Болгария. Где тут жить хорошо?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
texter:
Все так зациклены на том, что для аренды или покупки недвижимости нужны какие-то агентства или агенты.
Конечно, они нужны иногда, и где-то без них никак.
Например, в России и много где в западной Европе.

А в восточной Европе - в Болгарии, Черногории, Чехии например. И в Азии все агентства это только лишняя обуза и лишние расходы. Особенно, если русские агенты.

Не надо с ними связываться. Всё выгоднее и удобнее искать самостоятельно через местных. Иначе предложат худшие варианты по пятикратной цене.

И как искать? Предположим у человека плохо с языком, только приехал, выйти на улицу и по русски кричать? Большинство нормальных вариантов в агентствах.

«Лайфхак»: на всех досках объявлений сплошные агенты, но есть одно рыбное место, на http://olx.bg, если нажать вкладку «частни», то там действительно частные объявления. Да, там плохие фотки, у половины вообще фоток нет, но бывают реальные «эксклюзивы» напрямую от собственника (обязательно смотрите внизу не продаётся ли сдаваемая квартира в других объявлениях этого пользователя, а то только въедешь и продадут.)

ncu:
если у кого в Варне есть желание посидеть пожарить мяса и попить пивка, интересно былобы собраться.. с меня мангал и дворик где можно собраться, а с остальным решим думаю

Предложение хорошее... Добавляйтесь в скайп. :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
overnight:
«Лайфхак»: на всех досках объявлений сплошные агенты, но есть одно рыбное место, на http://olx.bg

Костя, а чем тебе "Позвоните" не нравится? Очень много собственников там, не агентов.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
ya_sinoptik:
Костя, а чем тебе "Позвоните" не нравится? Очень много собственников там, не агентов.

Мне нравится, только там собственники среди агентов. Я пробовал там искать, натыкался на агентства, но я мало искал там, а может неправильно. :(

Макс, пользуясь случаем, я тебе в скайп написал, ответь, пожалуйста.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
overnight:
Я пробовал там искать, натыкался на агентства, но я мало искал там, а может неправильно.

Ну фиг знает.. только вчера проехались по четырем адресам с этой газеты и сняли приятелю хорошую квартиру у синего базара.. Все адреса были от собственников.. может повезло

p.s. ответил в скайп.. тусил в Бяла, ты звони, если молчу вдруг

texter
На сайте с 06.01.2007
166
overnight:
И как искать? Предположим у человека плохо с языком, только приехал, выйти на улицу и по русски кричать? Большинство нормальных вариантов в агентствах.

В Болгарии все люди постарше по-русски говорят отлично. А кто помоложе знают английский. С болгарами поэтому просто общаться.

Объявления на болгарском языке не проблема тоже прочитать. Достаточно несколько слов запомнить: комната - на болгарском "стая", квартира - "апартамент", месяц - "месец", неделя - "седмица". Этих слов достаточно, чтобы снимать недвижимость на какой-то срок. :)

Но снимать в Болгарии лучше через местных, не связываясь с посредниками. Они не нужны (русские и другие посредники в Болгарии)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
ncu:
посидеть пожарить мяса и попить пивка

Мы сделали это! Посидели супер! Тёплый вечер на веранде с видом на море. Спасибо ncu, было отлично.

Это я написал, чтобы все завидовали. :)

outtime
На сайте с 04.05.2008
197
overnight:
Это я написал, чтобы все завидовали.

Без фоток сложно завидовать 😂🤪

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

ncu, overnight, если вдруг еще надумаете, пишите, только 24-го вернусь в Варну, мотался в МСК по делам.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Освежим темку :)

Это правда, что вот ТАКИЕ вот кандидаты встречаются в Болгарии? 🤪

http://frankensstein.livejournal.com/662728.html

+

http://ibigdan.livejournal.com/17894708.html

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Feejee:
Это правда, что вот ТАКИЕ вот кандидаты встречаются в Болгарии?

Владимир Франц, кандидат в президенты Чехии в 2013 году на выборах получил почти 7% голосов, занял 5-е место. Преподаватель унивеситета, профессор, доктор юридических наук, композитор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий