- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как думаете, почему этих больных с психическими отклонениями и паталогиями на Западе не запирают в больницах и не лечат принудительно. Более того - защищают их права.
Спасибо.
Потому что Запад скоро загнется в своих правах, равноправиях в объятиях с толерантностью и т.д... Да и в правительстве у них нетрадиционных тоже хватает - Это мое личное мнение.
cblcg,
Папа Римский "Если человек - гей, и находится в поисках бога, и его намерения чисты, кто я такой, чтобы судить его?"
Королева Великобритании Елизавета II подписала закон о легализации однополых браков. Таким образом уже через год британские геи и лесбиянки смогут официально жениться.
К тому-же у них там в сэрах Элтон Джон
Странные люди.
Потому что Запад скоро загнется в своих правах, равноправиях в объятиях с толерантностью и т.д... Да и в правительстве у них нетрадиционных тоже хватает - Это мое личное мнение.
Мойте глаза и уши с мылом после просмотра наших сми :))
Если он гей, пусть не афиширует это. Я например, не хочу что бы мои дети видели эту мерзость...
А военный парад с пушками и ракетами детям можно смотреть? Показывают то, чем убивают? :))
Как думаете, почему этих больных с психическими отклонениями и паталогиями на Западе не запирают в больницах и не лечат принудительно. Более того - защищают их права.
Спасибо.
Они ещё и инвалидов вписывают в общество, вместо того, что бы скидывать их со скалы в пучину морскую и улучшать тем самым генофонд.
А военный парад с пушками и ракетами детям можно смотреть? Показывают то, чем убивают?
А может еще предложите ветеранов не поздравлять с Победой???
А может еще предложите ветеранов не поздравлять с Победой???
Предложу добрей быть и не передергивать.
В 16 стран разрешены однополые браки. США, Канада, Норвегия - одни из них. Но нет. Мы ведь самые умные. Будем их ненавидеть (мы ведь самая умная нация). Сволочи, выродки, уроды...
В этом году Обама отменил DOMA
А вдруг когда-нибудь вы узнаете, что ваш ребенок не такой? Станете его ненавидеть? Выгоните из дома? Мне кажется, вы постараетесь его вылечить. Идём дальше... Вы откроете для себя страшную тайну - это не лечится. 😮 Ни в какой международной классификации болезней не найдёте. Такую "болезнь" - отменили. Охренеть, да?
Затем вам придётся перепересмотреть понятие о геях...
Лень толкать длинную речь, вот её краткая версия:
Такие пары живут по 40 лет, как обычные пары. Это мерзость? Все хотят любить как и вы. Никто не хочет оставаться в одиночестве. А кто хочет) Это плохо? Не думаю. Первое о чём все думают, насмотревшись на нарядившихся "клоунов" - кто чего куда суёт... Но разве это самое важное?!
Что выберете вы? Счастье ребёнка, ненависть к нему или же постараетесь понять?
Самому противно смотреть на эти парады. Этот идиот, который вышел у фонтанов на день ВДВ... жалкое зрелище....
Этими парадами они хотят прав. Тех, которые есть и у обычных пар. Они делают это всеми возможными способами. Порой глупыми, самыми идиотскими... Короче, сражаются за отношения.
Нас всех, по умолчанию, учили жить в ненависти к "таким". Только черное или белое. Никаких оттенков... Учили верить в бога, читать отче на ночь. Кто сказал, что именно это истинно верно?
Ненавидьте лучше педофилов... в мирное русло.
Ко мне никаких вопросов. Мне нравится психология. :)
ТС, атата, за топик.)
Такие пары живут по 40 лет, как обычные пары.
Я не знаю конечно, может для вас это норма, но для меня это тихий ужас и зло, которое нужно искоренять и уничтожать, которое губит человечество.
Вот скажите, у таких пар откуда детям браться??? Они не могут воспроизводить.... Это прямое уничтожение человечества, наряду с которым стоит наркота и прочее...
Не знаю как кому, но я крайне не хотела бы, что бы мои дети взаимодействовали с гомосеками и прочими существами...
Вы поймите, гомосятничество - истребляют в первую очередь сильную половину человечества. Если не останется мужчин, что тогда? Потому что ГЕЙ - ЭТО НЕ МУЖЧИНА!!!! А в армии геям что будут выдавать вместо автоматов, фалоэмитаторы, а вместо патронов - помаду...?! что бы они смогли подчеркивать свои права...
Мне не жаль геев, мне искрение жаль их родителей, представляете, чей-нибудь папа придет на работу, и будет слышать от своих товарищей о том, как по городу рассекал его недосынок в юбке, вот ему приятно будет и "гордость" его точно переполнит...
---------- Добавлено 04.09.2013 в 18:28 ----------
Ненавидьте лучше педофилов... в мирное русло.
педофилов вообще стрелять нужно... даже писать об этом не хочется...
Неоткуда. Но задуматься стоит. Это ведь жизни людей, они не насилуют и не убивают... Упиваться гневом так легко и просто, а постараться понять... "такие" были всегда. Их не стало больше или меньше... Просто общество приходит к толерантности медленно. Наше общество. И как-то оно выживает. А чем больше понимание, тем больше свободы воли. Чем больше свободы, тем больше идиотов, которые выходят с флагами и орут о своих правах... люди это видят и конечно начинаю плевать и ненавидеть. "Такие" не совсем понимают, что в нашем обществе ничего не добиться. Тебя могут лишь убить...
Если заметили, развитые страны пришли к этому. Если мы такие умные, чего же живёт так хреново?
Это один из вариантов сексуальности человека. Сексуальность - многогранна.
Мне однажды сказали, что "никого ты не переубедишь". Так и есть. Вот хорошая цитата:
Неоткуда. Но задуматься стоит
Эта одна из причин, по которой общество не хочет это принимать.
постараться понять... "такие" были всегда.
Это было, конечно, причем во все времена, но к сожалению, в настоящее время принимает угрожающие масштабы..
Если заметили, развитые страны пришли к этому.
Посмотрим чем это все у них окончится...! Если они сходят с ума, то зачем нам за ними следовать...
Вот хорошая цитата
Цитата хорошая, но она не о том, что мы с вами так бурно обсуждаем...
Сливаюсь. Бессмысленное бодание) Аргументов куча, но что-то доказывать не по моей части. Утомляет...
Сливаюсь. Бессмысленное бодание) Аргументов куча, но что-то доказывать не по моей части. Утомляет...
Согласна, бессмысленная дискуссия. Пусть каждый из нас останется при своем мнение.