- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Быстро откликнулся на просьбу помочь со скриптом. Все заработало
ТС оперативно устранил косяки другого местного “мастера”. Знает свое дело, профессионал!
Спасибки!)
Всем большое спасибо за отзывы. До конца апреля загружен работой и не смогу принимать новые заказы.
ТС вылечил мою глупость :) спасибо
Всем привет большой!
Могу сказать, что человек знает свое дело на 100 процентов. Есть с кем сравнивать.
Предложил решить ему нетривиальную задачу, решения которой нигде в инете не нашел. Все было сделано очень оперативно и по ТЗ.
Общаться и работать приятно. Все на лету. Обращусь еще не раз обязательно.
Спасибо ТС еще раз!!!
Обратился к ТС за устранением проблемы. Все заняло несколько больше времени, чем я ожидал (нечасто требуются подобные услуги, может оценил неправильно), но результат оказался налицо! Очень порадовал ценник. И, главное, человек постоянно на связи, на вопросы отвечает оперативно. О просьбе что-то доделать, не начинает в молчанку играть, как многие. В общем, рекомендую к сотрудничеству )
Сегодня заказал у дани скрипт для своего кинотрекера,вывод актёров к фильму и поиск фильмов с их участием.Скорость выполнения сумашедше-быстрая.В голове ещё заказов буран,надо обращаться пока их не забыл.По факту ТС знаток своего дела,за что ему и спасибо.
ПРОФИ! Лучший спец на серче, с которым довелось работать за пару лет. Все скрипты сделаны, работают, так еще поможет и советом и делом по настройке и отладке после работы. Ну даже не знаю чего еще написать, честно.
Очень приятно работать!! Результат на отлично! Качественно, профессионально и главное, все работы вовремя! Спасибо огромное.
Всем большое спасибо за отзывы.
В последнее время заметно активизировались мошенники. За эту неделю четыре человека сообщили о попытке обмана, кто-то пытался представиться мною. Пожалуйста, будьте внимательны. Аська и почта указаны в первом посте темы, скайпом я пользуюсь очень редко, хотя он тоже указан.