- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Печальная печаль...
Навеяло..
Навеяло..
Ааххаха, да-да-да.
Это had, когда вместо меда получил банку со сладкой бодягой.
Ну, неее.
В Польше сейчас не то, чтобы капец. Сезонные товары подорожали. Но не до голой и голодной жопы.
А вот когда финансовый жирок рассосется, тогда-то...
Пока ничего из ряда вон выходящего. Так как многие моменты еще, толком, и не ударили по дотируемой польской экономике. К следующей зиме надо смотреть ;) Сейчас там инфляция в районе 15-17% - что выше нормы в 3 раза. Реальная еще выше (так везде) - и цены на товары соответствующие по сравнению с прошлым годом даже.
Валить нашим соотечественникам оттуда надо уже сейчас ;) Ну или пояса затянуть :P
Тенденция есть одна. Цены растут, производство сокращается, товарооборот падает.
Это касается любой страны. Дальше будет только хуже.
там инфляция в районе 15-17% - что выше нормы в 3 раза. Реальная еще выше (так везде) - и цены на товары соответствующие по сравнению с прошлым годом даже.
Валить нашим соотечественникам оттуда надо уже сейчас
Куда валить, на мобилизацию? Родину любить лучше издаля. Вернёмся же к нормам инфляции в родном и том же отечестве (хотя многие россияне родились ещё в ссср). И во сколько же раз эти нормы превышены в 2022г?
Куда валить, на мобилизацию? Родину любить лучше издаля. Вернёмся же к нормам инфляции в родном и том же отечестве (хотя многие россияне родились ещё в ссср). И во сколько же раз эти нормы превышены в 2022г?
Да-да, Там караул такая инфляция, а у нас норма. Парадокс...
И во сколько же раз эти нормы превышены в 2022г?
Если оценивать в рамках тенденции, то примерно в 3 раза с 2020 года.
Чтобы тебе было понятнее чем это грозит: можешь оценить ситуацию по ценам, как раз, у себя на родине, а потом прикинуть что и как будет в Польше.
Можешь, в общем-то, погуглить, ты же на SEO форуме, учить тебя поисковиком пользоваться?
140 бат за всё это заплатил ( 240 руб.) Вот эти 2 коробочки мне бесплатно дали ! Просто за то что я общался на тайском языке. А цена там как видно не маленькая, одна по 50 бат, другая по 60 бат. Вот такие щедрые тайцы. Учите тайский язык и будут вам скидки и доброе отношение !
140 бат за всё это заплатил ( 240 руб.) Вот эти 2 коробочки мне бесплатно дали ! Просто за то что я общался на тайском языке. А цена там как видно не маленькая, одна по 50 бат, другая по 60 бат. Вот такие щедрые тайцы. Учите тайский язык и будут вам скидки и доброе отношение !
прикинуть что и как будет в Польше
Ну так и куда же валить вашим соотечественникам из этой проклятой Польши? В силиконовую америку, африку, индию... или в рф, не знающую куда девать газ и нефть (и не испытывающую никакого дефицита людских ресурсов даже после массового отъезда) ?
А вражеская пропаганда не дремлет... сантаклаус он добрее дедамороза, теплее и мякше.
Тебе продали втридорога товар и дали "бесплатно" еще, чтобы ты снова пришел. Без туриста и жизнь плоха. А вообще странно видеть такую радость от подаренной бесплатной еды, ты как будто голодаешь.