- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне кажется, что волновать должна только тематика сайта. а дизайн или юзабилити - здесь можно только посоветовать...
а меня бы устроил % с каждого заказа, пришедшего с сайта по этому запросу
А что мешает? :) все в наших руках - выводите, и торгуете :)
На практике, правда, с "оффлайновой партнеркой" только проблемы (ИМХО, буду рад, если кто переубедит)
Мне кажется, с возрастом ответы на вопросы топикстартера приходят сами собой. Понимаешь, что нельзя нагибаться за каждым долларом. Что есть вещи, за которые стыдно, и их не делаешь. И что деньги деньгам рознь.
И как-то легко становится :) чего и вам желаю ;)
Комплексный интернет маркетинг
не знаю почему меня уже начинает тошнить от этого сочетания слов :)
На практике, правда, с "оффлайновой партнеркой" только проблемы (ИМХО, буду рад, если кто переубедит)
вы попробуйте :)
не знаю почему меня уже начинает тошнить от этого сочетания слов
Евген, потому что затаскали. Любой школьник, купив субмиттер уже считает себя супер специалистом и предлагает "широкий спектр услуг, комплексный подход..."
Грустно, но факт - наш рынок SEO развивается экстенсивно.
Просто отчет по списку запросов уже никого не устраивает
Я тоже так думал раньше, ошибался. Поэтому что касается отчётов и работы, то подход индивидуальный. :) Был у меня долгое время клиент, который просто большинство из того что в отчёте написано не воспринимал, когда перешли чисто на графики и позиции, взаимопонимание наладилось. Просто многие не хотят заморачиваться над деталями.
приятнее двигать хорошие сайты, чем кое как нарисованные, с плохим контентом
Более того. В идеальном мире хорошие сайты, неплохо нарисованные (но без дизайнерских излишеств "на одной странице нарисую всё, что умею"), с хорошим контентом имели бы преимущество в результатах поиска :)
Jangl, по Вашему вопросу я вряд ли скажу что-то оригинальное и отличающееся от предыдущих ответов. Мне кажется, лучше недозаработать сейчас какие-то сотни долларов на чернухе, чем потом искать себе некие оправдания. С другими людьми можно "договориться". Но перед собственной совестью это ой как сложно сделать.
Сейчас продвигаю один ропект, дизайн сделан на коленке.
Предыстория:
пришли сами, с огромным желанием. Посмотрел сайт, сказал что толку от него не будет. Т.к. там дизайна практически 0, а из контента прайс лист. Естественно предложил редизайн. Не согласились. Cильно не хотел браться. Они сами сказали ключевики по которым им нужны позиции. Я объяснил что посещаемость с этих ключевиков будет крайне мала. Т.к. это НЧ. Они сказали что им очень нужно. Причем они на 100% уверены что контент там не нужен!
Заломил цену в 1,5 раза (думал может откажутся), они улыбнулись закивали и подписали договор.
Сейчас 75% запросов в top10. На неделе звонили и спрашивали почему им не звонят посетители сайта. Опять пришлось объяснять, что сайту нужен редизайн.
Теперь они ещё и злятся :)
Надо было просто отказаться от этого проекта и всё.....
одни подколки только и читаю в вашем исполнении - не надоело?
Ну почему же? Еще "подхалимаж за плоский юмор" бывает. Кстати, Logistic, специально для тебя в моем профиле справа вверху есть кнопка "Добавить Sim в список игнорирования". Воспользуйся ей, и жизнь станет легче.
MiRaj, я попробовал оффлайн партнерку. из 10 писем по шторно интерьерной теме и 5 писем по чаям получил 2 ответа типа "мы хз что это такое, объясните"
Объяснил, что я делаю сайт, затраты мои, получаю процент с продаж и тд
Отослал.
Не ответили
У Вас по другому?