Лучшая книга по заработку в контекстной рекламе

1 234 5
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
87793:
А чего ж не вспомнить?

Очень приятно. Нашел его название

Компилятор "Странник Модула-Си-Паскаль"

Там чтобы создать 1 окно в Windows 3 страницы текста нужно накатать.

Зато из порядка 3К функций WinAPI мне удалось 200 выучить. Очень хороший, прикольно было то, что он мог откомпилировать сам себя)

И программы на нем были 20-50 Кбайт)

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Не, у нас компилятор Модулы был вряд ли "Странник". И точно не "Модула-Си-Паскаль", это был, это был чисто модуловский компилятор.

Вот какой именно у нас был компилятор - я уже не помню. Помню только, что он был под IBM PC совместимые машины, под MS DOS, естественно.

Я помню скорее язык, чем компилятор.

По языку у нас была книжка Никлауса Вирта, который, собственно, этот язык и придумал. Книжка чрезвычайно толковая и легко понятная.

Наше дело правое - не мешать левому!
seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
oleg1251:

По случаю приобрел эту замечательную книгу. Давно искал что-то подобное. Помоему на сегодняшний момент это единственное русское издание посвященное AdSense и контекстной рекламе вообще.

Спасибо за рецензию!

P.S.: Книгу уже заказал... Посмотрим, может что и полезное узнаю 🍿

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Devvver:
Object Pascal выучить за 2 недели не проблема. Было бы желание.

все же это не изучения языка, а изучения синтаксиса :)

B
На сайте с 13.02.2008
262

Заказывал ребенку к учебы всякое к учебе в озоне, заодно ради спортивного интереса заказал и эту книжку. Сейчас пролистал ее. В общем одна вода - тупой пересказ справки гугла о том, как работать с интерфейсом - какие поля заполнять и т.д..

Например, по поводу выплат просто кратко указаны варианты - чеком или через рапиду. Про чек написано только про два варианта доставки и всё. О том как его реально обналичивать - ни слова. Про рапиду также в двух словах - про почтовый перевод и в банк. Причем инфа взята с сайта гугла, а реальные нюансы не затронуты вовсе. Про налоги указано, что надо заполнять декларацию НДФЛ 13% и... всё. Как ее заполнять и почему, с какой суммы высчитывать налог (с долларов или рублей) - об этом ни слова, хотя в инете есть много информации и реального опыта на этот счет. Также и по всему остальному. Язык безличный - идет простой сухой пересказ.

Собственно иного я и не ожидал увидеть. Подойдет только для совсем уж новичков, которым едя в в метро захочется ознакомиться с системой.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
borisd:
Собственно иного я и не ожидал увидеть.

А почему иного и не ожидали?

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

А кто нибудь приобретал Смирнова "Прибыльная контекстная реклама. " Есть отзывы?

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
oleg1251:
С контекстной рекламой я знаком, но при этом нашел в книге много для себя полезного и нового.
В общем рекомендую!
Новичкам и любителям читать однозначно. Профи так же думаю найдут много интересного.

Для новичка лучше мануал купить здесь, чем эту книгу, ИМХО.

Приведи пример того, что ты нашел в ней для себя полезного?

Я хоть и не профи в КР, но даже бесплатно не стал-бы читать это.

B
На сайте с 13.02.2008
262
87793:
А почему иного и не ожидали?

Потому что с оглавлением перед покупкой ознакомился.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Короче,книга распиарена-аффтар топика добился того ради чего открыл тему

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий