Как эволюционировать в SEO?

1 234 5
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

О-о... если бы гугл учитывал мнение владельцев сайтов он вы разорился давно :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
П
На сайте с 07.03.2012
14
GKC:
Пацан... в 40 лет Ну-ну...:)

Бросая соседской собаке сосиски через забор вы тоже пытаетесь заставить ее думать, что вы свой... но всегда ли это удается? Вот вам и весь СЕО... :)

Ну так кому сейчас легко? Если мне туда надо, в соседский двор попасть, какие варианты? Если только травануть собачку... С собачкой проще, с поисковиком не прокатит!

P.s. Не 40, а 4-й десяток, если точнее, то 33.

---------- Добавлено 02.09.2013 в 14:24 ----------

GKC:
О-о... если бы гугл учитывал мнение владельцев сайтов он вы разорился давно :)

Вот и получается, что с помощью средств и методов я должен убедить гугл, что я белый и пушистый, что посетители из его выдачи будут счастливы на моем ресурсе!

---------- Добавлено 02.09.2013 в 14:28 ----------

komdir:
ну так весьма странные вопросы для 4 десятка)
вы уж определитесь, что для вас сие занятие, хобби или источник заработка. Редко у кого эти два понятия совместимы)

Так что, мне забить на все, бросить довольно хорошую работу, чтобы начать с 17000 в год? Это как раз школьнику проще определиться, у него не та степень ответственности перед жизнью и близкими людьми.

---------- Добавлено 02.09.2013 в 14:38 ----------

Понесли ботинки Димку...

Немного не то, о чем я просил серчан! 😒

Неужели никто не находился в такой ситуации и нечем похвастаться, как из такой ситуации здорово вышел? У меня все больше сомнений в том, что есть такие люди :(

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Павлуха:

Так что, мне забить на все, бросить довольно хорошую работу, чтобы начать с 17000 в год? Это как раз школьнику проще определиться, у него не та степень ответственности перед жизнью и близкими людьми.

тогда можно продать свой сайт с 900 униками, например мне и продолжать развивать своё хобби дальше, а как на новом хобби появится новые 900 уников, вновь продать и по новой ...

таким образом вы остаётесь при хорошей работе и не теряете хобби.

а в SEO тут и без вас разберутся и с её эволюцией тоже ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
T2
На сайте с 24.02.2008
151

эволюция подразумевает под собой рост от малого к большему, у вас уже есть 900 уников пускай они и дальше работают. создавайте ещё проэкт и пусть у него будет задача на 10000уников,

если есть средства то изходя из своего опыта начинайте привлекать исполнителей.

никогда нельзя сказать какой проэкт выстрелит и принесёт денег.

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
П
На сайте с 07.03.2012
14
webrock:
тогда можно продать свой сайт с 900 униками, например мне и продолжать развивать своё хобби дальше, а как на новом хобби появится новые 900 уников, вновь продать и по новой ...

таким образом вы остаётесь при хорошей работе и не теряете хобби.

а в SEO тут и без вас разберутся и с её эволюцией тоже ...

Странно я себя ощущаю при прочтении Ваших постов! Либо полностью с Вами согласен, либо полностью нет (поочередно)!

---------- Добавлено 02.09.2013 в 14:47 ----------

tanir23:
эволюция подразумевает под собой рост от малого к большему, у вас уже есть 900 уников пускай они и дальше работают. создавайте ещё проэкт и пусть у него будет задача на 10000уников,
если есть средства то изходя из своего опыта начинайте привлекать исполнителей.
никогда нельзя сказать какой проэкт выстрелит и принесёт денег.

Ну вот, по делу! Только вопросик позвольте! Вы это на личном опыте прочувствовали или занете лично (оффлайн) такого человека, который это сделал? Ответьте плиз, можно в ЛС?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
tanir23:
эволюция подразумевает под собой рост от малого к большему, ....

Возростание до размера динозавров и... вымирание. (Дарвин)

T2
На сайте с 24.02.2008
151

на личном, 43г, сео хоби, есть 1.5к уника уже сами работающие, 200-300$ в месяц( реклама+ггл, в основном ггл). те же начальные условия , вкладывать только то что заработано в нете.

активно изучаю доры ,

П
На сайте с 07.03.2012
14
GKC:
Возростание до размера динозавров и... вымирание. (Дарвин)

Возможны экстенсивный и интенсивный типы экономического роста (Макроэкономика).

---------- Добавлено 02.09.2013 в 14:59 ----------

tanir23:
на личном, 43г, сео хоби, есть 1.5к уника уже сами работающие, 200-300$ в месяц( реклама+ггл, в основном ггл). те же начальные условия , вкладывать только то что заработано в нете.
активно изучаю доры ,

Спасибо большое, можно ссылку на проект сюда или в личку

T2
На сайте с 24.02.2008
151

нет ссылку не дам , проэктов несколько

П
На сайте с 07.03.2012
14

Ну в любом случае, если начинали с бесплатного хостинга в 2008 году и тематика приблизительно понятна, то в общих чертах примерно представляю...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий