- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Покупать можно, если боитесь что "кирпич" пришлют вместо телефона - снимайте на видео вскрытие посылки. При первом заказе я снимал на камеру и как раз пригодилось, забыли положить отдельно купленную флешку к одному планшету, потом повторно прислали. Потом уже таких случаев не было и все было нормально.
Покупал на сайте карту памяти - все ок.
Еще часы и так по мелочам. Сроки бывают подводят по доставке, но в целом разница ощутима с нашими ценами.
А адрес получателя, на каком языке писать? И как обстоят дела с доставкой в КЗ?
Постоянно покупаю на данной площадке - все ок.
Покупаю в основном аксессуары для iPhone ipad... Иногда шмоти, иногда для фото разные примочки....
Советую в общем....:)
бесплатна доставка?
sanyk-key, там много вещей идут с бесплатной доставкой (примечания у товаров стоят free shiping) - можно выбрать, чтобы показывались только те, у кого бесплатная доставка. видимо она уже включена в стоимость.
а так самая обычная доставка самой обычной почтой там стоит недорого, несколько долларов вроде. в общем, сами посмотрите и поймёте :)
Alibaba - опт, но можно попросить пробник и купить одну вещь, либо дорогие вещи по несколько штук высылают. + сырье можно купить (конкретно меня интересовали титановые заготовки)
Aliexpress - розница, но некоторые вещи коробками - дешевле, 6-8-16 штук.
на счет отзывов и цен:
всякую мелочевку, типа ножиков, фонариков в Москве на рынках китайцы продают за те же деньги, что и в китае на Алиэкспрессе или Alibaba. То есть может быть вариант, когда тут этого просто не найти, типа сверх яркий фонарь или нож аналог фирменного, но в массе своей это так.
Отзывы. Я покупал систему видеонаблюдения, регистратор и 4 камеры + всякие провода-кронштейны. Когда установил, то увидел, что камеры низкого разрешения, не 700 линий, хотя я разбирал, смотрел матрицу, все как написано, но качество - говно. Так вот я об этом написал в отзыве. Китаезы моментально связались со мной и попросили изменить отзыв за 20$, я ответил, что за 40$ согласен, они мне их скинули тут же на пэй пал и я сменил отзыв. Так что не верьте отзывам.
В основном все приходит справно с него. Но, были инциденты, 1 раз не прислали товар вообще и не отвечают на письма, и 1 раз продавец дал неверный трек-код и деньги вернули через месяц после покупки по запросу в арбитраж, но каково было мое удивление когда через полгода товар все таки пришел :)
но каково было мое удивление когда через полгода товар все таки пришел
А ты потом продавцу его оплатил? ;)
lupus_bellus, что за чай? Заказывал раз 10, но как-то не торкнуло.
Но сам факт получения чая из Китая уже гожо - понтовался на полную катушку среди знакомых.
Тоже интересно, если не сложно - скиньте ссылку на чай, который понравился.