Релевантная страница

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
478

Главная страница сайта идет под определенный запрос, но пока не заточена под него, тайтл прописан - он является и главным ключевиком. По этому ключевику выдает другую страницу сайта, статья, у которой заголовок аналогичен тайтлу главной страницы.

Как изменить релевантную страницу на главную, что бы далее уже продвигать именно ее, что бы весь сайт подтянул запросы? Просто удалить статью с похожим ключевиком или что-то изменить? И еще один момент, на ту статью уже пара ссылок закуплено.

L
На сайте с 27.11.2012
15

Так заточите, начните с главного, оптимизируйте главную под необходимый запрос.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

На главной ключ примерно такой "отремонтровать стойки", на статье есть примерно так "как отремонтировать стойки своими руками дешего", если я главную заточу под запрос, точно ли она у меня станет релевантной?

L
На сайте с 27.11.2012
15

Точно ответит ПС через пару Апов. Для начала оптимизируйте, пару внешних ссылок не помешает, поставьте ссылку с главной на статью "как отремонтировать стойки своими руками дешего".

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Подскажите еще такой момент. У меня есть категория, название категории это ВЧ жирный, могу ли я продвигать главную по этому ВЧ запросу, а не страницу с самой категорией?

M
На сайте с 26.05.2013
81
'Egi[s:
;13249592']Подскажите еще такой момент. У меня есть категория, название категории это ВЧ жирный, могу ли я продвигать главную по этому ВЧ запросу, а не страницу с самой категорией?

куда ссылок купишь туда лодочка и поплывет :)

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Красиво сказал :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий