LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 6

[Удален]
Напишите сейчас в саппорт (желательно на почту), посмотрим куда делся тикет и почему не ответили.

Это, что-то изменит. Яндекс пессимизировал сайты из-за установшика. Кто прятал не пострадали. Я лил через другой домен. Два моих сайта свалились в 4-5страницы выдачи. У знакомого так же пару сайтов. Везде стоял только loadmoney. В том году такое было. Сайты вышли сами по себе. Видимо все таки Вы договаривались с яндексом или писали по этому поводу, не знаю.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Madal:
Я лил через другой домен. Два моих сайта свалились в 4-5страницы выдачи. У знакомого так же пару сайтов.

Уточните, пожалуйста, вы лили через сайт-прокладку на другом домене и все равно 2 ваших сайта пессимизировал яндекс? Или же говоря про другой домен вы имели ввиду припаркованный домен?

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
J0
На сайте с 28.09.2012
11

Николай,меняйте,пожалуйста,домен раздачи загрузчика почаще,а то хром с файрфоксом могут блокировать раздачу файлов по нескольку дней.

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Домены -раздатчики обновить нужно! (Например домен dlc.tubes***ore.ru банит Mozilla Firefox)

Возможно ли сделать скрипт который будет автоматически менять домены раздатчики?

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Кто нибудь следит за доменами раздачи? Опять ничего не работает домен - dlc.file**ir.ru Mozilla Firefox блокирует.

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
Иван Малкин:
Кто нибудь следит за доменами раздачи? Опять ничего не работает домен - dlc.file**ir.ru Mozilla Firefox блокирует.
Иван Малкин:
Домены -раздатчики обновить нужно! (Например домен dlc.tubes***ore.ru банит Mozilla Firefox)

Обновили.

Иван Малкин:

Возможно ли сделать скрипт который будет автоматически менять домены раздатчики?

Этот функционал уже используется.

email: infoloadmoney.ru icq: 600 067 610 skype: loadmoney.ru
ИМ
На сайте с 10.04.2013
104
Nikolay-loadmoney:
Обновили.

Этот функционал уже используется.

Спасибо. Ребята работаем! . :)

J0
На сайте с 28.09.2012
11

Домен когда замените? Третий день в бане у хрома

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
junta0:

К сожалению не часто ТС сюда заглядывает: Последняя активность: 21.11.2013 19:57 :(

Nikolay-loadmoney
На сайте с 19.03.2012
56
junta0:
nitromos:
К сожалению не часто ТС сюда заглядывает

Домен заменили. Извините за задержку с ответом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий