- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимательно изучаю все предложения, до окончания срока нынешнего VPS 4 дня, обязательно воспользуюсь каким нибудь из предложений, с наскока не хочется хвататься за первое попавшееся. А ценник можно и увеличить, плюс минус 10 у.е. роли не сыграют, если услуга будет на высоте. К тому же сайт развивается быстро, на данный момент ему всего полгода, так что расширение однозначно понадобиться со временем, и потому был бы рад, определиться раз и навсегда, и если увеличивать оплату, то уже на постоянном месте.
"Настроить и забыть" не имелось ввиду так буквально, естественно что обслуживание понадобиться, но не так как сейчас, что каждое утро и вечер у меня начинаются с обращение в тех. поддержку из-за недоступности сайта, со всеми вытекающими.
Спасибо всем откликнувшимся.
Легко поможем. Обращайтесь. Ресурсов и бонусов в виде панелей и бесплатных ssl полно.
Удачного поиска.
"Настроить и забыть" не имелось ввиду так буквально, естественно что обслуживание понадобиться, но не так как сейчас, что каждое утро и вечер у меня начинаются с обращение в тех. поддержку из-за недоступности сайта, со всеми вытекающими.
А какова причина этих недоступностей? Проблемы именно на уровне ноды, или, может быть, к примеру, ddos на вас?
Хотите конфиг:
100Gb HDD
1024 RAM
2GHz проц
?
Я просто компанию знаю, которая подобное даёт.
Нет, слава Богу нас ещё никто не ддосит. Вот выдержка из текста ответа поддержки:
И это каждый день. Сама поддержка реагирует очень быстро, но от этого не легче, т.к. проблема повторяется каждый день, только раньше перебои были по 30 мин, теперь доходят до 3 часов, и уже по несколько раз в день. И так как просветов не вижу, хочу унести оттуда ноги, пока в конец не убили мои сайт.
P.S. В личку приходит много предложений, но с вопросами поддержки, переезда и настроек, предлагаете разбираться самому, это категорически не подходит. Я могу создать и раскрутить сайт, но в серверных делах я никак не обойдусь без помощи, потому и написал в первом посте:
3) Помощь в переносе и настройке
4) В случае необходимости не ждать неотложку сутки, а получить помощь немедля и без привлечения людей со стороны.
Так попросите перенести vps на другой сервер и все. Неужто у хостера всего 1 сервер под клиентов.
servts,
уж поверьте в 73 тикетах, написанных в поддержку, обсуждались все варианты. Но увы воз и ныне там. Так зачем же мне ждать, когда сдохнет мой проект, в который вваливаются нормальные средства, если хостер ничего не пытается иправить?
Обращайтесь, все сделаем в лучшем виде, бесплатное администрирование, перенос и отличный аптайм.
Safely, тогда предлагаю рассмотреть:
На базе OpenVZ: http://just-hosting.ru/vds.html
На базе KVM: http://just-hosting.ru/vds-kvm.html
Есть возможность гибкого конфигурирования различных ресурсов, если потребуется расширение.
Расширенная поддержка на платной основе — 20usd/час, в т.ч. первоначальный перенос ваших данных и любые другие работы.
Здраствуйте! Я думаю не обойдете стороной и наше предложение.
Тариф XEN-L - http://www.sim-networks.com/vds/xen
CPU - 2x2GHz
RAM - 2GB
HDD - 50GB(SAS RAID 10)
Port 100 Мбит
IPv4 - 2шт.
Цена - 30.68€/mo.
Скидки при оплате за 6мес. - 5%, при оплате за 1год - 10%
При начальном переезде вся помощь и настройка выполнится. В стоимость входит место на отдельном сервере для хранениня бэкапов.