Товарищ! Будь бдителен!

[Удален]
pelvis:12096589:
liberator:
Как отличить ложное обвинение от истинной вины?

Истинной веры не бывает, вот факт. Даже самые замечательные верующие любят лежать на пляжу овощем

т.е. по вашему истинность веры в нонстопе? :) тогда роботы истинно верующие. Вы мыслите стереотипами и поведенческими показателями. Христос ли не спал в лодке во время шторма? (Когда ученики пытались бороться со стихией и выжить) Он спал - потому, что верил что Отец сохранит Его жизнь до нужного момента (до распятия) . Вообще если глубже копнете,то и зависеть от чего либр перестаните, тк ваше эго (да и мое мне) смертельно опасно : в нас (людях) заложен грех и самоуничтожение. Даже, если кто нибудь будет трудиться для Бога нонстоп до последнего дыхания - если это ради заслуги и своего же оправдания :тщетны эти старания. Спасение дано даром! Его невозможно заслужить. Истинный верующий тот, кто осознает свое собственное безсилие, в тоже время зная всесильного Бога уповает на Него так, что может спать во время бури /урагана /землетрясения... поэтому не судите тех, кто отзывается верующим, да и вообще кого либо - думайте о себе.. попробуйте говорить не "мы, они, эти ", а "я, я, я " - увидите разницу и возможно даже разочарование в самом себе, сейчас все построено на сравнении себя с кем либо : "голубые и педофилы грешники, уж лучше я буду тераном в семье -бить детей и жену,зато я не педик..."как то так получается. Нужно выбирать не из двух зол, а из лучшего, что дано свыше и бесплатно . Люди забыли, что независимо от обстоятельств и чувств у нас есть выбор. У меня всегда есть выбор как реагировать на ситуацию в стране, как реагировать на ситуацию с работой и тд : я могу быть счастлив, что я с руками и ногами и есть, что покушать, а можно купить дорогие виски, нажраться и ныть "как же все плохо " и вообще все плохие...так и есть обычно :но как и почему другие должны влиять на наш выбор? Короче я спать.

Хаим Йойх
На сайте с 23.08.2013
2

От этого объявления повеяло господином Милоновым, Вам так не кажется? Он уже давно удивляет людей, обремененных зачатками разума, своим неистребимым желанием вернуть 121 статью ук рсфср ( мужеложство ). Любопытно, чем именно так прогневало лгбт сообщество самого законотворца) Даже не прогневало , а обидело)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Обычный фейк.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
R
На сайте с 21.12.2010
138
vbgm:
Не пожалейте 1 минуты и прочтите это объявление. Это просто праздник какой-то 😆

Я снова в самобан.

vbgm, жена еще не вернулась? Хватит бухать, все тайное становиться явным 🍿.

Обычный фэйк. Размещу ЛЮБОЙ ваш текст на А4 в подъезде, обмажу клеем и сфоткаю, приемлемые цены.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Почему фейк ? В России такие люди просто, ничему не удивляюсь. (я имею ввиду гомофобов) Закон же приняли и его поддержали. А это типа одно из проявлений выполнения закона. На вроде таблички в подъезде "о запрете курения".

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

leoseo По тому что чушь и ахинея.

Аффтар пЕши езчё аццкая сотона.😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Хотел у себя в подъезде такое повесить. :D

Но скан текст не распознаёт, а самому набирать западло. И времени нет особо...

Hi!
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Страшно подумать что будет на олимпиаде в Сочи. Это мы по дремучести решили по теме гомосяк пройтись, а оказались на пике МИРОВОЙ проблемы.

Люди помните! Гомосятина это вирус, подхватить можно где угодно!😂

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот поймать бы того педика, что в моем подъезде зеркало в лифте разбил...

pelvis:
Истинной веры не бывает, вот факт. Даже самые замечательные верующие любят лежать на пляжу овощем

У Олега походу акк ломанули. Не хочется предполагать, что мозг.

С уважением, Евгений.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Jackyk:
Вот поймать бы того педика, что в моем подъезде зеркало в лифте разбил...

ну и нафиг вам там зеркало? 🤣

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий