- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужен совет для за платного размещения сайта в каталоге Яндекса.
что нужно чтобы сайт попал в каталог яндекса?
вообщем история такая - подали месяца 3 назад платную заявку
пришел ответ - ваш сайт "...." является нечетким дубликатом сайта "....".
ок. сравнили, да - нашли страниц 50 похожих по контенту. Всего 500 страниц на сайте.
копирайтеру по шапке - все заменили.
проверили весь сайт - всё ок.
теперь даже copyspace ничего не находит.
подали опять 4 дня назад - пришел тот же ответ! стали переписываться с редактором.
Звонили даже - все как в танке - "..я не знаю, значит так надо.." и т.д.
дошли до руководителя каталогога - те же отписки типа "установлена связь с сайтом..", " дубликат сайта..."
ни на один вопрос внятно не ответила - что за связь? что не так? хоть намекнули бы что ли :(
Просмотрели все страницы того сайта и нашего - ни одной похожей страницы - ни по названию страниц, ни по контенту, ни по тайтлам, ни по дизайну и тд и тп.
ip разные
хостинг тоже
whois тоже..
вообщем долго описывать, что мы сравнивали - ни одного:dont: совпадения.
сайт уник и по дизу и по движку и по всему контенту - занимаемся сами. С момента создания ни одной ссылки не продавали - сайт сделан для продажи товаров и услуг - для людей. В сайтостроении уже не первый год, в сео тоже. Пишем, потому что реально перепробовали всё. Уже думаем к ним ехать на самокатную.. с юристом. ) :madd:
сайт - Строительная тематика, Москва.
Что делать не знаем - на ум приходят только мысли, что теперь в тематику не принимают.
Короче, цель топика - заплатим тому кто поможет внести в каталог.
Как - не интересует. Не знаю, может связи там или взломает яндекс :cool: - не важно. Главное результат.
Если есть мысли и советы - будет рады. Спасибо! :)
Не всё в России продается и покупается. Это видимо относится к модераторам Як. С юристом ехать бесполезно, они вам ничего не обязаны. Думаю если у вас там и вправду супер сайт, то поработайте над сервисами для пользователей. Кароче что-то принципиально новое для сайтов в этой сфере.
Написать уникальные тексты, уникальный дизайн - это не критерии попадания в як.
Не всё в России продается и покупается. Это видимо относится к модераторам Як. С юристом ехать бесполезно, они вам ничего не обязаны. Думаю если у вас там и вправду супер сайт, то поработайте над сервисами для пользователей. Кароче что-то принципиально новое для сайтов в этой сфере.
Написать уникальные тексты, уникальный дизайн - это не критерии попадания в як.
в том то и дело что всё )
а видя какое Г находится часто в ЯКе - понимаешь, что это не проблема - главное найти способ. ;)
Я думаю не стоит делать идеологию из попадания в Як. Развивайте сайт, просто иногда раз в полгода кидайте заявочку.
Возможно что рубрика ваша переполнена и туда тупо не берут сайт. Как выкинут сайт, так над вашим подумают...
Я думаю не стоит делать идеологию из попадания в Як. Развивайте сайт, просто иногда раз в полгода кидайте заявочку.
Возможно что рубрика ваша переполнена и туда тупо не берут сайт. Как выкинут сайт, так над вашим подумают...
так зачем тогда писать про дубли, вот вопрос? причем ладно бы правда была ((
да и заявка платная - непонятно. поэтому и ищем способы. ЛЮди! - есть идеи, как справиться с задачей? :)
я думаю у это ветки "Заплатим за платное размещение сайта в каталоге Яндекса" большое будущее :) если конечно позволят.
А вот на самокатную с юристом ехать бесполезно (это мое мнение), так как следующий ответ на ваше письмо будет вот таким "Причина: Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога."
И здесь ваш юрист ничего не сможет сделать!
Возможно у вас действительно есть дубликат (пересечение телефонов, адресов и т.д.)
