выдача яндекса

O
На сайте с 03.06.2013
89
798

Добрый день,

Я продвигаю интернет-магазин. Есть страница товара релевантная определенному ключевику. Под этот ключевык закуплены ссылки. А яндекс в выдачу по этому ключевику выдает главную страницу, а продвигаемой страницы в выдаче нет. Подскажите можно как то яндекс переубедить?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Раньше в индексе была нужная страница?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
X
На сайте с 11.07.2011
57

Поиск по Вашему сайту по нужному ключу - на каком месте продвигаемая страница и есть ли она вообще в выдаче ?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
okimo:
Подскажите можно как то яндекс переубедить?

Если с оптимизацией все хорошо, то купить с морд новостников на недельку ссылок, с крупных и жирных, штук 10-30. Если с остальным порядок.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Попробуйте увеличить плотность ключа на желаемой, порежьте на главной..

Мультур..
september
На сайте с 11.09.2009
591

Гуглите "смена релевантной страницы".

У многих блоггеров об этом есть, например, http://sosnovskij.ru/zamena-celevoj-stranicy-v-poiskovoj-vydache/

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
O
На сайте с 03.06.2013
89

Вообще страница в индексе есть. Но по продвигаемому ключу страница в выдачу не попадает.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
okimo:

Я продвигаю интернет-магазин.

Продвигаете, или берете деньги за продвижение?

а вообще с подобными вопросами сюда /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

пс я уж даже и не знаю куда сейчас направлять😂

толи в тему интернет торговли, то ли оставить здесь в яше (вроде как про яшу вопрос), а может и в общие вопросы оптимизации? Короче, сам запутался, чЁ, куда, к чему?:)

O
На сайте с 03.06.2013
89
komdir:
Продвигаете, или берете деньги за продвижение?
а вообще с подобными вопросами сюда /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

пс я уж даже и не знаю куда сейчас направлять😂
толи в тему интернет торговли, то ли оставить здесь в яше (вроде как про яшу вопрос), а может и в общие вопросы оптимизации? Короче, сам запутался, чЁ, куда, к чему?:)

продвигаю свой магазин

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
okimo:
продвигаю свой магазин

Понятно, тогда курите форум в указанных выше темах в надежде, что сможете получить необходимые знания и успеть применить их на практике для имеющегося на данный момент магазина.

А так, каждый должен заниматься своим делом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий