Стоит ли ставить ссылку в футере сайтов, типа "сайт создан"

12 3
P1
На сайте с 15.06.2013
11
2686

Стоит ли ставить ссылку в футере сайтов, типа "создание сайтов", и ссылка на сайт с портфолио, на сайт вэб-студии. Если да, то какие параметры ссылки ставить. И страшно ли будет, если это сквозняк. Спасибо!

Отличный хостинг (http://thehost.com.ua/?uid=12901), по низкой цене! Не верите? Сравните с другими хостингами! 35 сайтов, 3 Гб, места за $27/год!
R
На сайте с 28.11.2012
7

Конечно стоит, это даст можно сказать естественный прирост ссылочной массы, плюс новых клиентов, если сайт кому то понравился они сразу промотают в футер посмотреть кто создавал!

Трудные вещи становятся ещё труднее, если их откладывать
P1
На сайте с 15.06.2013
11

Спрашиваю, потому что сейчас ПС неоднозначно относятся к ссылкам в футере.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

я, когда ко мне приходят после таких "студий" клиенты с сайтами в дауне, осведомляюсь сначала о договоре, а потом выпиливаю подобные ссылки безжалостно

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P1
На сайте с 15.06.2013
11
Jaf4:
я, когда ко мне приходят после таких "студий"

после каких, "таких"?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

расставляющих свои ссылки на сайтах, к которым руки приложили

P1
На сайте с 15.06.2013
11
Jaf4:
расставляющих свои ссылки на сайтах, к которым руки приложили

Вы когда телефон покупаете, то надпись "Nokia" тоже безжалостно выпиливаете?

Имеется в виду не ссылки на всех сайтах подряд (с которыми работаешь), а только на тех, которые созданы человеком/студией.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Petr1983:
Вы когда телефон покупаете, то надпись "Nokia" тоже безжалостно выпиливаете?
Имеется в виду не ссылки на всех сайтах подряд (с которыми работаешь), а только на тех, которые созданы человеком/студией.

телефон ничего не теряет от надписи, а сайт от ссылок теряет вес.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

Ставьте. Это же общепринятая практика (разработка сайта или дизайна - компания имярек). Любой сайт смотрите, хоть тот же Сёрчэнжин внизу.

Можно закрыть ноиндексом и нофоллоу, если переживаете. \

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
P1
На сайте с 15.06.2013
11
outtime:

Можно закрыть ноиндексом и нофоллоу, если переживаете. \

думаю это будет самым оптимальным вариантом, и сайт не страдает, и не так подозрительно со стороны ПС.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Petr1983:
Спрашиваю, потому что сейчас ПС неоднозначно относятся к ссылкам в футере.

Подскажите, для чего ссылка на сайте, ну скажем мебельной фабрики, ведет на сайт вебстудии?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий