Грандиозное обновление в бирже вечных ссылок PR.Sape!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
SSA.RU:
это уже проходили:) я уже забил, мне конечно деньги нужнее чем самой сапе, но что можно поделать...

Да, похоже и я к этому приду, только что пришло сообщение:

"Количество ошибок на вашем сайте слишком велико. Сайт исключен из поиска оптимизаторов. Примите меры по исправлению ошибок на сайте. Перепроверка таких ссылок происходит автоматически, несколько раз в сутки. Если в течение суток после того, как вы исправили ситуацию, ссылки не вышли из статуса "ошибок", напишите в раздел обратной связи http://help.sape.ru/pr/faq/1114"

Естественно что реально никаких ошибок нет, все заявки на месте и в индексе, техподдержка молчит со вчерашнего утра после того как устроила весь этот бардак

Честно говоря не ожидал от такой серьезной конторы такого несерьезного подхода

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
P
На сайте с 20.02.2004
93
HaXuM:
PR.Sape

4. Сделать работу за меня - квалифицированный сотрудник Sape поможет новичкам разобраться в работе системы: создаст проект, подберет урлы и анкоры, а так же настроит авторежим. Данная услуга предоставляется бесплатно.

6. Теперь в поиске оптимизатор может отфильтровать сайты, продающие обычные арендные ссылки, используя опцию «Показывать только сайты, не торгующие ссылками».

7. Подводя итоги, с помощью PR.Sape можно легко решать следующие задачи:

Создавать для молодых сайтов первичную трастовую ссылочную массу из авторитетных источников;
Решать вопросы по улучшению репутации в интернете и работать с отзывами;
Усиливать продвижение конкурентных запросов;
Уравновесить продвижение арендными ссылками, что сделает его более простым, быстрым и безопасным;
Разнообразить ссылочный профиль сайта качественными ссылками прямо из текста новостей и тематических статей/обзоров, а также ссылок из твиттера и социальных сетей.

Sape.ru

Простите чайника

1/ А вот нашелся бы такой человек хороший, да записал бы видео как настроить http://pr.sape.ru/

покупки ссылок для почти девственного сайта про разные подарки, подарочные сертификаты и как провести время на выходных ))

2/ "Сделать работу за меня" пишет бюджет от 5000 рублей

А я думал там вечные ссылки продаются

UB
На сайте с 22.07.2007
133
HaXuM:
проверку индексации починили давно. Но конечно же ошибки есть, именно для этого перепроверка происходит ежесуточно.

Для всех починили?

Более половины "ожидающих индексации" заявок уже давно в индексе, написал в саппорт - третий день игнор...

Только не просите скидывать id заявок в обратную связь, их там много, мне лениво копаться.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
UnBroken:
Для всех починили?
Более половины "ожидающих индексации" заявок уже давно в индексе, написал в саппорт - третий день игнор...
Только не просите скидывать id заявок в обратную связь, их там много, мне лениво копаться.

Сейчас в очередной раз переделывают проверку проиндексированности. Ничего не поделать.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

еще такой вопрос: в последнее время стало приходить по 100500 заявок на одну площадку от одного сайта, но с разными анкорами... это оптимизатор осознанно шлет, или "фича" системы?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
UnBroken:
еще такой вопрос: в последнее время стало приходить по 100500 заявок на одну площадку от одного сайта, но с разными анкорами... это оптимизатор осознанно шлет, или "фича" системы?

возможно это баг, накидайте в обратную связь ID заявок конкретного примера.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
HaXuM:
возможно это баг, накидайте в обратную связь ID заявок конкретного примера.

Накидал... сказали - "спроси у оптимизатора сам" )

тикет #3119628

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Агония. Думающие наперед уже давно не пользуются донорами, которые хоть как-то можно объединить в сеть, хоть по слитой базе, хоть по пересечениям. Но пару месяцев эту корову можно будет еще подоить, а дальше и до самых тугоплавких дойдет. Уважаю любой качественный труд и никого не хотел обидеть, но тенденции именно таковы, как и сугубо мое мнение.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Seo-Seo:
Агония. Думающие наперед уже давно не пользуются донорами, которые хоть как-то можно объединить в сеть, хоть по слитой базе, хоть по пересечениям. Но пару месяцев эту корову можно будет еще подоить, а дальше и до самых тугоплавких дойдет. Уважаю любой качественный труд и никого не хотел обидеть, но тенденции именно таковы, как и сугубо мое мнение.

это вы к чему ?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
UnBroken:

а потом они будут рассказывать, что такого не бывает:) ну только чисто теоретически:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий