- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все так зациклены на том, что для аренды или покупки недвижимости нужны какие-то агентства или агенты.
Конечно, они нужны иногда, и где-то без них никак.
Например, в России и много где в западной Европе.
А в восточной Европе - в Болгарии, Черногории, Чехии например. И в Азии все агентства это только лишняя обуза и лишние расходы. Особенно, если русские агенты.
Не надо с ними связываться. Всё выгоднее и удобнее искать самостоятельно через местных. Иначе предложат худшие варианты по пятикратной цене.
И как искать? Предположим у человека плохо с языком, только приехал, выйти на улицу и по русски кричать? Большинство нормальных вариантов в агентствах.
«Лайфхак»: на всех досках объявлений сплошные агенты, но есть одно рыбное место, на http://olx.bg, если нажать вкладку «частни», то там действительно частные объявления. Да, там плохие фотки, у половины вообще фоток нет, но бывают реальные «эксклюзивы» напрямую от собственника (обязательно смотрите внизу не продаётся ли сдаваемая квартира в других объявлениях этого пользователя, а то только въедешь и продадут.)
если у кого в Варне есть желание посидеть пожарить мяса и попить пивка, интересно былобы собраться.. с меня мангал и дворик где можно собраться, а с остальным решим думаю
Предложение хорошее... Добавляйтесь в скайп. :)
«Лайфхак»: на всех досках объявлений сплошные агенты, но есть одно рыбное место, на http://olx.bg
Костя, а чем тебе "Позвоните" не нравится? Очень много собственников там, не агентов.
Костя, а чем тебе "Позвоните" не нравится? Очень много собственников там, не агентов.
Мне нравится, только там собственники среди агентов. Я пробовал там искать, натыкался на агентства, но я мало искал там, а может неправильно. :(
Макс, пользуясь случаем, я тебе в скайп написал, ответь, пожалуйста.
Я пробовал там искать, натыкался на агентства, но я мало искал там, а может неправильно.
Ну фиг знает.. только вчера проехались по четырем адресам с этой газеты и сняли приятелю хорошую квартиру у синего базара.. Все адреса были от собственников.. может повезло
p.s. ответил в скайп.. тусил в Бяла, ты звони, если молчу вдруг
И как искать? Предположим у человека плохо с языком, только приехал, выйти на улицу и по русски кричать? Большинство нормальных вариантов в агентствах.
В Болгарии все люди постарше по-русски говорят отлично. А кто помоложе знают английский. С болгарами поэтому просто общаться.
Объявления на болгарском языке не проблема тоже прочитать. Достаточно несколько слов запомнить: комната - на болгарском "стая", квартира - "апартамент", месяц - "месец", неделя - "седмица". Этих слов достаточно, чтобы снимать недвижимость на какой-то срок. :)
Но снимать в Болгарии лучше через местных, не связываясь с посредниками. Они не нужны (русские и другие посредники в Болгарии)
посидеть пожарить мяса и попить пивка
Мы сделали это! Посидели супер! Тёплый вечер на веранде с видом на море. Спасибо ncu, было отлично.
Это я написал, чтобы все завидовали. :)
Это я написал, чтобы все завидовали.
Без фоток сложно завидовать 😂🤪
ncu, overnight, если вдруг еще надумаете, пишите, только 24-го вернусь в Варну, мотался в МСК по делам.
Освежим темку :)
Это правда, что вот ТАКИЕ вот кандидаты встречаются в Болгарии? 🤪
http://frankensstein.livejournal.com/662728.html
+
http://ibigdan.livejournal.com/17894708.html
Это правда, что вот ТАКИЕ вот кандидаты встречаются в Болгарии?
Владимир Франц, кандидат в президенты Чехии в 2013 году на выборах получил почти 7% голосов, занял 5-е место. Преподаватель унивеситета, профессор, доктор юридических наук, композитор.