Лучшая книга по заработку в контекстной рекламе

SF
На сайте с 19.06.2013
41
vagogrande:
? А вы ничего не путаете? для паскаля хватит и недели. Особенно если работаешь уже на нескольких языках.
За это время не выучишь библиотеки, но это уже не совсем язык.

как программист с 20 летнем стажем:) выше где то было это уже...

ответственно заявляю что изучить язык за 2 недели нельзя, написать программу без помощи компилятора вы не сможете, который вам помогает в этом....

да и то это только синтаксис языка.... да и язык это вообще второстепенная штука...

алгоритмы тоже надо придумывать .... а к языку они почти не имеют никакого отношения

oleg1251
На сайте с 11.05.2009
45
SpyFX:
как программист с 20 летнем стажем:) выше где то было это уже...

ответственно заявляю что изучить язык за 2 недели нельзя, написать программу без помощи компилятора вы не сможете, который вам помогает в этом....

да и то это только синтаксис языка.... да и язык это вообще второстепенная штука...

алгоритмы тоже надо придумывать .... а к языку они почти не имеют никакого отношения

Потому постсоветские программисты и ценятся.

Сначала ты учишь алгоритмы без особой привязки к языку. А потом справочник по функциям в зубы и ты можешь освоить всё что угодно. А главное сможешь придумывать различные нестандартные решения. Сейчас концепция обучения меняется. Начинают учить именно сам язык, его синтаксис. А вот как программировать не учат.

[Удален]
-= Serafim =-:
Автор такой идейный, что прочитал и стал другим рекомендовать за 188 рублей. Чтобы всем помочь!

лол, только рефки озона не хватает

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

Такой книги не может существовать впринципе!!!Пусть автор покажет фото чека на 10-20к $ и может тогда я прочту оглавление.....А то смотри писатель тут...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

В Англии один безработный сочинил 100 способов как стать миллионером, вбухал всё что имел в тираж и выпустил книгу об этом. Он стал миллионером на гонораре за книгу. Это исторический факт.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
Sower:
В Англии один безработный сочинил 100 способов как стать миллионером, вбухал всё что имел в тираж и выпустил книгу об этом. Он стал миллионером на гонораре за книгу. Это исторический факт.[/ Так это он и есть..Уже сюда добрался...Продаёт книгу "Как регистрироваться в адсенс"За деньги....Не стыдно товарищ???😡
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

По книжке, на мой взгляд, тяжеловато научиться бизнесу в Сети. Тут помимо теории ещё и практика нужна. Это как учиться играть в футбол по книжке. Самый лучший вариант - сделать свой сайт и на нём постигать основны заработка на контексте. Несмотря на некоторые трудности, о которых многие говорят, контекст, всё-таки, пока ещё одно из самых прибыльных и перспективных направлений онлайн-бизнеса.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

Получил сегодня эту книгу. В итоге, что хочу сказать: в книге все изложено четко, лаконично и понятно (так как и должно быть в учебнике). Информация которая представлена автором для меня не открыла Америку (т.к. я уже более 3-х лет юзаю тему заработка AdSense🍿), но в то же время заставила снова обратить свое внимание на некоторые факторы работы с AdSense. Я бы посоветовал ее тем кто только начинает работать с рекламой, т.к. изучив сей мануал можно существенно сократить время обучения, + автор оставил свое мыло для вопросов касающихся разделов книги...:)

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

Мне понравилась эта книга: http://files.mail.ru/65892F6A62054ABEA86BD3218951DA40

Написана она не вчера, но много советов можно применить на практике.

Это конечно учитывая, что на данную тему почти все что пишется как правило совершенный шлак.

oleg1251
На сайте с 11.05.2009
45
seosektor:
Получил сегодня эту книгу. В итоге, что хочу сказать: в книге все изложено четко, лаконично и понятно (так как и должно быть в учебнике). Информация которая представлена автором для меня не открыла Америку (т.к. я уже более 3-х лет юзаю тему заработка AdSense🍿), но в то же время заставила снова обратить свое внимание на некоторые факторы работы с AdSense. Я бы посоветовал ее тем кто только начинает работать с рекламой, т.к. изучив сей мануал можно существенно сократить время обучения, + автор оставил свое мыло для вопросов касающихся разделов книги...:)

Я как раз об этом и говорил. Куча вещей которые ты знаешь но в силу каких-то обстоятельств не обращаешь внимание. А здесь действительно все структурировано и логично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий