Китайский интернет магазин aliexpress. Кто что знает о нем?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Покупать можно, если боитесь что "кирпич" пришлют вместо телефона - снимайте на видео вскрытие посылки. При первом заказе я снимал на камеру и как раз пригодилось, забыли положить отдельно купленную флешку к одному планшету, потом повторно прислали. Потом уже таких случаев не было и все было нормально.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
SS
На сайте с 28.04.2013
2

Покупал на сайте карту памяти - все ок.

Еще часы и так по мелочам. Сроки бывают подводят по доставке, но в целом разница ощутима с нашими ценами.

AlexKZ
На сайте с 11.07.2010
49

А адрес получателя, на каком языке писать? И как обстоят дела с доставкой в КЗ?

SK
На сайте с 22.08.2007
49
ambrozii:
Постоянно покупаю на данной площадке - все ок.
Покупаю в основном аксессуары для iPhone ipad... Иногда шмоти, иногда для фото разные примочки....
Советую в общем....:)

бесплатна доставка?

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

sanyk-key, там много вещей идут с бесплатной доставкой (примечания у товаров стоят free shiping) - можно выбрать, чтобы показывались только те, у кого бесплатная доставка. видимо она уже включена в стоимость.

а так самая обычная доставка самой обычной почтой там стоит недорого, несколько долларов вроде. в общем, сами посмотрите и поймёте :)

D
На сайте с 10.07.2012
51

Alibaba - опт, но можно попросить пробник и купить одну вещь, либо дорогие вещи по несколько штук высылают. + сырье можно купить (конкретно меня интересовали титановые заготовки)

Aliexpress - розница, но некоторые вещи коробками - дешевле, 6-8-16 штук.

D
На сайте с 10.07.2012
51

на счет отзывов и цен:

всякую мелочевку, типа ножиков, фонариков в Москве на рынках китайцы продают за те же деньги, что и в китае на Алиэкспрессе или Alibaba. То есть может быть вариант, когда тут этого просто не найти, типа сверх яркий фонарь или нож аналог фирменного, но в массе своей это так.

Отзывы. Я покупал систему видеонаблюдения, регистратор и 4 камеры + всякие провода-кронштейны. Когда установил, то увидел, что камеры низкого разрешения, не 700 линий, хотя я разбирал, смотрел матрицу, все как написано, но качество - говно. Так вот я об этом написал в отзыве. Китаезы моментально связались со мной и попросили изменить отзыв за 20$, я ответил, что за 40$ согласен, они мне их скинули тут же на пэй пал и я сменил отзыв. Так что не верьте отзывам.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178

В основном все приходит справно с него. Но, были инциденты, 1 раз не прислали товар вообще и не отвечают на письма, и 1 раз продавец дал неверный трек-код и деньги вернули через месяц после покупки по запросу в арбитраж, но каково было мое удивление когда через полгода товар все таки пришел :)

Привет
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
intuit:
но каково было мое удивление когда через полгода товар все таки пришел

А ты потом продавцу его оплатил? ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
humbert:
lupus_bellus, что за чай? Заказывал раз 10, но как-то не торкнуло.
Но сам факт получения чая из Китая уже гожо - понтовался на полную катушку среди знакомых.

Тоже интересно, если не сложно - скиньте ссылку на чай, который понравился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий