- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как отличить ложное обвинение от истинной вины?
Истинной веры не бывает, вот факт. Даже самые замечательные верующие любят лежать на пляжу овощем
т.е. по вашему истинность веры в нонстопе? :) тогда роботы истинно верующие. Вы мыслите стереотипами и поведенческими показателями. Христос ли не спал в лодке во время шторма? (Когда ученики пытались бороться со стихией и выжить) Он спал - потому, что верил что Отец сохранит Его жизнь до нужного момента (до распятия) . Вообще если глубже копнете,то и зависеть от чего либр перестаните, тк ваше эго (да и мое мне) смертельно опасно : в нас (людях) заложен грех и самоуничтожение. Даже, если кто нибудь будет трудиться для Бога нонстоп до последнего дыхания - если это ради заслуги и своего же оправдания :тщетны эти старания. Спасение дано даром! Его невозможно заслужить. Истинный верующий тот, кто осознает свое собственное безсилие, в тоже время зная всесильного Бога уповает на Него так, что может спать во время бури /урагана /землетрясения... поэтому не судите тех, кто отзывается верующим, да и вообще кого либо - думайте о себе.. попробуйте говорить не "мы, они, эти ", а "я, я, я " - увидите разницу и возможно даже разочарование в самом себе, сейчас все построено на сравнении себя с кем либо : "голубые и педофилы грешники, уж лучше я буду тераном в семье -бить детей и жену,зато я не педик..."как то так получается. Нужно выбирать не из двух зол, а из лучшего, что дано свыше и бесплатно . Люди забыли, что независимо от обстоятельств и чувств у нас есть выбор. У меня всегда есть выбор как реагировать на ситуацию в стране, как реагировать на ситуацию с работой и тд : я могу быть счастлив, что я с руками и ногами и есть, что покушать, а можно купить дорогие виски, нажраться и ныть "как же все плохо " и вообще все плохие...так и есть обычно :но как и почему другие должны влиять на наш выбор? Короче я спать.
От этого объявления повеяло господином Милоновым, Вам так не кажется? Он уже давно удивляет людей, обремененных зачатками разума, своим неистребимым желанием вернуть 121 статью ук рсфср ( мужеложство ). Любопытно, чем именно так прогневало лгбт сообщество самого законотворца) Даже не прогневало , а обидело)
Обычный фейк.
Не пожалейте 1 минуты и прочтите это объявление. Это просто праздник какой-то 😆
Я снова в самобан.
vbgm, жена еще не вернулась? Хватит бухать, все тайное становиться явным 🍿.
Обычный фэйк. Размещу ЛЮБОЙ ваш текст на А4 в подъезде, обмажу клеем и сфоткаю, приемлемые цены.
Почему фейк ? В России такие люди просто, ничему не удивляюсь. (я имею ввиду гомофобов) Закон же приняли и его поддержали. А это типа одно из проявлений выполнения закона. На вроде таблички в подъезде "о запрете курения".
leoseo По тому что чушь и ахинея.
Аффтар пЕши езчё аццкая сотона.😂
Хотел у себя в подъезде такое повесить. :D
Но скан текст не распознаёт, а самому набирать западло. И времени нет особо...
Страшно подумать что будет на олимпиаде в Сочи. Это мы по дремучести решили по теме гомосяк пройтись, а оказались на пике МИРОВОЙ проблемы.
Люди помните! Гомосятина это вирус, подхватить можно где угодно!😂
Вот поймать бы того педика, что в моем подъезде зеркало в лифте разбил...
Истинной веры не бывает, вот факт. Даже самые замечательные верующие любят лежать на пляжу овощем
У Олега походу акк ломанули. Не хочется предполагать, что мозг.
Вот поймать бы того педика, что в моем подъезде зеркало в лифте разбил...
ну и нафиг вам там зеркало? 🤣