У меня была аналогичная ситуация (два платных отказа, затем телефонные разговоры, потом телефонные уговоры, затем своего рода попрошайничество ) и в результате начал с чистого листа. Теперь жду пока поднимут цены, и после этого, желающих станет меньше, может тогда попасть в я.кат станет легче
А то что цены поднимут, уверен! Так как значимости у я.кат все больше и больше, по крайне мере в такие рамки ставит нас я.каталог
Это понятно что можно громко кричать "Я.каталог толку не дает и т.д." но тем имение, большинство людей пытаются закинуть туда свои или свои сайты. Кто то верит в сказки и пытается это сделать бесплатно (речь не идет о сайтах типа 5 средняя школа Урюпинска), кто то получает уже пятый отказ на платную регистрацию, и готовит сайт к шестому разу :)
Придумайте оригинальный сервис для посетителей, который бы был тесно связан со спецификой сайта. Это позволит Вам выгодно отличиться от других, стать полезнее, начать получать естественные ссылки.
м? Скиньте свой сайт и сайт "дубль" в личку. Вдруг я блистану идеей и даже её реализую. Готовы ли Вы заплатить за это сумму сравнимую со стоимостью "ускоренного рассмотрения заявки в ЯК"?
Просмотрели все страницы того сайта и нашего - ни одной похожей страницы - ни по названию страниц, ни по контенту, ни по тайтлам, ни по дизайну и тд и тп.
ip разные
хостинг тоже
whois тоже..
вообщем долго описывать, что мы сравнивали - ни одного совпадения.
А по смыслу есть совпадения? Иначе говоря, как вы копирайт писали? Источники какие? Вы уверены, что то что у вас написано, не обговаривается другими словами на других сайтах? Какая дополнительная инфа есть на вашем сайте? Какие сервисы, какие уникальные товары и услуги предлагаете.
а видя какое Г находится часто в ЯКе - понимаешь, что это не проблема - главное найти способ.
В основном это старьё или домены перекупили и новый сайт залили.
я думаю у это ветки "Заплатим за платное размещение сайта в каталоге Яндекса" большое будущее :) если конечно позволят.
Возможно у вас действительно есть дубликат (пересечение телефонов, адресов и т.д.)....
:)
говорю же - не первый год в сети )
если бы было нужно загнать 2 сайта в топ - всё понятно, что можно делать - а что нет.
тут же реально другая контора - плюс несколько дней сидели мониторили весь их сайт и наш
и в ручную и прогами
и хуиз и айпи и ссылки и тд и тп - НИЧЕГО!!
нужен человек из яндекса наверное )
Бизнесмен* добавил 17.01.2010 в 12:43
Придумайте оригинальный сервис для посетителей, который бы был тесно связан со спецификой сайта. Это позволит Вам выгодно отличиться от других, стать полезнее, начать получать естественные ссылки.
м? Скиньте свой сайт и сайт "дубль" в личку. Вдруг я блистану идеей и даже её реализую. Готовы ли Вы заплатить за это сумму сравнимую со стоимостью "ускоренного рассмотрения заявки в ЯК"?
половину - точно готов. сейчас скину
Бизнесмен* добавил 17.01.2010 в 12:49
А по смыслу есть совпадения? Иначе говоря, как вы копирайт писали? Источники какие? Вы уверены, что то что у вас написано, не обговаривается другими словами на других сайтах? Какая дополнительная инфа есть на вашем сайте? Какие сервисы, какие уникальные товары и услуги предлагаете.
В основном это старьё или домены перекупили и новый сайт залили.
могу скинуть вам урл в личку - посмотрите и потом подтвердите в топике - сайт реально уникален
то что есть у него - нет ни у одного в топе в том числе - я уже не говорю диз и оформление ;)
Предыдущие ораторы правы. Им просто не хочется добавлять ещё один сайт с характеристиками, которые широко представлены уже в других ресурсах, находящихся в ЯК.
А фразы про дубли - это просто отговорка!!! Надо же что-то ответить
что-то молчат все те - кому скинул в личку сайт ;)
неужели я прав - с сайтом всё ок - и не знаете как помочь? 😎