- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это, что-то изменит. Яндекс пессимизировал сайты из-за установшика. Кто прятал не пострадали. Я лил через другой домен. Два моих сайта свалились в 4-5страницы выдачи. У знакомого так же пару сайтов. Везде стоял только loadmoney. В том году такое было. Сайты вышли сами по себе. Видимо все таки Вы договаривались с яндексом или писали по этому поводу, не знаю.
Я лил через другой домен. Два моих сайта свалились в 4-5страницы выдачи. У знакомого так же пару сайтов.
Уточните, пожалуйста, вы лили через сайт-прокладку на другом домене и все равно 2 ваших сайта пессимизировал яндекс? Или же говоря про другой домен вы имели ввиду припаркованный домен?
Николай,меняйте,пожалуйста,домен раздачи загрузчика почаще,а то хром с файрфоксом могут блокировать раздачу файлов по нескольку дней.
Домены -раздатчики обновить нужно! (Например домен dlc.tubes***ore.ru банит Mozilla Firefox)
Возможно ли сделать скрипт который будет автоматически менять домены раздатчики?
Кто нибудь следит за доменами раздачи? Опять ничего не работает домен - dlc.file**ir.ru Mozilla Firefox блокирует.
Кто нибудь следит за доменами раздачи? Опять ничего не работает домен - dlc.file**ir.ru Mozilla Firefox блокирует.
Домены -раздатчики обновить нужно! (Например домен dlc.tubes***ore.ru банит Mozilla Firefox)
Обновили.
Возможно ли сделать скрипт который будет автоматически менять домены раздатчики?
Этот функционал уже используется.
Обновили.
Этот функционал уже используется.
Спасибо. Ребята работаем! . :)
Домен когда замените? Третий день в бане у хрома
К сожалению не часто ТС сюда заглядывает: Последняя активность: 21.11.2013 19:57 :(
К сожалению не часто ТС сюда заглядывает
Домен заменили. Извините за задержку с ответом.