Интернет-магазин строительных материалов.

123
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Miha Kuzmin (KMY):
Тематика уж больно стремная, плюс пенза.

плюс на чужих деньгах и товаре, нет?

пс, это не правильный выбор) ...

MB
На сайте с 04.03.2010
63

Кстати, еще в тему: большие строительные супермаркеты (типа эпицентра, новой линии (это украина)) на своем сайте размещают, в основном, информацию про акционный товар, скидки и такую же маркетинговую хрень. Не развивают они свои ИМ (хотя ресурсы у них должны быть наверняка, да и торговать они умеют). Это к тому, что покупателю проще прийти в магазин и выбрать все необходимые материалы для ремонта.

К примеру, надо ему поклеить обои в комнате. Ему надо выбрать обои, клей именно под этот тип обоев, грунтовку, валик для нанесения клея, сменный валик для нанесения грунтовки, угловый шпатель для разравнивания, прямой шпатель для разравнивания, специальная ванночка-подставка под клей, не забыть канцелярский нож, не забыть лезвия к ножу, далее надо купить пленку на пол, может быть рулетку, карандаш. Вы ему сможете все это качественно проконсультировать? И ничего не забыть? Ведь человек очень обидится, если вы ему забудете посоветовать купить ванночку или нож не купит. Здесь надо разбираться.

---------- Добавлено 10.09.2013 в 08:01 ----------

Да, еще одно: неправильно наконсультируешь за товар - можешь попасть на деньги.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ну значит строительные материалы не катят, будем искать дальше товар без денег. :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
callidus
На сайте с 18.07.2011
348

humbert, что там с твоим ИМ по рыболовным снастям, почему продается?

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Ассортимент маловат

asto
На сайте с 13.10.2005
180

humbert, имхо попытка - не пытка;) Да и не каждый строительный материал рассчитан только на локальный рынок той же Пензы. Если это брусчатка и керамзитоблоки, то да, тут скорее на локальный рынок рассчитывать надо, а если это сухие смеси, добавки в бетон, цемент, краски и т.д. и т.п., то тут можно очень даже успешно по всей стране барыжить и иметь хороший выхлоп. Успешные инетмагазы в этой нише есть:)

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Икея омская открыла инет-магазин,

старик хотабыч по слухам открывает инет-магазин

металлопрокат продают вовсю через инет-магазины

87793
На сайте с 12.09.2009
661
med--brat:
Кстати, еще в тему: большие строительные супермаркеты (типа эпицентра, новой линии (это украина)) на своем сайте размещают, в основном, информацию про акционный товар, скидки и такую же маркетинговую хрень. Не развивают они свои ИМ (хотя ресурсы у них должны быть наверняка, да и торговать они умеют). Это к тому, что покупателю проще прийти в магазин и выбрать все необходимые материалы для ремонта.

Можно и даже не особо торгуя именно дистанционно, выложить в Интернет всю витрину.

Немного отвлекаясь от тематики стройматериалов, но из личного покупательского опыта: канцелярщину и многое сопутствующее я покупаю, как правило, в Комусе. У Комуса есть интернет-магазин - но им я не пользуюсь, ибо мне проще заехать в одну из их розничных точек, удобных мне по моим перемещениям, но вот что я хочу купить - я смотрю у них на сайте.

Ещё: всякое компьютерное я покупаю сейчас в Ф-Центре. Тоже не через интернет-магазин, но перед заходом в магазин я смотрю, что именно я хочу приобрести, наличие нужного мне товара в том розничном магазине, куда я иду, и артикульные номера того товара, который я хочу приобрести. А приходя в магазин - я уже подаю менеджеру бумажку с написанными на ней артикулами того товара, который мне нужен.

Наше дело правое - не мешать левому!
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

humbert, Щас делаю ремонт, сначала тоже думал все буду в инете покупать :) Типа цены дешевле, да, дешевле без учета доставки. В итоге один хрен поехал на рынок и заказал с доставкой. Сразу взял визитки у кого брал. Теперь просто звоню и они мне привозят.

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Крупногабарит может прокатить (ротбант, гипсокартон) что в легковую машину либо не влезает, либо пылит.

Как вариант мелочевка плюсом. Ограничение по минимальному заказу сделать, чтобы из-за 100 грамм саморезов газель не гонять. Ну и машин несколько.

Ну и обзвонить местные дизайн-студии, если таковые имеются, предложить сотрудничество.

---------- Добавлено 13.09.2013 в 15:31 ----------

zaka4ek:
humbert, Щас делаю ремонт, сначала тоже думал все буду в инете покупать :) Типа цены дешевле, да, дешевле без учета доставки. В итоге один хрен поехал на рынок и заказал с доставкой. Сразу взял визитки у кого брал. Теперь просто звоню и они мне привозят.

к следующему ремонту визитки потеряются инфа 100%. к тому же ленивых все больше, кому до рынка ехать лень

Горящие туры (https://teplo.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий