- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю, на подсказку тут рассчитывать не приходится. Как правильно сказали выше, все то, что наиболее прибыльно и наименее гиморно, уже давно окучено (в том числе - и белье), а это значит, что безгиморно уже по-любому не получится, придется конкурировать с теми, кто на рынке годы. А продавать можно все, что угодно. Яндекс.Маркет Вам в помощь по тому, что уже продают, и Яндекс.Директ по выявлению того, что ищут в поиске. Сам это все просматривал тщательно, и пришел к выводу, что свободных ниш фактически нет. Остается выбирать по совокупности параметров и - в бой, залезать туда, где уже и так занято. Хотя, у этого есть и положительная сторона. Не Вам придется приучать в данной нише народ к мысли о покупке в интернете. Хотя, неуникальный бизнес - на стартапе это много хуже, чем уникальный. Имхо.
Не щупал, ничего.
Только почитал немного, прикинул по деньгам и купил.
Случай, конечно, единичный.
Кроме всего прочего, необходимо оценить объем рынка. Иначе может возникнуть ситуация, что и комиссия хорошая и с доставкой и складом проблем нет, а никто не ищет в интернете такие товары.
Был магазин по продаже CD/DVD почтой. Полтора года. Сейчас закрыл - с почтой сплошной геморрой, а курьером невозможно в силу моего географического положения (живу не в Москве), а местный рынок очень мал и насыщен.
Еще советую сразу думать не только о том, что продавать, но и где вы будете это закупать...Найти хороших поставщиков для интернет-магазина не так просто. Хороший поставщик для интернет-магазина это тот, кто работает по поставке от 1 шт. Большинство же, работают по минимальной сумме закупки - 10000 - 30000 рублей. С такими тоже можно и нужно работать, но на старте, когда мало заказов - это значит закупаться на склад или отказываться от заказов.
Много тут всяких ньюансов - с курьерами постоянный геморрой (с деньгами могут сбежать, текучесть большая,...), бухучет надо вести не такой простой, касса, менеджеры адекватные нужны и недорогие, и т.д.
Ну и если в течение года выведите магазин на самоокупаемость, то уже хорошо.
Хм...а создание сайтов попробовать не хотите ? Если вы уже, как говорите, отметились в SEO, то и продолжайте в том же духе. А уже на базе создания сайтов можно и магазинов заиметь - много.
Фейерверки, есть очень дорогие салюты, большая наценка.
Мысль интересная. Я вот год назад сдела магазин лицензионных ДВД транс дисков - продаются на урра в Москве и из областей заказов куча. osCommerce.ru :)
А уже на базе создания сайтов можно и магазинов заиметь - много.
Имхо - связи ровно никакой, где имение - где река.
Мысль интересная.
Интересная-то интересная, но тут надо понимать, что а)рынок забит не просто по горло, а уже по макушку. б)очень много туфтовой продукции, чего, как я понял, ТС хочет избежать. в)у меня близкий знакомый, кадровый офицер, уволившийся недавно в запас, пошел работать на такую фирму; заказов - просто обалдеть сколько, он целыми днями разъезжает, продает и стреляет на заказных мероприятиях; а вот зарплату ему уже который месяц не платят, как в совке (почему - кормят завтраками, гонят в уши какую-то туфту о расходах, он точно сам ничего не знает, я - тем более, но как факт - сообщаю, стоит задуматься)
А уже на базе создания сайтов можно и магазинов заиметь - много.
Мысль интересная.
Интересная-то интересная, но тут надо понимать, что а)рынок забит не просто по горло, а уже по макушку. б)очень много туфтовой продукции, чего, как я понял, ТС хочет избежать. в)у меня близкий знакомый, кадровый офицер, уволившийся недавно в запас, пошел работать на такую фирму; заказов - просто обалдеть сколько, он целыми днями разъезжает, продает и стреляет на заказных мероприятиях; а вот зарплату ему уже который месяц не платят, как в эпоху перестройки (почему - кормят завтраками, гонят в уши какую-то туфту о расходах, он точно сам ничего не знает, я - тем более, но как факт - сообщаю, стоит задуматься)
Что там - ошибку выдало? :) У меня тоже выдаёт иногда, но я уже знаю, что пост прошёл.
...Связь есть непосредственная в некоторых случаях, но это уже вопрос сетевого бизнеса :)
Могу сказать так... что госпада у вас, в Раши, раскручено, то может очень хорошо стрельнуть в другом месте... ;)