- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подобные книги бесполезны, т.к. человек до всего этого достаточно быстро способен дойти своим умом
Не согласен. Вы судите по себе.
Во-первых, дело не в уме, потому что многие понимают что надо делать, но мотивации не хватает. Книга это отличный мотиватор (для некоторых), при этом я допускаю что для вас это плохой мотиватор.
Например, я изучал программирование по книгам, и ничего плохого в этом не вижу. Покупал книги (в т.ч. и дорогие), и научился сам, не имея технического образования. Так что пускай каждый сам для себя решает что ему полезно, а что нет. Даже если книга плохая (теоретически, даже не эта а вообще), сам опыт чтения и мыслительная деятельность приносит большую пользу для дела.
В своё время понял, что все подобные книги бесполезны, т.к. человек до всего этого достаточно быстро способен дойти своим умом, а если не способен, то и делать в этой сфере ему нечего и книги не помогут.
тоже протестую. Я Turbo Pascal за 2 недели выучил благодаря книге.
Книга - это должна быть теория, против которой не попрешь. Пример с Seo - книги Ашманова.
тоже протестую. Я Turbo Pascal за 2 недели выучил благодаря книге
Тоже протестую. Я программер с 20 летним стажем. Язук выучить за 2 недели нельзя. Поверхностно ознакомиться - можно.
Книгу безусловно нужны, но одно дело язык программирования, где свои четкие правила, а другое раскрутка - где больше работает эксперимент и практика.
Тоже протестую. Я программер с 20 летним стажем. Язук выучить за 2 недели нельзя. Поверхностно ознакомиться - можно.
Книгу безусловно нужны, но одно дело язык программирования, где свои четкие правила, а другое раскрутка - где больше работает эксперимент и практика.
? А вы ничего не путаете? для паскаля хватит и недели. Особенно если работаешь уже на нескольких языках.
За это время не выучишь библиотеки, но это уже не совсем язык.
Ёпти,да тут одни профессора собрались я смотрю 😂
Ёпти,да тут одни профессора собрались я смотрю
а ты думал мы тут коников из какашек лепим? :D
по поводу книги, я её не читал, но с трудом могу себе представить чему она может научить, тут каждый месяц что то новое появляется, и лучший способ достичь успеха - это метод проб и ошибок,
а в книге, я подозреваю, набор банальностей, вроде как зарегистрироваться в adsense, как подобрать ключевики, как создать сайт
Почитать пару-тройку страниц ветки "Контекстная реклама" - вот и вся книга)
{Рекурсия}
Содержание: Книга о том как написать и продать книгу с Содержанием:,
{/Рекурсия}
Object Pascal выучить за 2 недели не проблема. Было бы желание.
Delphi(среда программирования) была выучена за 2 месяца. Ассемблер - 3 месяца.
Modula(сейчас врятли кто и вспомнит этот компилятор) - 1 месяц.
Также учил С++, С, php - но кроме синтаксиса я далеко не пошел - на этих языках не программирую.
Первый язык я выучил в 2002 году и конечно же сливаюсь перед вашим 20 летним опытом)
Modula(сейчас врятли кто и вспомнит этот компилятор) - 1 месяц.
А чего ж не вспомнить? 😂
У нас (МИФИ, кафедра Кибернетики) Модула была в программе обучения. Курс сравнительного анализа языков программирования на 4-м семестре - "тройной одеколон" из Си, Модулы и PL/1 :p.