- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Энвато, почитать.
http://habrahabr.ru/post/134016/
http://vk.com/envato
От себя добавлю, что на их платформе можно сделать очень гибкую систему продаж, различного авторского контента, но опять же - все заточено под буржнет.
Возьмитесь и предложите/сделайте свой вариант
Я делаю качественные магазины, если вам шибко нада - обращайтесь... ))
Совсем не понятно что можно предложить в сием топике... Поясните, пожалуйста?
Это просто тролль. Не обращай внимание
Тролль - это вы, т.к. своими "живыми мозгами" провоцируете адекватные ответы. К тому же вы самовлюбленный тролль - это ж надо постить ссылку на своё мнение уже год наверное. Кстати, в том топике было много чего интересного... чё это ссылку на весь топик не даёте? Ссыкливо? - Ага... ))
Непонятно, что из топика вызывает такой батхерт? Нашли на ком и чем сливать негатив?
В правильном вопросе должно стоять местоимение кто... :D
От себя добавлю, что на их платформе можно сделать очень гибкую систему продаж, различного авторского контента, но опять же - все заточено под буржнет.
Shellenberg, Вы такое делали? Возможно, пруфы будут?
Они специализируются на продаже авторского (не третьих лиц) контента на их сайтах. Ни о каком своём сервисе речи не увидел.
p.s. Штука интересная, стоящая... но под требования ТС не подходит.
http://habrahabr.ru/post/134016/
http://vk.com/envato
Что-то я тут не увидел ничего, раскрывающего возможности заюзать "платформу" для создания своего проекта.
на их платформе можно сделать очень гибкую систему продаж,
Именно это ж и интересует - КАК? Как простой советский вебмастер может сделать "гибкую систему продаж". Не товаров "платформы", а своих, своих клиентов.
В правильном вопросе должно стоять местоимение кто..
Для тролля уже давно "кто" и "что" неразрывное единое целое, упоминание которых вызывает болевые ощущения в верхней части междуножья ;)
При всем уважении - я вижу, что уровень негатива, в данном топике, почему-то (не могу понять почему) зашкаливает!
ТС просил совет, показал пример сайта, я увидел знакомую мне тему, и высказался - на этом всё. Мое участие (или не участие) - как вам будет угодно, в разработке подобного........ сервиса-не сервиса, ТС-а не спасает, ибо вы уже констатировали - но под требования ТС не подходит.......
Извините, но далее, принимать участие, в данной "дискуссии", отказываюсь.
При всем уважении - я вижу, что уровень негатива, в данном топике, почему-то (не могу понять почему) зашкаливает!
Блин, что ты такой нервный и обидчивый.. Прям как девочка-первокурсница. Показал сиськи ссылку и в кусы.
К тебе никого негатива (пока отвечаешь за свои слова).
Показал сервис, о котором я лично не знал. Спасибо тебе.
С аглицким у меня не ахти - найти и осилить описалово анриал. Вот я тебя и спрашиваю расскажи хоть вкратце и тех. стороне. Что бы было понимание куда и как можно (и можно ли) это применить.
И на счёт ТСа не расставайся. Ну не подойдет ему в этот раз - подойдёт в другой;) Ну или другим подойдёт.
Именно это ж и интересует - КАК? Как простой советский вебмастер может сделать "гибкую систему продаж". Не товаров "платформы", а своих, своих клиентов.
Вы хоть поняли, какую словоблудную чушь запостили...
уровень негатива
Да нет тут никакого негатива. Вещи надобно всегда называть своими именами.
А то, что это кого-то будоражит - это их проблемы... ))
ТС просил совет, показал пример сайта, я увидел знакомую мне тему, и высказался - на этом всё.
Так расскажи подробностей? В каком плане тема лично тебе знакома? Что-то конкретное делал? Быть может, свой магазин реально получился?.. Или увидел знакомые 3 буквы /API/ и козырнул
... при наличии определенных познаний в программинге, и бюджета - не 1,75, то, что нужно создается довольно быстро.
Собственно я (видимо, не в одиночестве) вторую страницу пытаюсь добиться ответа, как при помощи указанного сервиса получить то, что было нужно ТС (ну т.е. аналогичный-похожий сервис для себя с блэкджеком своими пользователями, комиссиями /т.е. отчислениями себе, а не стороннему сервису/, с хранением файлов у себя /ну, или на платформе, так уж и быть/ и прочими плюшками)
я вижу, что уровень негатива, в данном топике, почему-то (не могу понять почему) зашкаливает!
Есть ощущение, что частично причина в твоих сообщениях... (ну, или в невзаимопонимании)
Личностный негатив отдельных пользователей предлагаю не учитывать.. он сам по себе..
Есть ощущение, что Вы путаете. Система продаж уже давно создана ими. А Вы предлагаете ей воспользоваться (за определённое вознаграждение этому сервису). Если я ошибаюсь - всё так же готов ознакомиться с пруфами информацией о том, как при помощи этого сервиса создавать свою систему продаж.
Я делаю качественные магазины, если вам шибко нада - обращайтесь... ))
Совсем не понятно что можно предложить в сием топике... Поясните, пожалуйста?
Вы извините, но я стараюсь не работать с людьми, относящимися небрежно к тому, что они пишут.
Здравствуйте!
Есть идея - сделать сайт по продаже цифрового товара, но не знаю как его собрать.
Суть такова что - новый зарегистрированный пользователь загружает на сайт файл, ставит цену (например 100р) , выбирает категорию > куда его разместить. Другой пользователь покупает этот файл (товар) на сайте и я получаю с этого %.
Как это сделать такой сайт подскажите, какие сервисы и инструменты нужны, на каком движке сделать??
Подскажите какой-нибудь вариант!
Вообще ничего сложного в этом скрипте нету. Берите любой фреймворк и вперед :-) Как вариант подсказываю фрейммворк CodeIgniter