Вакансия. Оптимизатор, офис, полный рабочий день, Москва.

1 23
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
serjoo:
и всех под одну гребенку грести?

Мне данный момент тоже не понятен. Отличная команда подбирается не по территориальному признаку.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
serjoo:
А вы же наверно хотели сэкономить

Вы сильно удивитесь, если я скажу, что заранее знал об этом будущем "аргументе"? )))

И кстати, никакие цены, даже высокие, к сожалению, не являются показателем порядочности и адекватности. Как и отзывы и репутация. Если б всё было так просто. Да вы и сами наверное знаете, как зарабатываются плюсы на фри-лансе ))

И хва мне приписывать ксенофобию.. нормально я ко всем отношусь. Просто территориальная удаленность провоцирует у многих ощущение безнаказанности... где еще пастись кидалам с Украины, как не на российском рынке.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Simao
На сайте с 27.09.2006
78
Лунный Кот:
...где еще пастись кидалам с Украины, как не на российском рынке...

Действительно... Одни кидалы в Украине... Кто мешает отдавать задачи отечественным(россиянам) высококвалифицированным, а самое главное без намёков на кидки, фрилансерам? Наверное ответ в том, что по сопоставлению цен на товары, цены на оплату работы у украинских специалистов поменьше будут. А платить то больше не хочется? Зверушка болотная давит...

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Лунный Кот:
Вы сильно удивитесь, если я скажу, что заранее знал об этом будущем "аргументе"? )))

Вы сильно удивитесь, если я скажу, что возможно вы изначально искали низкие цены)

Лунный Кот:
И кстати, никакие цены, даже высокие, к сожалению, не являются показателем порядочности и адекватности. Как и отзывы и репутация. Если б всё было так просто. Да вы и сами наверное знаете, как зарабатываются плюсы на фри-лансе ))

Знаю. Но я внимательно изучаю качество работ в портфеле.

Лунный Кот:
И хва мне приписывать ксенофобию.. нормально я ко всем отношусь. Просто территориальная удаленность провоцирует у многих ощущение безнаказанности... где еще пастись кидалам с Украины, как не на российском рынке.

Все правильно, а еще они "пасутся" на украинском рынке - представляете? И даже, "иногда" так делают кидалы из России - ну чем они хуже? :)

Мультур..
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Simao:
А платить то больше не хочется? Зверушка болотная давит...

использовать свои предположения в качестве аргумента - это сильно.. аплодирую.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Лунный, serjoo разбирайтесь в ЛС. лучше поставьте друг-друга в игнор лист).

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий