Подскажите со style.css

12
V
На сайте с 20.10.2012
14
731

Изматерился, не могу подобрать стайл как на картинке, кто-нибудь может подсказать, что вставить наконец в style.css , чтобы было как на картинке? Речь о тексте, нужно ко всему сайту применить правило текста... Сайт http://автоювелир74.рф

jpg 127280.jpg
A
На сайте с 18.04.2013
96

Vdreve, тебе нужны абзацы с отступами??? тогда так

#content p {margin-bottom:25px;}

ну или через пэддинг отступ нижний отрегулируй.

V
На сайте с 20.10.2012
14
amelta:
Vdreve, тебе нужны абзацы с отступами??? тогда так

#content p {margin-bottom:25px;}

ну или через пэддинг отступ нижний отрегулируй.

Полностью стайл... Шрифт, цвет, как на картинке... Текста естественно, не могу подобрать...

<h1>Удаление вмятин</h1> как прописать...

И дальше текст...

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Так тебе, братец, книжкой надо затарится на выходные.

------------------- green fruct has told
A
На сайте с 18.04.2013
96
Vdreve:
Полностью стайл... Шрифт, цвет, как на картинке... Текста естественно, не могу подобрать...

<h1>Удаление вмятин</h1> как прописать...
И дальше текст...

можешь рипануть шаблон сайта со стилями и адаптировать под себя. Можешь файербаг себе поставить и поизучать стили. На форуме тебя здесь азам css не будут учить. Придется попотеть, чтобы самому пописать такие стили как на фотке)

V
На сайте с 20.10.2012
14

Очень мало времени, нужно сегодня сдать проект, всё готово, кроме стиля... Выручайте, обязательно попотею над изучением.

A
На сайте с 18.04.2013
96
Vdreve:
Очень мало времени, нужно сегодня сдать проект, всё готово, кроме стиля... Выручайте, обязательно попотею над изучением.

тебе проще к фрилансеру тогда обратиться.

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

Google Chrome -> Inspect Element

---------- Добавлено 04.09.2013 в 17:00 ----------

Ну или Firefox + Firebug

doom_seller
На сайте с 22.01.2009
78

Судя по всему Вам необходимо сверстать полностью страницу - тогда заплатите кому-нибудь и Вам сделают. А то что есть сейчас - удалите срочно :)

<table width="100%" height="115" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<table width="100%" height="268" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
.....
s17t
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Vdreve:
Очень мало времени, нужно сегодня сдать проект, всё готово, кроме стиля..

А я вот за то, что бы наказывать таких, берущих заказы, которых не в состоянии выполнить. Нет, я прекрасно понимаю, что можно взяться за большой и разноплановый проект, при этом часть работ делегировать другим. За часть гонорара, ессно. Это нормально. Это аутсорсинг. Я тоже иногда к этому прибегаю.

Но что бы заниматься вёрсткой и не знать азов (посмотреть исходный код, найти шрифты), да ещё при этом заявлять, что некогда учится(при выполнении работы за деньги!) - это выше моего понимания.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
J
На сайте с 21.08.2011
78

SeVlad, полностью поддерживаю.

ТС-у бы азы хотя бы освоить. Судя по коду, найденному на "сайте" в старт-посте, знаний у человека почти ноль...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий