Предлагаю услуги по созданию скриптов PHP, MySQL, JavaScript, jQuery

lutskboy
На сайте с 22.11.2013
180

Быстро откликнулся на просьбу помочь со скриптом. Все заработало

S
На сайте с 19.06.2009
125

ТС оперативно устранил косяки другого местного “мастера”. Знает свое дело, профессионал!

Спасибки!)

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Всем большое спасибо за отзывы. До конца апреля загружен работой и не смогу принимать новые заказы.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

ТС вылечил мою глупость :) спасибо

laqi
На сайте с 11.12.2008
73

Всем привет большой!

Могу сказать, что человек знает свое дело на 100 процентов. Есть с кем сравнивать.

Предложил решить ему нетривиальную задачу, решения которой нигде в инете не нашел. Все было сделано очень оперативно и по ТЗ.

Общаться и работать приятно. Все на лету. Обращусь еще не раз обязательно.

Спасибо ТС еще раз!!!

Всех поррву ррр
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Обратился к ТС за устранением проблемы. Все заняло несколько больше времени, чем я ожидал (нечасто требуются подобные услуги, может оценил неправильно), но результат оказался налицо! Очень порадовал ценник. И, главное, человек постоянно на связи, на вопросы отвечает оперативно. О просьбе что-то доделать, не начинает в молчанку играть, как многие. В общем, рекомендую к сотрудничеству )

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
[Удален]

Сегодня заказал у дани скрипт для своего кинотрекера,вывод актёров к фильму и поиск фильмов с их участием.Скорость выполнения сумашедше-быстрая.В голове ещё заказов буран,надо обращаться пока их не забыл.По факту ТС знаток своего дела,за что ему и спасибо.

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

ПРОФИ! Лучший спец на серче, с которым довелось работать за пару лет. Все скрипты сделаны, работают, так еще поможет и советом и делом по настройке и отладке после работы. Ну даже не знаю чего еще написать, честно.

Прямой эфир серча ()
M
На сайте с 01.10.2014
61

Очень приятно работать!! Результат на отлично! Качественно, профессионально и главное, все работы вовремя! Спасибо огромное.

Лучшая вап клик пп для выкупа подписок (https://mcwap.ru/?r=1153)
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Всем большое спасибо за отзывы.

В последнее время заметно активизировались мошенники. За эту неделю четыре человека сообщили о попытке обмана, кто-то пытался представиться мною. Пожалуйста, будьте внимательны. Аська и почта указаны в первом посте темы, скайпом я пользуюсь очень редко, хотя он тоже указан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий