- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые адверты, временно закрыт вход в мембер зону. Весь трфик считается в штатном режиме.
Так я то понимаю. Но если дор в бане - то пофиг на бан платников, они уже автоматом в бане у юзеров, имено на данном баненом доре.
Да тут суть даже не в этом. Бан платника снижает количество трафика который на него доходит. Если уменьшить диаметр трубы по которой вода течет, она будет пропускать меньше воды, но вода от этого не станет менее мокрой.
Все что я могу сказать - да уж :)
Немного логики и математики:
Есть у нас 1000 юзеров, из них в среднем при попадании на платник заплатит 100 человек, итого конверт 1:10.
Забанили платник все антивирусы, прям так жестко забанили что 50% трафика попасть на платник не могут.
Дошло у нас 500 юзеров всего на платник, и естественно всего 50 оплатят. Конверт по прежнему 1:10.
Что поменялось? Конверт? - Нет!
Объем дошедшего трафика? - Да!
Так что увольте, но то что портится конверт, это лишь Ваши фантазии и домыслы.
Некоторые юзеры будут отключать антивирус и переходить на платник, но оплачивать по любому не будут так уже настораживает запрет антивируса.
Некоторые юзеры будут отключать антивирус и переходить на платник, но оплачивать по любому не будут так уже настораживает запрет антивируса.
Ок, сделает так 2 на 1000. И что дальше?
На знаю как это назвать, вымышленный факт, или ложная теория, вот только она не выдерживает никакой критики. Дальше доказывать очевидный факт - что земля круглая, смысла не вижу.
Да тут суть даже не в этом. Бан платника снижает количество трафика который на него доходит. Если уменьшить диаметр трубы по которой вода течет, она будет пропускать меньше воды, но вода от этого не станет менее мокрой.
А нафига мне физические свойства воды? Зачем мне соотношение в процентном содержании?
Это никого не интересует! Но все знают, что серез трубу меньшего диаметра - сосуд напонится медленнее.
Я вашу беседу и разворачиваю в нужное русло. Говорю прямо, если не понятно.
То есть не на конверт , а на профит!
Да и с конвертом вы лукавите. У ТОП -1 априори конверт будет лучше, из-за количества трафа.
И именно поэтому многие слив по 200-500 уников уходят из партнерки со словами - нифига у ЛП не конвертится.
exarh я говорю и говорил исключительно о ратио, не о профите. Более чем понятно что бан платников ничего хорошего не дает, трафик теряется, профит ниже. К сожаления такова сейчас "реалия" всех СМС да и инстал ПП.
Но речь идет именно о ратио. Человек предположил что конверт (ратио) плохое из-за бана платников, я ему ответил нет, искать надо в другом месте. Ибо он буде боротся неделями с баном, обновлением доменов и т.п. надеясь поднять ратио, а ему возможно просто настройки оплаты поменять.
он буде боротся неделями с баном, обновлением доменов и т.п. надеясь поднять ратио, а ему возможно просто настройки оплаты поменять.
Так я ж про то и говорю, что ему надо нарастить трафф и забить на бан АВ и все будет в ажуре.
И под ратио 100% человек имел ввиду именно профит, ну не нужно никому соотношения - ради соотношения.
Ок, сделает так 2 на 1000. И что дальше?
На знаю как это назвать, вымышленный факт, или ложная теория, вот только она не выдерживает никакой критики. Дальше доказывать очевидный факт - что земля круглая, смысла не вижу.
Под "критикой" и имеете ввиду свои вымыслы и ложные теории? 😂 Не льстите себе, - Вы допускаете точно такие же логические ошибки, как и Ваши оппоненты. Например пропускная способность трубы зависит не только от диаметра, но и от скорости. На счет "мокрости" тоже неудачный пример: она зависит от плотности, а значит от давления: скорости и, вот неожиданность, диаметра. :) Вы просто случайно угадали истинный расклад про конверт и антивирусы. Поэтому и объяснить не можете 😂 Завязывайте уже...
Автовыкуп подписок
Уважаемые партнеры, рады Вам сообщить о повышении фиксированных цен на автовыкуп МТ подписок. Теперь МТ подписки будут выкупаться по 80р за одну активную подписку.
Вы просто случайно угадали истинный расклад про конверт и антивирусы. Поэтому и объяснить не можете ))
А вот чуйка должна быть впереди всегда)) Впереди умозаключений и знаний.