- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проблемно (но возможно) припарковаться на улицах, почти все занято и иногда работают эвакуаторы, если не там встать. Но в центре города есть платные паркинги по 1-3 лева в час. Ну и да - паркинги в торговых центрах тоже вариант.
У пляжей тоже платно. Но зато спокойно. Ставишь и уходишь не дёргаясь. Мы видели как-то работу эвакуаторов, их было много и они вывозили машины с иностранными номерами. И лица были такие довольные у эвакуаторщиков..
В гостиницах надо стразу спрашивать, где у них парковка. А-то они могут обещать паркинг, а потом окажется, что машину надо ставить на улице. Т.е. вообще сначала пусть паркинг покажут, а потом уже платить за номер.
Сейчас в Варну есть билеты из Москвы на последние числа августа по 25 евро.
Сезон заканчивается и появляются хорошие предложения. Правда, только в одну сторону.
Я считаю, что универсального ответа нет конечно. Нужно обязательно самому пожить месяцок в одном городе, во втором, если возможность есть такая. А там уже выбирать. Варна - просто супер, ну на мой вкус. София - достаточно развитая. Бургас - симпатичный, курорты хороши летом только - Солнечный берег, Золотые пески.
Уважаемые серчане, кто в курсе? Что это за новый такой туристический взнос - 1 лев в сутки с человека? Кто-нибудь оплачивал его уже в этом году?
Уважаемые серчане, кто в курсе? Что это за новый такой туристический взнос - 1 лев в сутки с человека? Кто-нибудь оплачивал его уже в этом году?
Это вы о чем?
Да, мне тут письмо прислали из управления нашим домом:
Уважаемые владельцы,
Мы хотели бы Вас проинформировать о том, что последние несколько недель Община (администрация) Несебр строго соблюдает выполнение закона о туризме и в частности статью 114 и статью 116. В связи с этим мы получили инструкции, указывающие размещение специальной регистрационной книги на рецепции на каждом комплексе. В ней будут регистрироваться все посетители, кроме владельцев квартир. По закону, каждый посетитель является туристом, если он не записан в нотариальном акте. Посетитель должен заплатить туристическую таксу (определенная Общиной Несебр) для 2014-ого года в размере 1 BGN с человека на день. Отказ оплачивать данную таксу, налагается штрафом с владельца квартиры и он может достичь и до 5000 BGN. Представители Общины могут назначить этот штраф и в отсутствии владельца.
Поэтому мы просим, всех Ваших гостей регистририваться и оплачивать эту таксу на ресепшане. В конце каждого месяца эту регистрационную книгу Мы относим в Общину Несебр для проверки и для оплаты туристической таксы.
Туристы, которые не являются членами Евросоюза, должны сразу после прибытии в квартиру и ззаплатить таксу на ресепшене и зарегистрироваться, а также и в местной полиции. Если это не будет сделано опять могут быть санкции.
Если владелец квартиры декларирует свою квартиру в Администрации (декларация классификации квартиры в Общине Несебр) будущие гости будут оплачивать таксу для 2014 года (по уставу Общины Несебр)в размере 0.25 BGN человеку в день, это в 4 раза дешевле. Если Вы хотите классифицировать свою квартиру в Общине Несебр, пожалуйста обратитесь к нам, мы дадим Вам более подробную информацию.
В этом году успешно с девушкой отдохнули 2 недели в Балчике. В Болгарии были впервые, но точно не в последний раз. Фотки texter'a лёгкую ностальгию навеяли 🍿
Скажу честно - понравилось. Понравилось именно своей тишиной, спокойствием, какой-то всеобщей лёгкой расслабленностью, неспешностью и, конечно же, дружелюбностью. Низкие цены, приветливость местного населения, знание русского языка, да и схожесть болгарского - подкупает, штоле :)
Во время отдыха разговорились с одним продавцом в центре городка о том, о сём - о жизни, о ценах на саму жизнь, о политике, блин. По его словам буквально до кризиса продал свою 15-летнюю "двушку" в самом Балчике за 40к евро, а сейчас она стоит в районе 10-12к евро.
Вопрос для знающих: скажите, а возможно ли приобрести жильё-вторичку, допустим, в самом Балчике у болгарина-владельца напрямую без помощи риэлторов? Нет ли в болгарском законодательстве каких-то ограничений для неграждан ЕС в этом плане?
Квартиру иностранец может купить без проблем, а вот дом, а точнее землю под ним по закону нельзя. А вот фирма, которой владеет иностранец, может купить землю с домом.
Да, спасибо.
Мне уже ya_sinoptik пояснил сей момент в личке :)
Мне уже ya_sinoptik пояснил сей момент в личке
Если не трудно, подскажите, и меня интересует данный момент.