Заплатим за платное размещение сайта в каталоге Яндекса.

123 4
[Удален]
6416

нужен совет для за платного размещения сайта в каталоге Яндекса.

что нужно чтобы сайт попал в каталог яндекса?

вообщем история такая - подали месяца 3 назад платную заявку

пришел ответ - ваш сайт "...." является нечетким дубликатом сайта "....".

ок. сравнили, да - нашли страниц 50 похожих по контенту. Всего 500 страниц на сайте.

копирайтеру по шапке - все заменили.

проверили весь сайт - всё ок.

теперь даже copyspace ничего не находит.

подали опять 4 дня назад - пришел тот же ответ! стали переписываться с редактором.

Звонили даже - все как в танке - "..я не знаю, значит так надо.." и т.д.

дошли до руководителя каталогога - те же отписки типа "установлена связь с сайтом..", " дубликат сайта..."

ни на один вопрос внятно не ответила - что за связь? что не так? хоть намекнули бы что ли :(

Просмотрели все страницы того сайта и нашего - ни одной похожей страницы - ни по названию страниц, ни по контенту, ни по тайтлам, ни по дизайну и тд и тп.

ip разные

хостинг тоже

whois тоже..

вообщем долго описывать, что мы сравнивали - ни одного:dont: совпадения.

сайт уник и по дизу и по движку и по всему контенту - занимаемся сами. С момента создания ни одной ссылки не продавали - сайт сделан для продажи товаров и услуг - для людей. В сайтостроении уже не первый год, в сео тоже. Пишем, потому что реально перепробовали всё. Уже думаем к ним ехать на самокатную.. с юристом. ) :madd:

сайт - Строительная тематика, Москва.

Что делать не знаем - на ум приходят только мысли, что теперь в тематику не принимают.

Короче, цель топика - заплатим тому кто поможет внести в каталог.

Как - не интересует. Не знаю, может связи там или взломает яндекс :cool: - не важно. Главное результат.

Если есть мысли и советы - будет рады. Спасибо! :)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Не всё в России продается и покупается. Это видимо относится к модераторам Як. С юристом ехать бесполезно, они вам ничего не обязаны. Думаю если у вас там и вправду супер сайт, то поработайте над сервисами для пользователей. Кароче что-то принципиально новое для сайтов в этой сфере.

Написать уникальные тексты, уникальный дизайн - это не критерии попадания в як.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
technomaster:
Не всё в России продается и покупается. Это видимо относится к модераторам Як. С юристом ехать бесполезно, они вам ничего не обязаны. Думаю если у вас там и вправду супер сайт, то поработайте над сервисами для пользователей. Кароче что-то принципиально новое для сайтов в этой сфере.

Написать уникальные тексты, уникальный дизайн - это не критерии попадания в як.

в том то и дело что всё )

а видя какое Г находится часто в ЯКе - понимаешь, что это не проблема - главное найти способ. ;)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Я думаю не стоит делать идеологию из попадания в Як. Развивайте сайт, просто иногда раз в полгода кидайте заявочку.

Возможно что рубрика ваша переполнена и туда тупо не берут сайт. Как выкинут сайт, так над вашим подумают...

[Удален]
technomaster:
Я думаю не стоит делать идеологию из попадания в Як. Развивайте сайт, просто иногда раз в полгода кидайте заявочку.
Возможно что рубрика ваша переполнена и туда тупо не берут сайт. Как выкинут сайт, так над вашим подумают...

так зачем тогда писать про дубли, вот вопрос? причем ладно бы правда была ((

да и заявка платная - непонятно. поэтому и ищем способы. ЛЮди! - есть идеи, как справиться с задачей? :)

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

я думаю у это ветки "Заплатим за платное размещение сайта в каталоге Яндекса" большое будущее :) если конечно позволят.

А вот на самокатную с юристом ехать бесполезно (это мое мнение), так как следующий ответ на ваше письмо будет вот таким "Причина: Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога."

И здесь ваш юрист ничего не сможет сделать!

Возможно у вас действительно есть дубликат (пересечение телефонов, адресов и т.д.)

