- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
2teamPays Я не вижу, чтобы кто-то из операторов выделялся. У вас реально есть база и гораздо удобнее найти например sql-ем и жирных отписавшихся и падение по юзерам. Можно залить куда нить прошлые 60-90 дней, я вам сделаю запросы и графики.
Это убьет наше дневное рабочее время, Вам намного быстрее сделать это.
Это убьет наше дневное рабочее время, Вам намного быстрее сделать это.
Ну мне не быстрее забирать curl по одному дню отписки, тем более это будет только по моему трафики.
Мне кажется с базой проще, как пример посмотреть изменение отписок по старикам select count(*) from отписки where кол-во ребиллов > 200 group by день. Хотя хз какая структура у вас. Вы можете выложить дамп за 60-90 дней последних?
да, с подписками реально беда. у меня за сутки, количество отписавшихся стало превышать количество подписавшихся. как то это ненормально.
exarh, наше с вами первое знакомство было когда вы спорили, что 1k/$ * Уники / 1000 не равно Прибыль (USD), после я поставил на вас крест )). Ну а сам факт, что билайн сам отписывает людей просто так, тем более данные от вашего знакомого, у меня возникает только улыбка.
Честно и без обид:
Здесь есть многие кого я помню по стимулу, к ним я реально прислушаюсь, но ваше, солдера и взалезко мнение проходит мимо меня. Как и мое у многих )).
Давайте, не будем превращать в очередной срач, а разберемся из-за чего или кого, у многих падает доход и конверт. Проблема не только у меня и ее реально видно в этом месяце.
2teamPays Я не вижу, чтобы кто-то из операторов выделялся. У вас реально есть база и гораздо удобнее найти например sql-ем и жирных отписавшихся и падение по юзерам. Можно залить куда нить прошлые 60-90 дней, я вам сделаю запросы и графики.
Кто вам мешает то разбираться - в путь. Я не могу вам помешать бороться с "ветриными мельницами" и начать "охоту на ведьм".
Но прикольно читать как вы смотрите на свой уменьшающийся доход, на лице вашем полное недоумение и тут же вспоминая мои слова -вы улыбаетесь.
И писать надо не "Как и мое у многих ))" , - а "Как и мое у вас ))".
Ну а так понятно, че...
2exarh вы больны )))
Ну мне не быстрее забирать curl по одному дню отписки, тем более это будет только по моему трафики.
Мне кажется с базой проще, как пример посмотреть изменение отписок по старикам select count(*) from отписки where кол-во ребиллов > 200 group by день. Хотя хз какая структура у вас. Вы можете выложить дамп за 60-90 дней последних?
Неужели вам трудно 1 номер дать?
---------- Добавлено 24.10.2013 в 16:15 ----------
Получили информацию от Агрегатора, в итоге все указанные подписки в личке по партнеру Бомж из Омска были остановлены абонентами самостоятельно.
Оператор Билайн рассылает уведомления о подключенных услугах при каждых 150 рублях или раз в 30 дней.
Влиять на это в условиях, когда подписки живут на стороне оператора, мы не можем. Можно с уверенностью полагать, что такая ситуация общая у всех Контент-Провайдеров.
2exarh вы больны )))
Сами вы три дня не умывались :)
Читайте
Оператор Билайн рассылает уведомления о подключенных услугах при каждых 150 рублях или раз в 30 дней.
и ставьте на вашем мнение жирный крест.
Неужели вам трудно 1 номер дать?
---------- Добавлено 24.10.2013 в 16:15 ----------
Получили информацию от Агрегатора, в итоге все указанные подписки в личке по партнеру Бомж из Омска были остановлены абонентами самостоятельно.
Влиять на это в условиях, когда подписки живут на стороне оператора, мы не можем. Можно с уверенностью полагать, что такая ситуация общая у всех Контент-Провайдеров.
Это конечно печально, что билайн включает АоС раз в месяц (а не в тихую отписывает, лишь бы штрафа не было 😂, от секретной разведки exarh-а)
Но из 7-ми стариков только 3-е билайн и с таким же успехом exarh мог сказать, что они сами отписались, я к тому, что агрегатор может обманывать.
Хотя, конечно, аос по билайну многое объясняет.
Это конечно печально, что билайн включает АоС раз в месяц (а не в тихую отписывает, лишь бы штрафа не было 😂, от секретной разведки exarh-а)
Но из 7-ми стариков только 3-е билайн и с таким же успехом exarh мог сказать, что они сами отписались, я к тому, что агрегатор может обманывать.
Хотя, конечно, аос по билайну многое объясняет.
Конечно! Кругом все обманывают вас!
А впрочем , че уж там - поставьте жирный крест на мнении агрегатора, да и техподдержки партнерки на данном форуме.
З.Ы. Именно втихую отписывают - как я и говорил.
exarh, нет, вы не так говорили. В тихую не отписывают, как вы утверждали. А что АоС скрытый, это конечно плохо (но вы о нем тоже не знали, а утверждали о мифических авто-отписках БИ).