- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
это уже проходили:) я уже забил, мне конечно деньги нужнее чем самой сапе, но что можно поделать...
Да, похоже и я к этому приду, только что пришло сообщение:
"Количество ошибок на вашем сайте слишком велико. Сайт исключен из поиска оптимизаторов. Примите меры по исправлению ошибок на сайте. Перепроверка таких ссылок происходит автоматически, несколько раз в сутки. Если в течение суток после того, как вы исправили ситуацию, ссылки не вышли из статуса "ошибок", напишите в раздел обратной связи http://help.sape.ru/pr/faq/1114"
Естественно что реально никаких ошибок нет, все заявки на месте и в индексе, техподдержка молчит со вчерашнего утра после того как устроила весь этот бардак
Честно говоря не ожидал от такой серьезной конторы такого несерьезного подхода
PR.Sape
4. Сделать работу за меня - квалифицированный сотрудник Sape поможет новичкам разобраться в работе системы: создаст проект, подберет урлы и анкоры, а так же настроит авторежим. Данная услуга предоставляется бесплатно.
6. Теперь в поиске оптимизатор может отфильтровать сайты, продающие обычные арендные ссылки, используя опцию «Показывать только сайты, не торгующие ссылками».
7. Подводя итоги, с помощью PR.Sape можно легко решать следующие задачи:
Создавать для молодых сайтов первичную трастовую ссылочную массу из авторитетных источников;
Решать вопросы по улучшению репутации в интернете и работать с отзывами;
Усиливать продвижение конкурентных запросов;
Уравновесить продвижение арендными ссылками, что сделает его более простым, быстрым и безопасным;
Разнообразить ссылочный профиль сайта качественными ссылками прямо из текста новостей и тематических статей/обзоров, а также ссылок из твиттера и социальных сетей.
Sape.ru
Простите чайника
1/ А вот нашелся бы такой человек хороший, да записал бы видео как настроить http://pr.sape.ru/
покупки ссылок для почти девственного сайта про разные подарки, подарочные сертификаты и как провести время на выходных ))
2/ "Сделать работу за меня" пишет бюджет от 5000 рублей
А я думал там вечные ссылки продаются
проверку индексации починили давно. Но конечно же ошибки есть, именно для этого перепроверка происходит ежесуточно.
Для всех починили?
Более половины "ожидающих индексации" заявок уже давно в индексе, написал в саппорт - третий день игнор...
Только не просите скидывать id заявок в обратную связь, их там много, мне лениво копаться.
Для всех починили?
Более половины "ожидающих индексации" заявок уже давно в индексе, написал в саппорт - третий день игнор...
Только не просите скидывать id заявок в обратную связь, их там много, мне лениво копаться.
Сейчас в очередной раз переделывают проверку проиндексированности. Ничего не поделать.
еще такой вопрос: в последнее время стало приходить по 100500 заявок на одну площадку от одного сайта, но с разными анкорами... это оптимизатор осознанно шлет, или "фича" системы?
еще такой вопрос: в последнее время стало приходить по 100500 заявок на одну площадку от одного сайта, но с разными анкорами... это оптимизатор осознанно шлет, или "фича" системы?
возможно это баг, накидайте в обратную связь ID заявок конкретного примера.
возможно это баг, накидайте в обратную связь ID заявок конкретного примера.
Накидал... сказали - "спроси у оптимизатора сам" )
тикет #3119628
Агония. Думающие наперед уже давно не пользуются донорами, которые хоть как-то можно объединить в сеть, хоть по слитой базе, хоть по пересечениям. Но пару месяцев эту корову можно будет еще подоить, а дальше и до самых тугоплавких дойдет. Уважаю любой качественный труд и никого не хотел обидеть, но тенденции именно таковы, как и сугубо мое мнение.
Агония. Думающие наперед уже давно не пользуются донорами, которые хоть как-то можно объединить в сеть, хоть по слитой базе, хоть по пересечениям. Но пару месяцев эту корову можно будет еще подоить, а дальше и до самых тугоплавких дойдет. Уважаю любой качественный труд и никого не хотел обидеть, но тенденции именно таковы, как и сугубо мое мнение.
это вы к чему ?
а потом они будут рассказывать, что такого не бывает:) ну только чисто теоретически:)