- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
К тому, что поисковики намерены уничтожить любой биржевой вид торговли ссылками, и рано или поздно преуспеют, а первые большие шаги уже сделаны.
К тому, что поисковики намерены уничтожить любой биржевой вид торговли ссылками, и рано или поздно преуспеют, а первые большие шаги уже сделаны.
т.е. свою биржу откроют?:)
т.е. свою биржу откроют?
Когда я говорю "любой", я имею ввиду и свой, в том числе.
Когда я говорю "любой", я имею ввиду и свой, в том числе.
вообще отрубить сео, это не только вопрос техники, а вопрос социальный, это лишить работы очень многих людей. Яндекс сам допустил развитие этой индустрии, а сейчас дело то даже не в сео, яндекс просто монополизирует рунет, это касается практически любых сервисов, у вас шансов, в какой то области преуспеть в интернете, с каждым годом все меньше. Можем взять как пример авто.ру, когда то самый популярный авторесурс, конференции умерли, доход с них тем более, продажу авто уже окучили более старшие товарищи, с лучшими по качеству сервисами в том числе и яндекс, ресурсом пользуются старые юзеры по инерции. Искать какой либо стандартизированный товар через поиск смысла никакого, все делается через маркет. Во многих коммерческих нишах, сео давно бессмысленно, ассесоры сидят, остается маркет и директ, что опять же яндекс и дальше будет больше. Все ведет к одному, что в интернете существует только одна бизнес модель - это модель где фигурирует яндекс, без яндекса - бизнеса нет. И это на самом деле очень плохо.
ааа очередная паника....
Ну вы пожалуйста пишите это в других темах.
Оптимизатор не отвечает, саппорт тоже, а время идет...
Скажите, что будет, если я гарантирую размещение этих 40 заявок, закажу тексты, а потом окажется, что это либо оптимизатор ошибся, либо баг системы? Заявки будут отозваны и я потеряю кучу денег на контент?
p.s. это не первый раз так, но раньше приходило по по 3-5 одинаковых, а тут свалилось аж 40
UnBroken, в любом случае вы получите 30% от стоимости заявок.
HaXuM, нигде не нашел ответа на этот вопрос, если уже задавали извиняюсь:
Если оптимизатор заказывает размещение в рассрочку и в какой-то момент перестает платить, не рассчитавшись до конца за заявку, имеет ли право вебмастер снять ссылки?
Если оптимизатор заказывает размещение в рассрочку и в какой-то момент перестает платить, не рассчитавшись до конца за заявку, имеет ли право вебмастер снять ссылки?
я так понял они даже проверяют наличие ссылок и только потом пропадает сообщение о том что О отказался, т.е. ответ - можно:)
если такое происходит, то по прошествию 15 или 30 суток вебмастеру должен показываться информер о том, что эту ссылку можно снять.