- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Последнее время ращен почта стала работать лучше, в связи с чем приходить заказы с алиекспресс стали гораздо быстрее 2-4 недели а не как раньше 1-3 месяца
Покупаю постояно там всякую хрень
Хомяков говорящих до 10 уе
Шнуры переходники телефоны - вообщем по мелочи
Опятьже надо смотреть на рейтинги продавца
в Беларусь - 16-60 дней.
вот-вот. мне в Брест ровно за 60 дней и дошла последняя моя посылка
Никогда алиэкспресс не был оптовой площадкой.
...
Возможно это зависит от товара т.к. те лоты которые интерисовали меня продавались очень часто в количестве от 10 до 500 штук в одном лоте.
Конечно там полно разной фигни и в розницу, но учитывая что цена практически не отличается от того же ибея или китайских магазинов, то проще уже купить на ebay. (плюс ибея и китайских магазинов в том, что там есть пейпал, а в некоторых недавно заметил - даже вебмани появились)
Вообще прикольная площадка... ввел в логин свои данные с алибабы,- он принял их...
приколол русский язык.. особенно ссылка вверху "К моей Alibaba.com".. я плакать.... Причем эта зараза показала мой акк. ФБ, тут же GMail, вообщем по-простому, по-китайски, собрала все мое что смогла...
Надо попробовать там свой товар выставить... даже интересно :)
Панель настроек счета (!)
редактировать Член Данные
Альтернативный Адрес Электронной почты
Изменить Пароль
Установить защтный вопрос
Никогда мне еще не предлагали отредактировать член :):)
Вообще прикольная площадка... ввел в логин свои данные с алибабы,- он принял их...
...
Ну это же вроде как филиал алибабы или может быть по другому называется, но площадка связанная с алибабой.
Там очень выгодно покупать через резидентов. Даже если посылка не дошла или товар испорчен, то обменяют без проблем. Но проблемы с позволения сказать почтой, и доставкой в ней по 60, отбивают любое желание сделать выгодные покупки....
Всякая хрень для автомобиля, начиная от пепельниц и заканчивая камерами заднего вида, парктрониками и даже головными устройствами(бошками в протонародье) в 3-6 раз дешевле, чем в России. Не аналогичное, а то же самое, что и в России во столько раз дешевле. На любой автофорум зайдите, все заказывают и все ждут.
Цены в России, мягко говоря, неадекватные.
Там не только наша почта, но ещё и китайская не всегда справляется.
Регулярно заказываю на aliexpress чай килограммами.
lupus_bellus, что за чай? Заказывал раз 10, но как-то не торкнуло.
Но сам факт получения чая из Китая уже гожо - понтовался на полную катушку среди знакомых.
Заказывал там несколько раз всякого по мелочи. Радует там защита от жуликов. Пока покупатель не получит товар и не подтвердит, что все в порядке, продавец денег не получит. Один раз лично мне помогло. Доставка как правило в пределах месяца. И да, продавца надо тщательно выбирать, а то защита защитой, а все равно норовят кинуть.