- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени! Нужна помощь!
Так уже вышло, что приятель (при отъезде на новое пмж) подарил/отдал мне свой портал (семейной тематики).
Из статистики:
тИЦ - 0, PR - 2. Домен зарегистрирован в 2011 году. Средняя посещаемость сайта за сутки примерно 250 уникальных посетителей. По яндекс метрике все не утешительно: Загружено роботом 4582 стр.; Страниц в поиске 437.
Движек сайта самописный и временами простые файлы php.
Не хотелось бы забрасывать данный проект.
Вопросы в следующем.
1. Стоит ли и далее заниматься сайтом на данном домене (указывать его адрес пока что не хочу) или лучше зарегистрировать новый?
2. Выбор движка остановить на wordpress?
Так уже вышло, что приятель (при отъезде на новое пмж) подарил/отдал мне свой портал (семейной тематики).
Из статистики:
тИЦ - 0, PR - 2. Домен зарегистрирован в 2011 году. Средняя посещаемость сайта за сутки примерно 250 уникальных посетителей. По яндекс метрике все не утешительно: Загружено роботом 4582 стр.; Страниц в поиске 437.
Вопросы в следующем.
1. Стоит ли и далее заниматься сайтом на данном домене (указывать его адрес пока что не хочу) или лучше зарегистрировать новый?
Если посещаемость такая, то бросать сайт не следует. Поработайте над качеством контента и его тематикой. А движок я бы не менял, а доработал. Но если вы решили переходить на другой, то вордпресс бы выбрал, если бы сайт был в виде блога, в остальных случаях - джумла или если это интернет магазин, то опенкарт.
Wordpress - это по сути конструктор.
Можно, не залезая ручками в код, за пару кликов слепить из него что угодно прямо из админки. В этом плане он сильно похож на браузер Firefox.
Хорошо это или плохо - спорный вопрос обсуждений на пару сотен страниц.
Всё зависит от серьезности проекта, личного вкуса, свободного времени и т д.
Как быть с яндексом? Сейчас, согласно метрике в поиске 437 из 4582 стр. Какова вероятность, что они вернуться в поиск?
Прогоните твиттером, черт знает может и вернутся)
А в чём смысл переносить на новый домен? Потом ждать пока пройдёт время и домен перстанет быть только что зарегистрированным? Или у вас есть уже давно зарегенный домен или вы такой купили?
Маленький отчет ;)
На данное время (до этого, я специально сделал небольшую паузу) статистика домена изменилась, пошла вверх.
ТИЦ-10, PR-2
Яндекс вебмастер вещает: Загружено роботом 4589 стр.; Страниц в поиске 500
Спасибо, что отговорили переносить сайт на другой домен! Движок в принципе оставил тот же, но кардинальное его обновил и дописал множество функций, ни вордпресс ни джумул ставить не стал.
В принципе, аудитория за это время выросла.
По статистики, сайт в любимцах гугла, на втором месте яндекс. Почему так, мне не ясно ;(
Может вам блог завести, в нём и писать о своих достижениях.
Нужен кому домен? Домен вида free***.ru дата регистрации 24.01.2012 через регру.
отдам пушем
Из статистики:
Вопросы в следующем.
Лучше попросить друга переоформить на Вас домен и нанять программиста (на том же фриланс.ру) для доработки движка, если там что-то надо дорабатывать, конечно. Так минимальные будут потери для всего.