- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите понять, в чем причина бана сайта takzovut.ru. Платон же ни за что не признается!
Я писала Платону 5-6 писем с разницей в несколько месяцев. За это время я убрала все платные ссылки, платные статьи, оптимизировала заголовки, убрала агрессивную рекламу, поменяла дизайн сайта, оптимизировала сквозное меню, регулярно добавляла новый уникальный материал. Правда, с грустью для себя обнаружила, что почти у каждой уникальной статьи моего сайта имеется с десяток дублей в просторах инета. Но Платон мне клянется и божится, что наличие копий не влияет на бан.
Яндекс вебмастер говорит, что вредоносных кодов на сайте нет. Явных признаков взлома нет, скрытые определять не умею.
Сейчас, как и год назад, в поиске только главная страница сайта.
Спасибо огромное за внимание к моей проблеме!
Правда, с грустью для себя обнаружила, что почти у каждой уникальной статьи моего сайта имеется с десяток дублей в просторах инета
Так это поэтому код представлет собой набор в хрен пойми какой кодировке и на самом сайте не работет правая кнопка мыши?
По теме: верстка корявая, везде реклама под курсор лезет, ну и главное - таких сайтов вагон, если ваш ничем своим похвастаться не может - этого уже достаточно.
Забить на этот и купить новый домен. Сделать 301 редирект.
Плюс как то очень мало текста на страницах, по сути одни заголовки и реклама.
Вы уж простите, но это не сайт, это поделка для заработка на рекламе. Там на каждой страничке полезного текста не наберется и пары строк! И смена домена тут не поможет!
У вас есть целые разделы с мужскими и женскими именами. При переходе на имя - там 2 строчки. В любом случае это же не уник. Предлагаю закрыть их в роботс.
http://takzovut.ru/smell-names.html вот тут например то же.
Оставьте в индексе только страницы с текстом. От 1,5 К хотя бы. У вас получается большое количество страниц - дублей с именами. Из-за отсутствия контента.
---------
Лично мне не хватает хлебных крошек при навигации. так и непонятно было - из какого раздела это имя и куда вернуться обратно. ИМХО
http://www.takzovut.ru/poisk.html?q=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82 и вот тут у вас дубли плодятся и плодятся. Закрывайте результаты поиска!