- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
? А вы ничего не путаете? для паскаля хватит и недели. Особенно если работаешь уже на нескольких языках.
За это время не выучишь библиотеки, но это уже не совсем язык.
как программист с 20 летнем стажем:) выше где то было это уже...
ответственно заявляю что изучить язык за 2 недели нельзя, написать программу без помощи компилятора вы не сможете, который вам помогает в этом....
да и то это только синтаксис языка.... да и язык это вообще второстепенная штука...
алгоритмы тоже надо придумывать .... а к языку они почти не имеют никакого отношения
как программист с 20 летнем стажем:) выше где то было это уже...
ответственно заявляю что изучить язык за 2 недели нельзя, написать программу без помощи компилятора вы не сможете, который вам помогает в этом....
да и то это только синтаксис языка.... да и язык это вообще второстепенная штука...
алгоритмы тоже надо придумывать .... а к языку они почти не имеют никакого отношения
Потому постсоветские программисты и ценятся.
Сначала ты учишь алгоритмы без особой привязки к языку. А потом справочник по функциям в зубы и ты можешь освоить всё что угодно. А главное сможешь придумывать различные нестандартные решения. Сейчас концепция обучения меняется. Начинают учить именно сам язык, его синтаксис. А вот как программировать не учат.
Автор такой идейный, что прочитал и стал другим рекомендовать за 188 рублей. Чтобы всем помочь!
лол, только рефки озона не хватает
Такой книги не может существовать впринципе!!!Пусть автор покажет фото чека на 10-20к $ и может тогда я прочту оглавление.....А то смотри писатель тут...
В Англии один безработный сочинил 100 способов как стать миллионером, вбухал всё что имел в тираж и выпустил книгу об этом. Он стал миллионером на гонораре за книгу. Это исторический факт.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
В Англии один безработный сочинил 100 способов как стать миллионером, вбухал всё что имел в тираж и выпустил книгу об этом. Он стал миллионером на гонораре за книгу. Это исторический факт.[/ Так это он и есть..Уже сюда добрался...Продаёт книгу "Как регистрироваться в адсенс"За деньги....Не стыдно товарищ???😡
По книжке, на мой взгляд, тяжеловато научиться бизнесу в Сети. Тут помимо теории ещё и практика нужна. Это как учиться играть в футбол по книжке. Самый лучший вариант - сделать свой сайт и на нём постигать основны заработка на контексте. Несмотря на некоторые трудности, о которых многие говорят, контекст, всё-таки, пока ещё одно из самых прибыльных и перспективных направлений онлайн-бизнеса.
Получил сегодня эту книгу. В итоге, что хочу сказать: в книге все изложено четко, лаконично и понятно (так как и должно быть в учебнике). Информация которая представлена автором для меня не открыла Америку (т.к. я уже более 3-х лет юзаю тему заработка AdSense🍿), но в то же время заставила снова обратить свое внимание на некоторые факторы работы с AdSense. Я бы посоветовал ее тем кто только начинает работать с рекламой, т.к. изучив сей мануал можно существенно сократить время обучения, + автор оставил свое мыло для вопросов касающихся разделов книги...:)
Мне понравилась эта книга: http://files.mail.ru/65892F6A62054ABEA86BD3218951DA40
Написана она не вчера, но много советов можно применить на практике.
Это конечно учитывая, что на данную тему почти все что пишется как правило совершенный шлак.
Получил сегодня эту книгу. В итоге, что хочу сказать: в книге все изложено четко, лаконично и понятно (так как и должно быть в учебнике). Информация которая представлена автором для меня не открыла Америку (т.к. я уже более 3-х лет юзаю тему заработка AdSense🍿), но в то же время заставила снова обратить свое внимание на некоторые факторы работы с AdSense. Я бы посоветовал ее тем кто только начинает работать с рекламой, т.к. изучив сей мануал можно существенно сократить время обучения, + автор оставил свое мыло для вопросов касающихся разделов книги...:)
Я как раз об этом и говорил. Куча вещей которые ты знаешь но в силу каких-то обстоятельств не обращаешь внимание. А здесь действительно все структурировано и логично.