У меня была аналогичная ситуация (два платных отказа, затем телефонные разговоры, потом телефонные уговоры, затем своего рода попрошайничество ) и в результате начал с чистого листа. Теперь жду пока поднимут цены, и после этого, желающих станет меньше, может тогда попасть в я.кат станет легче

А то что цены поднимут, уверен! Так как значимости у я.кат все больше и больше, по крайне мере в такие рамки ставит нас я.каталог

Это понятно что можно громко кричать "Я.каталог толку не дает и т.д." но тем имение, большинство людей пытаются закинуть туда свои или свои сайты. Кто то верит в сказки и пытается это сделать бесплатно (речь не идет о сайтах типа 5 средняя школа Урюпинска), кто то получает уже пятый отказ на платную регистрацию, и готовит сайт к шестому разу :)

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Придумайте оригинальный сервис для посетителей, который бы был тесно связан со спецификой сайта. Это позволит Вам выгодно отличиться от других, стать полезнее, начать получать естественные ссылки.

м? Скиньте свой сайт и сайт "дубль" в личку. Вдруг я блистану идеей и даже её реализую. Готовы ли Вы заплатить за это сумму сравнимую со стоимостью "ускоренного рассмотрения заявки в ЯК"?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Бизнесмен*:
Просмотрели все страницы того сайта и нашего - ни одной похожей страницы - ни по названию страниц, ни по контенту, ни по тайтлам, ни по дизайну и тд и тп.
ip разные
хостинг тоже
whois тоже..
вообщем долго описывать, что мы сравнивали - ни одного совпадения.

А по смыслу есть совпадения? Иначе говоря, как вы копирайт писали? Источники какие? Вы уверены, что то что у вас написано, не обговаривается другими словами на других сайтах? Какая дополнительная инфа есть на вашем сайте? Какие сервисы, какие уникальные товары и услуги предлагаете.

Бизнесмен*:
а видя какое Г находится часто в ЯКе - понимаешь, что это не проблема - главное найти способ.

В основном это старьё или домены перекупили и новый сайт залили.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
romasenco:
я думаю у это ветки "Заплатим за платное размещение сайта в каталоге Яндекса" большое будущее :) если конечно позволят.

Возможно у вас действительно есть дубликат (пересечение телефонов, адресов и т.д.)....
:)

говорю же - не первый год в сети )

если бы было нужно загнать 2 сайта в топ - всё понятно, что можно делать - а что нет.

тут же реально другая контора - плюс несколько дней сидели мониторили весь их сайт и наш

и в ручную и прогами

и хуиз и айпи и ссылки и тд и тп - НИЧЕГО!!

нужен человек из яндекса наверное )

Бизнесмен* добавил 17.01.2010 в 12:43

banshee(oleg):
Придумайте оригинальный сервис для посетителей, который бы был тесно связан со спецификой сайта. Это позволит Вам выгодно отличиться от других, стать полезнее, начать получать естественные ссылки.
м? Скиньте свой сайт и сайт "дубль" в личку. Вдруг я блистану идеей и даже её реализую. Готовы ли Вы заплатить за это сумму сравнимую со стоимостью "ускоренного рассмотрения заявки в ЯК"?

половину - точно готов. сейчас скину

Бизнесмен* добавил 17.01.2010 в 12:49

Str256:
А по смыслу есть совпадения? Иначе говоря, как вы копирайт писали? Источники какие? Вы уверены, что то что у вас написано, не обговаривается другими словами на других сайтах? Какая дополнительная инфа есть на вашем сайте? Какие сервисы, какие уникальные товары и услуги предлагаете.
В основном это старьё или домены перекупили и новый сайт залили.

могу скинуть вам урл в личку - посмотрите и потом подтвердите в топике - сайт реально уникален

то что есть у него - нет ни у одного в топе в том числе - я уже не говорю диз и оформление ;)

M
На сайте с 15.01.2010
31

Предыдущие ораторы правы. Им просто не хочется добавлять ещё один сайт с характеристиками, которые широко представлены уже в других ресурсах, находящихся в ЯК.

А фразы про дубли - это просто отговорка!!! Надо же что-то ответить

[Удален]

что-то молчат все те - кому скинул в личку сайт ;)

неужели я прав - с сайтом всё ок - и не знаете как помочь? 😎

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий