LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
ramzesrz:
суточное количество отписок равняеться 80 % - 100 % от суточных подписок ,только эта неделя с 21 октября более менее выравнялось +- 50 % отписок за сутки,

А где связь между подписками за сутки и отписками?

Подписки идут от количества трафика и конверта, отписки зависят в первую очередь от количества активных подписок. Чем больше подписок собрал тем и больше отписок будет.

Поменялось наверное то что накопили больше активных подписок? :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
ramzesrz:
Всем привет, с 7 октября у меня по статистике наблюдаеться резкий скачек по отпискам ,суточное количество отписок равняеться 80 % - 100 % от суточных подписок ,только эта неделя с 21 октября более менее выравнялось +- 50 % отписок за сутки, количестко трафика не менялось раньше такова небыло ,незнаю что, но что то поменялось .

Мы бы хотели посмотреть вашу статистику. Скажите логин ваш.

---------- Добавлено 27.10.2013 в 23:26 ----------

Как нестранно уже из числа жалующихся на форуме, часть партнеров обратились с саппорт, часть проверили сами. Взяли статистику, разложили все по полочкам, и как не странно оказалось что в 100% случаев "аномальные" скачки отписок и проблем с провалами ребиллов были надуманными. Так что просьба прекратить очернять тему.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
R
На сайте с 13.03.2013
5

В моем случае оказалось все нормально ,я сам виноват написал не разобравшись .

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
teamPays:
оказалось что в 100% случаев "аномальные" скачки отписок и проблем с провалами ребиллов были надуманными.

Даже не зная что вам там показываю, могу с 99% уверенностью прованговать, что все дело в падении трафика у жалующихся.

Начните с этого. С простого сравнения трафа с периодом недели 3 - месяц и сразу все устаканится.

Просто накопят по 10 - 15к пдп и думают , что всю жизнь будут на них жить)).

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 22.02.2013
111

старички (взалеско, exarh, Soldier. и Бомж из Омска, сори кого не так назвал), читаю вас в этой теме постоянно. но тут хочу поделиться: траф подрос, но подросли и отписки (вместе с ним). старички же ребиллятся как прежде. были в начале месяца отписки 2011 года. сейчас тишина. вот скрин по подпискам-отпискам (80+% повторюсь - первый ребилл и сразу отписка).

http://joxi.ru/saRtUtg5CbCKcpBhRng

[Удален]

сейчас у всех отписки увеличились т.к. контентпровайдеры якобы стучат абонентам о их подключённых платных услугах. Чтоб не кусать себя за недоступные места разбиваю риски - лью часть трафа на подписки, а часть на псевдо.

S
На сайте с 14.10.2009
53

ПП и платники только у меня не открываются?

на платниках пишет

Warning: mysql_connect(): Operation timed out in /.....on line 22

DB::connect

up: уже все нормально.

S
На сайте с 14.10.2009
53

что с сайтом ПП, не могу залогинится?

E2
На сайте с 09.05.2012
38

да это наверное пока у всех. Ждем ремонтную бригаду