- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чего ж не вспомнить?
Очень приятно. Нашел его название
Там чтобы создать 1 окно в Windows 3 страницы текста нужно накатать.
Зато из порядка 3К функций WinAPI мне удалось 200 выучить. Очень хороший, прикольно было то, что он мог откомпилировать сам себя)
И программы на нем были 20-50 Кбайт)
Не, у нас компилятор Модулы был вряд ли "Странник". И точно не "Модула-Си-Паскаль", это был, это был чисто модуловский компилятор.
Вот какой именно у нас был компилятор - я уже не помню. Помню только, что он был под IBM PC совместимые машины, под MS DOS, естественно.
Я помню скорее язык, чем компилятор.
По языку у нас была книжка Никлауса Вирта, который, собственно, этот язык и придумал. Книжка чрезвычайно толковая и легко понятная.
По случаю приобрел эту замечательную книгу. Давно искал что-то подобное. Помоему на сегодняшний момент это единственное русское издание посвященное AdSense и контекстной рекламе вообще.
Спасибо за рецензию!
P.S.: Книгу уже заказал... Посмотрим, может что и полезное узнаю 🍿
Object Pascal выучить за 2 недели не проблема. Было бы желание.
все же это не изучения языка, а изучения синтаксиса :)
Заказывал ребенку к учебы всякое к учебе в озоне, заодно ради спортивного интереса заказал и эту книжку. Сейчас пролистал ее. В общем одна вода - тупой пересказ справки гугла о том, как работать с интерфейсом - какие поля заполнять и т.д..
Например, по поводу выплат просто кратко указаны варианты - чеком или через рапиду. Про чек написано только про два варианта доставки и всё. О том как его реально обналичивать - ни слова. Про рапиду также в двух словах - про почтовый перевод и в банк. Причем инфа взята с сайта гугла, а реальные нюансы не затронуты вовсе. Про налоги указано, что надо заполнять декларацию НДФЛ 13% и... всё. Как ее заполнять и почему, с какой суммы высчитывать налог (с долларов или рублей) - об этом ни слова, хотя в инете есть много информации и реального опыта на этот счет. Также и по всему остальному. Язык безличный - идет простой сухой пересказ.
Собственно иного я и не ожидал увидеть. Подойдет только для совсем уж новичков, которым едя в в метро захочется ознакомиться с системой.
Собственно иного я и не ожидал увидеть.
А почему иного и не ожидали?
А кто нибудь приобретал Смирнова "Прибыльная контекстная реклама. " Есть отзывы?
С контекстной рекламой я знаком, но при этом нашел в книге много для себя полезного и нового.
В общем рекомендую!
Новичкам и любителям читать однозначно. Профи так же думаю найдут много интересного.
Для новичка лучше мануал купить здесь, чем эту книгу, ИМХО.
Приведи пример того, что ты нашел в ней для себя полезного?
Я хоть и не профи в КР, но даже бесплатно не стал-бы читать это.
А почему иного и не ожидали?
Потому что с оглавлением перед покупкой ознакомился.
Короче,книга распиарена-аффтар топика добился того ради чего открыл тему