Норма CTR Adsense на СДЛ

[Удален]
7440

Хотела спросить в этой теме, но там закрыто комментирование.

Объясните, как вы делаете цтр выше единицы? Не видела ниже 1% ни у кого, в среднем по той теме почти 2%, как я поняла.

у меня ниже, чем 0,4%, ЧЯДНТ?

---------- Добавлено 10.09.2013 в 02:56 ----------

в разделе "продажа сайтов" тоже везде цтр в несколько раз выше, и по многим другим прочитанным темам я видела, что средний цтр у людей в разы выше. получается, я свои 600 уников должна монетизировать на несколько тысяч в месяц, а у меня даже тысячи не набегает, в чем дело?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Многое зависит от тематики сайта, от типа сайта (на форумах кликают мало, например), от расположения блоков, от запросов, по которым приходят на сайт и т.д. Факторов - масса.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
Многое зависит от тематики сайта, от типа сайта (на форумах кликают мало, например), от расположения блоков, от запросов, по которым приходят на сайт и т.д. Факторов - масса.

обычный блог на вордпрессе, блоки в тескте статей и сайдбаре - какая должна быть кликабельность?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Алиса, а "Показывать объявления на основе интересов пользователей" - у Вас включено или выключено?

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]
87793:
Алиса, а "Показывать объявления на основе интересов пользователей" - у Вас включено или выключено?

включено с самого старта

87793
На сайте с 12.09.2009
661

А Вы попробуйте отключить.

[Удален]
87793:
А Вы попробуйте отключить.

разве эта опция не для увеличения цтр сделана наоборот?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Alisaslut:
разве эта опция не для увеличения цтр сделана наоборот?

Поройтесь в статистике своей админки, там есть CTR объявлений по интересам и целевых.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Alisaslut:
я свои 600 уников должна монетизировать на несколько тысяч в месяц

тысяч чего?

I
На сайте с 24.10.2007
93
Alisaslut:

Объясните, как вы делаете цтр выше единицы? Не видела ниже 1% ни у кого, в среднем по той теме почти 2%, как я поняла.

высокий цтр не всегда хорошо

например у меня средний цтр по всему акку за август около 0.5, за сентябрь около 0.55 и я считаю, это означает, что люди интересуются моими страничками, а не убегают по рекламе 🤪

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Alisaslut:
Хотела спросить в этой теме, но там закрыто комментирование.

---------- Добавлено 10.09.2013 в 02:56 ----------

в разделе "продажа сайтов" тоже везде цтр в несколько раз выше, и по многим другим прочитанным темам я видела, что средний цтр у людей в разы выше. получается, я свои 600 уников должна монетизировать на несколько тысяч в месяц, а у меня даже тысячи не набегает, в чем дело?

Тематика сайта какая?

Люди по каким запросам к вам на сайт приходят, по коммерческим?

Если на сайт прет траф по всяким мусорным запросам, то и реклама им показывается не релевантная, соответственно и ctr низкий.

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий