- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как же Яндекс задолбал, то один сайт под фильтр зайдет, то другой выйдет. Большинство запросов из топа оказывается на второй странице выдачи и траф падает в разы.
Еще бы знать что за фильтр... Тоже страницы вылетели из топ 1-5 в 20+ на сайте, который твердо стоял несколько лет.
Еще бы знать что за фильтр... Тоже страницы вылетели из топ 1-5 в 20+ на сайте, который твердо стоял несколько лет.
писать Платонам и спрашивать - мне поставили диагноз "для взрослых"
кроме как Адсенс такую подлянку не знаю откуда мог подцепить - сегодня включил фильтрацию адсенса
Задрали со своими выборами, яша тупит нещадно, в индекс кувалдой приходиться загонять страницу. Они че в ручную фильтруют что ли?
мне поставили диагноз "для взрослых"
мне тоже, хотя у меня обычный варез для мобильных пользователей.
Ответ Платонов:
Мы не можем сказать, как именно алгоритм отнесётся к обновлённому контенту на Вашем сайте. Рекомендуем дождаться, пока страницы, на которые внесены изменения, будут переиндексированы нашим роботом. В среднем это происходит в течение двух недель. Если никаких нареканий со стороны алгоритмов после переиндексации не будет, то позиции по запросам должны восстановиться автоматически.
Нечего не понимаю, продвигаю 10 сайтов сейчас для эксперемента - одним способом.
Получил - вылет 50% страниц на одном сайте, а 9 отлично продвинулись.
Возможно ли такое если статьи на сайте не уникум? Раньше такого не замечал, ну да позиции у статьи не ах, но не вылет же с поиска - в ВМ вообще не че не написано.
Нашлось 245 ответов в основном новости добавленные быстророботом Яши + страницы разделов сайта и отдельных тегов. При том что в Я.Вебмастере указано, что 2400 страниц в поиске...
примерно таже фигня сегодня с утра, только признаки АГС, осталось по 5-7 страниц, но выпало по 70 тысяч на одном и 100 тысяч на втором сайте, оба крупные посещаемые порталы :) Думаю глюк, хотяяяя... в сапорт написал, посмотрим что ответят
примерно таже фигня сегодня с утра, только признаки АГС, осталось по 5-7 страниц, но выпало по 70 тысяч на одном и 100 тысяч на втором сайте, оба крупные посещаемые порталы Думаю гляк, хотяяяя...
Если весь траф закладочный, то пофиг :)
Это не фильтр.. Это новую порцию обучающих сайтов скормили матрикснету в вашей тематике.
И сайт перестал соответствовать..
Если весь траф закладочный, то пофиг
20-30% трафика с поиска ((( сегодня просело (( хотя яндекс вебмастер показывает что все страницы в индексе. Раньше при АГС страницы упадали и в вебмастере сразу показывалось что страниц мало... а тут не так.
ri0n, глюк - имхо 146% :)