- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
суточное количество отписок равняеться 80 % - 100 % от суточных подписок ,только эта неделя с 21 октября более менее выравнялось +- 50 % отписок за сутки,
А где связь между подписками за сутки и отписками?
Подписки идут от количества трафика и конверта, отписки зависят в первую очередь от количества активных подписок. Чем больше подписок собрал тем и больше отписок будет.
Поменялось наверное то что накопили больше активных подписок? :)
Всем привет, с 7 октября у меня по статистике наблюдаеться резкий скачек по отпискам ,суточное количество отписок равняеться 80 % - 100 % от суточных подписок ,только эта неделя с 21 октября более менее выравнялось +- 50 % отписок за сутки, количестко трафика не менялось раньше такова небыло ,незнаю что, но что то поменялось .
Мы бы хотели посмотреть вашу статистику. Скажите логин ваш.
---------- Добавлено 27.10.2013 в 23:26 ----------
Как нестранно уже из числа жалующихся на форуме, часть партнеров обратились с саппорт, часть проверили сами. Взяли статистику, разложили все по полочкам, и как не странно оказалось что в 100% случаев "аномальные" скачки отписок и проблем с провалами ребиллов были надуманными. Так что просьба прекратить очернять тему.
В моем случае оказалось все нормально ,я сам виноват написал не разобравшись .
оказалось что в 100% случаев "аномальные" скачки отписок и проблем с провалами ребиллов были надуманными.
Даже не зная что вам там показываю, могу с 99% уверенностью прованговать, что все дело в падении трафика у жалующихся.
Начните с этого. С простого сравнения трафа с периодом недели 3 - месяц и сразу все устаканится.
Просто накопят по 10 - 15к пдп и думают , что всю жизнь будут на них жить)).
старички (взалеско, exarh, Soldier. и Бомж из Омска, сори кого не так назвал), читаю вас в этой теме постоянно. но тут хочу поделиться: траф подрос, но подросли и отписки (вместе с ним). старички же ребиллятся как прежде. были в начале месяца отписки 2011 года. сейчас тишина. вот скрин по подпискам-отпискам (80+% повторюсь - первый ребилл и сразу отписка).
http://joxi.ru/saRtUtg5CbCKcpBhRng
сейчас у всех отписки увеличились т.к. контентпровайдеры якобы стучат абонентам о их подключённых платных услугах. Чтоб не кусать себя за недоступные места разбиваю риски - лью часть трафа на подписки, а часть на псевдо.
ПП и платники только у меня не открываются?
на платниках пишет
Warning: mysql_connect(): Operation timed out in /.....on line 22
DB::connect
up: уже все нормально.
что с сайтом ПП, не могу залогинится?
да это наверное пока у всех. Ждем ремонтную бригаду
обновляем, сейчас все будет ок.