- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги!
Компания Промосила приглашает специалиста по поисковой оптимизации для продвижения сайтов своих клиентов.
Платить будем 60 тыс. руб + бонусы за результаты, в итоге через 1-2 месяца должно выходить 80-100 тыс. на тех клиентах, что есть сейчас. При условии умения работать, конечно.
Вакансия только для тех, у кого есть возможность легально работать в РФ.
Кандидат должен:
Условия работы:
На общие вопросы отвечу тут, на частные - пишите в личку.
Оказывается, у нас были проблемы с сайтом. Так что заинтересованные моги видеть нечто неправильное. Теперь всё ок, наш сайт работает.
Коллеги, чего не хватает в вакансии? Покритикуйте.
Дело в том, что специалист "поработав хотя бы 3-4 года" на дядю (а то и раньше) вдруг понимает, что пора уже и на себя начать работать.
Ну или выбивает очень неплохие для себя условия, которые не устроят 90% работодателей =)
Ну не знаю, я бы убрал требование по полному рабочему дню, гражданству рф и офису и нанял бы украинцев на удаленку за эти деньги 🤪
Да, и опытные украинцы с уровнем 3-4 года будут стоит дороже.
а уж требовать з/п точно будут больше, чем проклятые москали 😂
;12126256']Дело в том, что специалист "поработав хотя бы 3-4 года" на дядю (а то и раньше) вдруг понимает, что пора уже и на себя начать работать.
Ну или выбивает очень неплохие для себя условия, которые не устроят 90% работодателей =)
Я вот это вообще понял через полгода-год , когда ко мне стали обращаться люди и просить продвинуть сайт за денешку. Как показывает практика только первые 2-3 месяца над сайтом надо оч сильно поработать а потом чем дальше , тем больше деньги просто так капают в карман.
Другое дело что надо найти этих клиентов и чтобы они платили. Для тех кто не научился искать за 3-4года и есть работа в офисах. Только как показывает практика моя , то дядя хочет чтобы человек вел по 40-50 проектов с общей суммой бюджетом 1млн и больше и получал 60-100к и чтобы все сайты висели в топе при затратах на них 200к максимум .
Стать миллионером работая в офисе можешь только когда хозяин станет миллиардером :).
Опять же не осуждаю офисы фирмы , но если вы умеете искать клиентов и оказывать им нормальные услуги то при таком графике как в офисе получать 60-100к можно спокойно
---------- Добавлено 09.09.2013 в 22:44 ----------
Сколько проектов надо вести на 100к в месяц. Какой бюджет на проект от оплаты клиенты в процентах ? Продвижение сайта онли сапа? Сколько времени дается в среднем на проект?
Вакансия отличная, остается вопрос: сколько проектов и какого уровня надо будет вести специалисту?
Они бесценны :) Хотя наверно есть еще желающие поработать "на дядю"..
В вашем случае оптимальный вариант брать новичка, обучать и растить его.
Честно говоря, я рассчитывал такие деликатные вопросы обсуждать в личке, ибо клиентов мало, позориться не хотел.
А сколько проектов можно было бы "по понятиям" поручать за означенные мной суммы вознаграждений?
Недавно вот с авансом человек исчез.
НА серче есть люди, которые работают с командой удаленных работников с гораздо меньшей оплатой. Тем более если клиентов мало, то прежде всего вам это должно быть выгодно.
Вы без всяких гарантий дали незнакомому человеку деньги? 😮
Варианта 2:
Брать начинающего, обучать его и удерживать, чтобы не убежал 🍿;
Набирать на удаленку, простейшая по проектная работа на ваших аккаунтах в биржах, пополняемых вами обезопасят вас от кидка. Проанализировать, работает ли человек над сайтом или баклуши бьет, времени много не надо.