- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
AlexDark Ту уже не в конверте а в трафике дело. Поисковых ботов ПП не учитывает. Но когда у людей ратио 1:20 - 1:40 а у Вас 1:200, пора всерьез задуматься что не так на своей стороне.
AlexDark РВН норм, значит кто хочет оплатить, платит. А ратио ужас, значит мало кто хочет. Вывод, трафик говно!
AlexDark, юзеры не хотят вводить номера. Такое бывает при неудачно подобранном платнике. Бывает также при конверте кино-трафа подобное. Но в обоих случаях можно подобрать варианты.
Вам нужно с платниками поиграть и с изменениями запроса в строке, где прописывается [LP_QUERY].zip. Платник идеально выбрать более соответствующий дизайну вашего сайта (редко совпадает, правда). Тестируйте по 24 (не меньше) часа первую пятерку топовых платников + возьмите несколько платников не из ТОПа, которые вам самому понравились. Все тесты проводите с одинаковыми настройками (ставьте минимальные тарифы). Через неделю уже сможете определить для себя более узкий круг наиболее конвертабельных платников.
Не стесняйтесь также обращаться в тех.поддержку. Но помните, что лучше вас ваш трафик никто не знает.
AlexDark, может ваш траф на НГ весь ушел отдыхать, тут ведь зависит именно от того, какая тематика.
Вот моя текущая неделя:
И предыдущая также, и пред-предыдущая, и вообще всегда так.
У меня если хостов иногда выскакивает больше чем 1:20 я сразу спрашиваю саппорт - все ли в порядке с ПП и ОПСоС-ами, или захожу в эту ветку посмотреть, что за тренды идут, мож у всех какие баги :)
Так что сезонный и мусорный траф, вполне может плавать по очень большой траектории отклонений.
Уважаемые партнеры, поздравляем Вас с наступающими Новым 2014 Годом и Рождеством Христовым.
Желаем от лица нашей команды Вам успехов, здоровья, счастья и конечно же жирного профита!
Спасибо Вам за то, что не первый Новый Год встречаете вместе с нами!
Еще раз с праздниками и отличного конверта!
И вам, овнеры, не хворать и продолжать успешно и стабильно работать и в наступающем году - с праздником всех серчан!
И вам, овнеры, не хворать и продолжать успешно и стабильно работать и в наступающем году - с праздником всех серчан!
Присоединяюсь к поздравлениям :)
Всем удачи, здоровья и солидного профита в 2014 ☝
Конкурсик бы какой замутили бы ) Рождественский )
Конкурсик бы какой замутили бы ) Рождественский )
Ага. Адверты под музыку бегают вокруг стульчиков, коих меньше чем адвертов на один.
Как музыка стихает, все плюхаются на стульчики, кто не успел - снимаем недельный заработок и выкидываем из игры.
И так до одного адверта, который и получит весь кушЪ!![]()
AlexDark, может ваш траф на НГ весь ушел отдыхать, тут ведь зависит именно от того, какая тематика.
Вот моя текущая неделя:
И предыдущая также, и пред-предыдущая, и вообще всегда так.
У меня если хостов иногда выскакивает больше чем 1:20 я сразу спрашиваю саппорт - все ли в порядке с ПП и ОПСоС-ами, или захожу в эту ветку посмотреть, что за тренды идут, мож у всех какие баги :)
Так что сезонный и мусорный траф, вполне может плавать по очень большой траектории отклонений.
Судя по всему именно так... То ли мой траф ушел бухать, то ли ушел на каникулы 😂
LoadPays, до 8-9 числа, как я понимаю, досрочных выплат уже не будет?