Болгария. Где тут жить хорошо?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

texter, мы тут, как всегда, с середины июня (в этом году приехали 12 июня) до 1 сентября. Так уже пятый год. Месяц проводим в горах, остальное время - на море.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

NP04, не думали о переезде в эту страну на ПМЖ?

Я вот чего-то думаю.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
texter:
NP04, не думали о переезде в эту страну на ПМЖ?
Я вот чего-то думаю.

Для меня тут вариантов нет. Не знаю, к счастью или к сожалению. Я пока завишу от дохода в России. У меня там замечательные 2 работы и меня устраивает вполне трехмесячный отпуск.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Был вчера в г.Бяла по делам. Городок расстраивается, цветет и имеет перспективу когда-нибудь объединится с Обзором. Так же планируют углублять часть пляжа и делать марину под большие яхты. Плюс оттуда построят прямую трассу в Бургас и Софию, минуя серпантин, который перед Солнечным Берегом.

В общем, там тоже можно жить вполне себе.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Добрый всем день.

Люди помогите, вот вы в Созополе или Каварне, есть машина в прокате.

Есть свободный день и вы хотите его провести активно, что посоветуете?

Спорт, развлечение, экстрим? Где, что и как можно сделать?

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
kmdpg:
Добрый всем день.

Есть свободный день и вы хотите его провести активно, что посоветуете?

Спорт, развлечение, экстрим? Где, что и как можно сделать?

Из Созополя прокатитесь на соляные луга (буквально 15 минут). Или прокатитесь в сторону Варны в веревочный парк. Можно прокатиться в Сливен (около часа) - Синегор. Там отлично можно посвятить день прогулке в горах. Горы не очень высокие, примерно 700-800 м.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
kmdpg:

Из Каварны на машине надо ехать на мыс Калиакра днем. Это в 10-15 минутах, и там можно хоть весь день провести. Посмотреть виды, погулять, поесть лучшие блюда из мидий.

А вечером оттуда махнуть в Варну (минут 20-30 езды). И там уже тусить весь вечер или всю ночь.

Кстати, как вас с прокатной машиной в Каварну занесло? Там же нет точек с прокатом машин.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

NP04, большое спасибо за ответ!

texter, вам тоже спасибо, а в Варне что именно посоветуете? Я с девушкой :)

Еще не занесло, скоро занесет, приезжаю в Софию, потом в Созополь в отель Релакс (в прошлом году был в Сентябре, отличное место, отличный отель),

далее хочу там взять машину и поехать на пару дней на север. Потому, что в прошлом году были в Бургасе, Созополе, Несебре.

А есть ли места где можно с парашютом прыгнуть или на квадроциклах погонять?

Или еще что-то? Заранее благодарен вам за ответы.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
kmdpg:
а в Варне что именно посоветуете? Я с девушкой

Припарковать машину в центре и идти гулять пешком По местным кафешкам, магазинчикам, центральным улицам. Девушку во время прогулки сможете угостить вареной кукурузой и мороженым. :) Центр Варны очень хорош для вечерних пеших прогулок.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

kmdpg, припарковать машину возле дельфинария и пойти поплавать с дельфинами. Вроде удовольствие стоит 2000 руб.

Парашюты и квардроциклы - пляжи Солнечного Берега.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий