LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

B
На сайте с 07.07.2006
147
Бомж из Омска:
Только меня удивляет?
Почему имеено ночью, каждый день, обязательно отписывается старички, которые ребиллились прекрасно и ребилл был за вчера. Просмотрел отписки летом - нету такой ситуации.

аналогичная ситуация

A
На сайте с 11.01.2012
79
Бомж из Омска:
Только меня удивляет?
Почему имеено ночью, каждый день, обязательно отписывается старички, которые ребиллились прекрасно и ребилл был за вчера. Просмотрел отписки летом - нету такой ситуации.

такая же картина и у меня, в последнее время пп не радует совсем 🙅

Лучшая ПП для бурж трафа до 35EUR/1K (https://goo.gl/FFVcXr)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

в эту ночь как раз в ДЦ проводили работы по устранению причины падения по ночам. Говорят что не будет больше падать.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
A1
На сайте с 26.02.2009
66

тоже заметил одна-две отписки ночью очень старых подписок (по 500-600 ребиллов) , причём каждый день почти..

БИ
На сайте с 13.09.2011
81

teamPays, не могли бы проверить еще по ребиллам:

За месяц дневное кол-во ребиллов упало на 25%!! Это аномально много.

Построил график за прошлые 2-а месяца по ребиллам в день, по нему видно, что последние 20-ть дней идет сильно подение по ребиллам вниз.

Glam
На сайте с 11.08.2009
119
Бомж из Омска:
Только меня удивляет?

Абсолютно согласен. Такое ощущение что прибыльных новичков кто-то себе в карман складывает...🙅

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Бомж из Омска:
teamPays, не могли бы проверить еще по ребиллам:
За месяц дневное кол-во ребиллов упало на 25%!! Это аномально много.

Построил график за прошлые 2-а месяца по ребиллам в день, по нему видно, что последние 20-ть дней идет сильно подение по ребиллам вниз.

Будем дергать Агрегатора. А по каким операторам вы заметили?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

А меня вот нисколько не удивляют ночные отписки жЫрных пдп.

Более того, я уже рассказал всем в этой теме в чем дело.

Бомж из Омска - вы же читали! Что до сих пор не верите?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

у кого отписались жирные подписки, напишите в личку подробно о подписке, номер, дату...и когда отписался

БИ
На сайте с 13.09.2011
81
exarh:
А меня вот нисколько не удивляют ночные отписки жЫрных пдп.
Более того, я уже рассказал всем в этой теме в чем дело.
Бомж из Омска - вы же читали! Что до сих пор не верите?

exarh, наше с вами первое знакомство было когда вы спорили, что 1k/$ * Уники / 1000 не равно Прибыль (USD), после я поставил на вас крест )). Ну а сам факт, что билайн сам отписывает людей просто так, тем более данные от вашего знакомого, у меня возникает только улыбка.

Честно и без обид:

Здесь есть многие кого я помню по стимулу, к ним я реально прислушаюсь, но ваше, солдера и взалезко мнение проходит мимо меня. Как и мое у многих )).

Давайте, не будем превращать в очередной срач, а разберемся из-за чего или кого, у многих падает доход и конверт. Проблема не только у меня и ее реально видно в этом месяце.

2teamPays Я не вижу, чтобы кто-то из операторов выделялся. У вас реально есть база и гораздо удобнее найти например sql-ем и жирных отписавшихся и падение по юзерам. Можно залить куда нить прошлые 60-90 дней, я вам сделаю запросы и графики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий