- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вообще на сколько прикольно будет приехать в декабре-январе с годовалым пупсом на пару месяцев?:)
Мы тут хоть и тоже первый год только, но по разговорам, январь-февраль - самые холодные месяцы (ночью, я так понимаю, вполне реальный минус будет). Центрального отопления тут тоже нет. Если ошибетесь с апартаментами (выберете холодные/плохо отапливаемые летние или панельки), то может быть весьма неприятный опыт, тем более с маленьким ребенком.
Вообще на сколько прикольно будет приехать в декабре-январе с годовалым пупсом на пару месяцев?
Сегодня говорил по скайпу с хозяйкой, у которой мы жили в стартовых постах топика.
Возникла вдруг мысль приехать зимой на месяц-другой. Она отговорила пока ехать в ее отельчик с тонкими стенами, отапливаемый электричеством. Наступили холода, хотя еще в начале декабря почти лето было. Лучше, говорит, до марта подождать.
Но это в провинции, в Балчике, где к тому же все заведения закрыты в несезон. А в Варне полно теплых апартаментов и жизнь круглый год. Да и холода точно не более суровые, чем в Москве. :)
Наступили холода, хотя еще в начале декабря почти лето было. Лучше, говорит, до марта подождать.
Вчера гуляли, было +17, солнце. На солнце было жарко, хотя я был в ветровке. Упарился.
Да, наступили страшные холода.
Да, наступили страшные холода.
Да я передал слова хозяйки мини-отеля в Балчике. Видимо, для болгар это холода. Или в 20 км от Варны другая погода. :)
Она еще сказала, что лучше приезжайте в марте, когда будет тепло и "много цветов".
Там в Балчике у многих построек стены тонкие, чуть холоднее - и в доме очень холодно. Все тепло через кондеры только или если обогреватель поставить. А это большие счета за электричество.
Видимо, для болгар это холода.
Да, тут в +10° все укутанные, в шапках, в шарфах.
Читал, что несколько лет назад были аномальные морозы что-то типа -10°, люди насмерть замерзали.
А это большие счета за электричество.
Относительно большие. Ну вот сейчас мы каждую ночь включаем обогреватель, днём кондиционер (на обогрев). Холодильник, бойлер и стиральная машинка у нас не А++, а С (не берегут энергию, сволочи). Счёт за месяц — 110 лева. С учётом того, что я весь день дома.
Знакомые под себя квартиру утеплили, техника А++, весь день на работе — 60 лева получился прошлый месяц.
А кто-то в топике работает с недвижкой в Варне и самом ближайшем пригороде? Или кто-то знает варианты или хорошего агента? Нужна уютная квартирка для двух человек на срок 3 мес. с любой даты января-февраля. Либо отдельная комната в хорошем домике, номер в частном мини-отеле и т.п.
Ищу для себя. Бюджет до 400 евро в мес, посреднику вознаграждение 100 евро + доплата за хороший вариант ниже бюджета.
Оптимально связь здесь или в личке, но если читаете объяву и не загрегены на форуме: inostrannik@gmail.com
Ищу для себя.
Есть уже вариант за 600 лев трехкомнатная. Предложил участник серча.
Пока объявление более не актуально. Хотелось бы снять эту квартиру.
texter, чего ты там собрался делать зимой?)
чего ты там собрался делать зимой?)
Да просто хорошая страна для проживания. Хоть зимой, хоть летом.
Кому-то Тай, кому-то США, кому-то Европа, а мне Болгария больше всех понравилась. )
Да просто хорошая страна для проживания. Хоть зимой, хоть летом.
Кому-то Тай, кому-то США, кому-то Европа, а мне Болгария больше всех понравилась. )
Ну понятно. Ну а время-то как свободное будешь проводить зимой в Болгарии? Чем заниматься конкретно?:)