Болгария. Где тут жить хорошо?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Какой-то протест в Болгарии. Прямо у мэрии инсталляция оппозиционеров.

У московской мэрии такое представить возможно?

Хотя еще недавно Болгария была вообще не заграницей а тем же совком, что Россия.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
texter:
Хотя еще недавно Болгария была вообще не заграницей а тем же совком, что Россия.

Она сейчас почти совком так и осталась.

Срач у мэрии - да, это хороший показатель европейской культуры.

The Piper at the Gates of Dawn.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Здесь очень мало народу. Улицы пустые, кафе пустые. Каких-то 10 случайных туристов загорают на весь пляж.

С болгарами как с черногорцами можно говорить без переводчика, очень похожие языки и когда они говорят на своем, все понятно, а они понимают нас даже если не знают русский. Хотя многие тут его знают. Если с кем-то начинаешь говорить по-английски, а они узнают, что ты из России, просят говорить по-русски.

Сегодняшний вид с балкона.

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Думаю о покупке аппартаментов в болгарии. В конце сентября тоже поеду знакомится со страной. Пока больше всего банско заинтересовало. Может кто в курсе, перепады давления из-за высоты не сильно напрягают?

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
A
На сайте с 23.10.2003
196

Перепады с 0 до 2000 метров не чувствуются. А выше вы вряд ли попадете.

Кстати, в салоне самолета во время полета понижают давление до уровня, аналогичному давлению на высоте 1500-1800 метров за короткое время (30 минут). Вроде никто не умер еще :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
alexey_levkov:
Думаю о покупке аппартаментов в болгарии. В конце сентября тоже поеду знакомится со страной. Пока больше всего банско заинтересовало. Может кто в курсе, перепады давления из-за высоты не сильно напрягают?

Напрягают, если Вы залезаете пешком на Пирин. Но это быстро проходит.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

В своё время в Несебре безумно понравилось, но даже я, почитатель тишины и покоя, не особо представляю себе что там делать не летом - волком выть :)

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Trader:
В своё время в Несебре безумно понравилось, но даже я, почитатель тишины и покоя, не особо представляю себе что там делать не летом - волком выть :)

Там очень ветрено с осени и до самой весны. Хуже, чем в Питере. И - да, как и близлежащие городки, он вымирает с октября по апрель.

AL
На сайте с 09.02.2010
222
NP04:
Напрягают, если Вы залезаете пешком на Пирин. Но это быстро проходит.

Просто, как я понял, что сам городок Банско находится в 1000-1500 метрах над уровнем моря. Если лезть в горы, то понятно, что там не очень будет в плане давления. А в самом городе то как? Я читал, что Вы туда детей на мес привозили - им как, нормально было?

absolut, я бы не сказал что в самолете сильно комфортно по ощущениям)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

По моему для зимовки идеально подходит Испания.

А Болгария, Черногория и др. славянские страны они на совок похожи... Кому-то это нравится конечно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий