- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На почту пришли сообщения с блокировкой нескольких ссылок по абузе. И это при том, что на этих сайтах партнерка давно не стоит :)
Хром начал блокировать загрузчик
Хром начал блокировать загрузчик
Да, ночью иногда кратковременная блокировка может возникать, но это происходит достаточно редко. Уже все пофиксили.
То что яндекс срезал. Это 100% вот моя стата. Здесь у людей была посещалка 2к а стало 500. Так у меня похуже)))
C 30го апреля снял коды Лоадмани, но денюжка до сих пор идет :2cents: спасибо ПП 🍿
C 30го апреля снял коды Лоадмани, но денюжка до сих пор идет :2cents: спасибо ПП 🍿
это хвостовые инсталлы, или кеширование в cms сайта стоит
Добрый час, подскажите, для чего нужна парковка домена в системе и нужна ли? Я паркую свой домен, формирую ссылку, но загрузка при этом происходит с системного, которому хром еще не доверяет. В чем смысл парковки?
Добрый час, подскажите, для чего нужна парковка домена в системе и нужна ли? Я паркую свой домен, формирую ссылку, но загрузка при этом происходит с системного, которому хром еще не доверяет. В чем смысл парковки?
Вы правы - смысла практически нет. Разве что время от времени ПП меняет системный домен и если у вас нет автосмены, то съекономите время и нервы (да и тупят иногда в ПП, не всегда вовремя меняя системый домен). Ну может быть в теории с мелкими АВ чуток полегче будет (в чем правда сильно сомневаюсь) .
То что яндекс срезал. Это 100% вот моя стата. Здесь у людей была посещалка 2к а стало 500. Так у меня похуже)))
Укажите сайт, на котором произошло подобное падение трафика. Желательно в ТП или личку.
---------- Добавлено 10.10.2013 в 10:24 ----------
Рекомендую использовать припаркованный домен. Так меньше шансов, что его забанят. Системные под блокировкой могут находится не более 10-20 минут, достаточно оперативно их меняем в случае блокировки. Большинство наших партнеров используют припаркованный домен. Если вы припарковали домен, но скачка производится с системного - значит надо смотреть код интеграции, скорее всего в процессе скачки с сайта кода вы не указали в селекторе, что интеграция будет производится с припаркованным доменом.
При запуске загрузки файла через загрузчик он скачивается через браузер, а не через загрузчик. У некоторых партнеров я видел, как файл скачивается файл через загрузчик с прогресс-баром. От чего это зависит?
---------- Добавлено 11.10.2013 в 19:55 ----------
Укажите сайт, на котором произошло подобное падение трафика. Желательно в ТП или личку.
---------- Добавлено 10.10.2013 в 10:24 ----------
Рекомендую использовать припаркованный домен. Так меньше шансов, что его забанят. Системные под блокировкой могут находится не более 10-20 минут, достаточно оперативно их меняем в случае блокировки. Большинство наших партнеров используют припаркованный домен. Если вы припарковали домен, но скачка производится с системного - значит надо смотреть код интеграции, скорее всего в процессе скачки с сайта кода вы не указали в селекторе, что интеграция будет производится с припаркованным доменом.
Я использую припаркованный домен - но при клике по ссылке скачка начинается с системного. Я на сайтах использую код, созданный в генераторе ссылок, туда подставляю свой домен. Не нашел подобный селектор в ЛК, где он находится?