Кидала Иван Дорин / AkaSeo / WMID: 884464415521 / ICQ: 447479794

123
AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

Тоже был кинут данным человеком на 60 у.е. Заказывал сайт с наполнением. Пишу уже 2 недели в ПМ результат 0. Претензия моя на ВМ.

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

Лопнуло терпение, написал матом, ответил, но не по делу...

M
На сайте с 29.03.2008
76
reznikds:
В моем случае кидалово вышло немного по другому. Он заказывал небольшие переделки, как уже понял Ваших шаблонов, но даже это пустяк. У него есть якобы сайт только что ру и он заказал оптимизацию шаблона,уменьшение кол—ва пхп файлов(было около 75, стало 14). Всегда брал предоплату, но тут блин немного,что-то ступил и взялся делать без предоплаты, он постоянно подгонял, что надо срочно и тп, потом пропал говорил отпуск и все такое, но скажу, что работа была законченна 9 августа вроде (уже подзабыл), а денег нет до сих пор. Хорошо,что файлы ему не дал. То есть я только потерял 2-3 дня(обидно,что даже ночью работал). Кст он выходил на связь поморочил голову и пропал, так же говорил писать на мыло, туда кошельки высылал,но ничего не пришло, выложил бы мыло, но почту всегда чищу(
Кст пытался развести типо давай щас половину вышлю, а ты мне файлы остальное с надбавкой птом…но я не повелся и это радует)))
пс: пишу с тел,так,что за граматические ошибки или опечатки если есть не серчайте)))

Тоже был кинут им! Кстати только что ру заказывал ему я, предоплату делал 100%...

Вот теперь окончательно понимаю в чем дело! Очень надеюсь что файлы у вас сохранились так как готов их выкупить

Написал вам в ЛС

---------- Добавлено 13.09.2013 в 17:09 ----------

Один из исков на AkaSeo мой

Возможно поможет - мне он давал другой номер телефона +373605722600 (похоже это действительно его так как на мои звоники этот номер не отвечает)

Живет походу где то на Украине так как орентируется по Киевскому времени + ко всему номер с кодом города тоже от туда

O
На сайте с 29.05.2008
195
mrbre:
ко всему номер с кодом города тоже от туда

В Украине код +380.

Молдова, Кишинев

P.S. Делать предоплату на формальный аттестат, человеку с ником "AkaSeo", то же самое, что создавать такого рода темы. Глупо.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

1)Живу в Украине я, он по мне ориентировался по скольку я делал ваш заказ.

2)...потерто...

O
На сайте с 29.05.2008
195
reznikds:
Лопнуло терпение, написал матом, ответил, но не по делу...

Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

reznikds:
1)Живу в Украине я, он по мне ориентировался по скольку я делал ваш заказ.
2)Кст мне интересно кто же поддерживает кидалу? кто-то в репу минус не хилый липанул

Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52
ortegas:
Запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, оскорбительных для других участников выражений.

Запрещено обсуждение оценок репутации, полученных пользователем, и системы репутации в целом. Любая организованная деятельность по простановке отзывов определенной направленности как на взаимной основе пользователями или без взаимности, а также призывы к такой деятельности считаются нарушением правил системы репутации.

То и то я знаю, просто я хотел показать, что он еще тут на форуме и что иногда отвечает на нецензурную лексику. Да и с такими людьми по моему по другому никак....Я же не без причинно написал вот так.

Насчет репы я отписал по скольку подумал, что тут есть его единомышленники или его второй акк например.

В любом случае прошу отнестись к выше сказанному посту с пониманием и без последующего негатива.

O
На сайте с 29.05.2008
195

reznikds, мне неприятно читать эту тонну грязи. Лоханулся, потерял время - зачем еще тратить время и больше углубляться в грязь? Для претензий есть арбитраж, в той системе, где вы платили деньги. Для профилактики, почитайте криминалистику, посмотрите детективы. Заведите блог, и опишите, как защищаться от подобных случаев. Но чернить человека, это не прибавит перспективы в улучшении ситуации.

Используйте сделку "без риска". Если исполнитель отказывается принимать платеж по протекции, значит что-то тут не ладно.

Попал на кидалу - прими за нужное. Опыт всегда дорого стоил. У кого-то это 100$, кому-то нужно отдать квартиру и заново все начинать.

Не возвышайте себя за счет чьих-то недостатков. Топик, где обсуждают кидало, это не повод над кем-то надругаться. Тем-более, не всегда очевидно, кто прав, кто виноват. Иногда можно стать самому жертвой чужой агрессии.

Люди и дальше будут попадаться, потому, что вместо методов профилактики, их просвещают какой-то ерундой. Вы думаете я помню всех кидал, о которых создавали здесь темы? А "кидало", вместо того чтобы исправится, просто не будет иметь другого выбора, как продолжать свое лихое дело - ведь его уже окунули в грязь по полной. Кто знает, кто там вас кинул. Может это 14-летний ребенок, который еще вообще ничего в жизни не понимает. А тот факт, что на него будет написано куча грязи, прямо подталкивает его продолжать. Ведь недостаточно изменится, чтобы тебе снова поверили.

Поэтому, я очень негативно отношусь к подобного рода темам. Еще бы паспорт выложили в публичный доступ. Ей богу.

reznikds
На сайте с 05.03.2011
52

ortegas, не внимательно читали)

Я ему ничего не платил, по этому арбитраж по моему не рассмотрит мою заявку....ведь никаких операций между нашими вмидами не было, да и про вмид я только в теме прочел, мне он его не сообщал)

В блоге не вижу смысла.

И еще раз подчеркну я хотел донести до народа, что он еще посещает серч со своего акка и можно еще попробовать достучатся до него, по крайней мере нецензурной лексикой.

И да в теме меня попросили отписать....это так к слову)

M
На сайте с 29.03.2008
76
ortegas:
В Украине код +380.

P.S. Делать предоплату на формальный аттестат, человеку с ником "AkaSeo", то же самое, что создавать такого рода темы. Глупо.

Если бы все было так просто... до этого он делал кое какую работу и все было норм, по этому без задних мыслей и отправил деньги

В любом случаи рад что наткнулся на этутему и связался с Димой если бы он не написал про мой сайт то так и сидели бы....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий