Как эволюционировать в SEO?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
Павлуха:
С точки зрения меня, как идейного вдохновителя конкретного проекта!

А что за идея?.. у конкретного проекта.

И, если не станет этих идей, то что останется?

Лет 10 назад пытались писать /ru/forum/6691 но это быльём поросло. И ПС не спешат эволюционировать (им не кажется это возможным. Да и манускрипты Сегаловича повспоминать, так он от этой эволюции своего детища отказался давным давно. Его больше интересовал не поиск, а то, на что он нанизан).

Вот и как в этом всём можно переформулировать задачу SEO? О методах не спрашиваю... они у чОрных и белых похожи.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
Павлуха:

Вы прямо мои мысли читаете 🍾, только вот у уважаемого Webrock'a мнение, что это мечта подростка. И кто же прав? Мне по размеру репы судить? Вы о своем опыте говорите? Можете мне ссылку на свой проект в личку закинуть?

отправил в ЛС.

репа на этом форуме понятие растяжимое ))

=^_^=
П
На сайте с 07.03.2012
14
stundr:
отправил в ЛС.
репа на этом форуме понятие растяжимое ))

Это девственность - понятие растяжимое, а репа - понятие относительное имхо!)))

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

А до того начала ещё надо было бы позабыть слово «эволюционировать»?

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
богоносец:

И слово сео тогда-уж)

Зы сам когдато не верил что в сео денег нет...

П
На сайте с 07.03.2012
14

Спасибо, поищу платные курсы по использованию поиска в серче!

А Вы бы не могли мне продать такой курс с Вашей партнерской наценкой в 200%? А то по Вашей спамной ссылке я такого "инфопродукта" не нашел!

---------- Добавлено 02.09.2013 в 22:35 ----------

богоносец:
Пробовал, не могу забыть это слово! Деэволюционировать до уровня интеллекта поисковой машины не получается!:(

Слушайте, если бы я хотел почитать о себе и узнать как меня оценивают окружающие, то не стал бы писать в этом форуме, так как никто здесь ничего про меня не знает. Мне это не интересно!

По сути темы всего два ответа в ветке.

Вот и получается, что снега зимой не допросишься у лидеров данного форума.

А вот stundr'у спасибо! Дал мне то, чего я искал!

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Павлуха:

На данный момент я созрел для финансовых вложений и для занятий более-менее серьезным проектом.
Собираюсь сделать этот шаг вперед!

Не обижайтесь, что вам тут ничего толкового не посоветовали - каков вопрос, таков и ответ.

ТС, определитесь, в чем Вы видите успех своего будущего проекта? Что будет делать этот проект? Какие у него будут задачи? Какую пользу он будет приносить людям?

От этого и будет зависеть ответ на Ваш вопрос. Одно дело - форум автолюбителей, другое - магазин китайского чая.

Чтобы Вам было понятнее, о чем я сейчас говорю, вспомните, какие бывают сайты:

СМИ и новости,

обзоры и информация,

консультации,

региональные сайты,

площадки для общения,

площадки для обмена и торговли,

доски объявлений,

магазины и продажа услуг,

и т.д. - думаю, я и половины не перечислил.

Механизм их успеха совершенно разный.

Это не считая того, что у сайтов есть отраслевая направленность, тематика.

У разных проектов разные способы продвижения - SEO, это не единственный способ и часто совсем не самый главный, особенно для коммерческих проектов (я понимаю, что о коммерческом проекте Вы поднимете вопрос). И способы получения прибыли (монетизации) у них разные.

900 уников - это вообще ни о чем. Есть ниши, где успехом будет 50 уников, а есть области, где тысячи посетителей - провал.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
[Удален]

Эволюция в SEO - процесс нелинейный, плавно-революционный, есть плавные длительные подъемы-спуски и скачки иногда (желательно вверх). Продавать можно услуги, можно знания, можно цифровые товары. Если они качественные и реально нужны людям, готовым за это платить.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Химик78 +1

900 ун для сайта "кредиты" - это хорошо :2cents:

А 900 ун допустим "прон") это будет мертвый сайт...

ТС,какая хоть тема в планах?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий