Грандиозное обновление в бирже вечных ссылок PR.Sape!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

К тому, что поисковики намерены уничтожить любой биржевой вид торговли ссылками, и рано или поздно преуспеют, а первые большие шаги уже сделаны.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Seo-Seo:
К тому, что поисковики намерены уничтожить любой биржевой вид торговли ссылками, и рано или поздно преуспеют, а первые большие шаги уже сделаны.

т.е. свою биржу откроют?:)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
SSA.RU:
т.е. свою биржу откроют?

Когда я говорю "любой", я имею ввиду и свой, в том числе.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Seo-Seo:
Когда я говорю "любой", я имею ввиду и свой, в том числе.

вообще отрубить сео, это не только вопрос техники, а вопрос социальный, это лишить работы очень многих людей. Яндекс сам допустил развитие этой индустрии, а сейчас дело то даже не в сео, яндекс просто монополизирует рунет, это касается практически любых сервисов, у вас шансов, в какой то области преуспеть в интернете, с каждым годом все меньше. Можем взять как пример авто.ру, когда то самый популярный авторесурс, конференции умерли, доход с них тем более, продажу авто уже окучили более старшие товарищи, с лучшими по качеству сервисами в том числе и яндекс, ресурсом пользуются старые юзеры по инерции. Искать какой либо стандартизированный товар через поиск смысла никакого, все делается через маркет. Во многих коммерческих нишах, сео давно бессмысленно, ассесоры сидят, остается маркет и директ, что опять же яндекс и дальше будет больше. Все ведет к одному, что в интернете существует только одна бизнес модель - это модель где фигурирует яндекс, без яндекса - бизнеса нет. И это на самом деле очень плохо.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Seo-Seo:

ааа очередная паника....

Ну вы пожалуйста пишите это в других темах.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Оптимизатор не отвечает, саппорт тоже, а время идет...

Скажите, что будет, если я гарантирую размещение этих 40 заявок, закажу тексты, а потом окажется, что это либо оптимизатор ошибся, либо баг системы? Заявки будут отозваны и я потеряю кучу денег на контент?

p.s. это не первый раз так, но раньше приходило по по 3-5 одинаковых, а тут свалилось аж 40

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

UnBroken, в любом случае вы получите 30% от стоимости заявок.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

HaXuM, нигде не нашел ответа на этот вопрос, если уже задавали извиняюсь:

Если оптимизатор заказывает размещение в рассрочку и в какой-то момент перестает платить, не рассчитавшись до конца за заявку, имеет ли право вебмастер снять ссылки?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
SR
На сайте с 07.07.2004
498
A.Hagen:

Если оптимизатор заказывает размещение в рассрочку и в какой-то момент перестает платить, не рассчитавшись до конца за заявку, имеет ли право вебмастер снять ссылки?

я так понял они даже проверяют наличие ссылок и только потом пропадает сообщение о том что О отказался, т.е. ответ - можно:)

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
A.Hagen:

если такое происходит, то по прошествию 15 или 30 суток вебмастеру должен показываться информер о том, что эту ссылку можно снять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий