- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже немалое время занимаюсь сайтом skazka18.ru.
Сейчас занимаюсь его очередным (3им) обновлением.
Внутренние страницы выглядеть будут примерно так (последний вариант).
Но с оформлением главной страницы возникли трудности - абсолютно не могу понять что отразить, на что обратить внимание.
Возможно на форуме есть те кто пользовался услугами аналогичной компании (организация и проведение праздников) и они готовы поделиться со мной информацией о том на что они обращали внимание при выборе?
Возможно даже кто-то отправит примеры сайтов по данной тематике.
Основной конкурент в нашем городе сайт mirprazdnikov.su (кривой и косой - я прав?),
и на него ориентироваться нет смысла, другие сайты примерно такие же.
Искал в Google по регионам Москва, Питер, Екатеринбург аналогичные сайты - все примерно в таком же духе попадались.
ps возможно кто-то решит что тема не в формате раздела или что-то еще, но сайт мы обновляем чтобы увеличить количество звонков с сайта,
в плане поисковой оптимизации у нас все достаточно хорошо - трафик есть, около 100 посещений в сутки, но мне вот интересно, как определить 100 - это нормально для этого сайта или мало?
как определить 100 - это нормально для этого сайта или мало?
наверное надо помониторить конкурентов. Тематика у вас далеко не частая.
Но с оформлением главной страницы возникли трудности - абсолютно не могу понять что отразить, на что обратить внимание.
вообще надо подходить с позиции юзверя. Что он ищет на вашем сайте и что хочет найти в первую очередь. Я например зашел на сайт - и не понял о чем он. Ну статьи какие-то, тексты вроде как есть, картинки. Но я не понимаю что на этом сайте можно заказать тамаду, провести праздник, свадьбу и т.д. и т.п. Во-первых у вас шапка перекрывает весь экран. Адский скролл. Потом на главной я хочу сразу же видеть галерейку с вашим портфолио. Можно даже видео (но не ссылки, а видео с проигрывателем!). Мне сразу нужно видеть цены, контакты на главной в удобном виде, не заходя в меню и не рыская по всему сайту. Виджет с контакта с подписчиками - это норм, но мне нужны отзывы о вашей конторе на главной!! Я должен в течение 3-5 секунд заинтересоваться вашей конторой, полистать галерейку с фотками, почитать отзывы, поизучать цены и записать номер вашего телефона. Мне не нужны ваши толмуты со статьями. Поэтому главную следует поменять разумеется!
Шапку однозначно стоит уменьшить, не к чему такая большая...и менюшка выглядит в стиле аля 90х - имхо
Я бы на вашем месте поднакрутил в группу 1-2 к офферов, незнаю, но как мне кажется если на сайте стоит виджет вк и на нём несколько тысяч человек-это может создать иллюзию популярности
А что касаемо цветов-так у вас праздничный сайт, зачем чёрный фон?
senty,
А заказы-то есть? Как делишки у конкурентов? По каким запросам приходят? Из этого и надо исходить.
По сайту, мне кажется, во-первых, надо делать видео - того же ведущего гораздо интереснее посмотреть в действии, ну и послушать, что он гонит. Во-вторых, лично мне не нравится каперайт по доллару за 1000 знаков, которым ваш сайт заполнен - "В настоящее время практически ни один праздник не обходится", "Каждой молодой парой, которая готовится к первому личному празднику, первым делом ищется тамада на свадьбу." и т.п.
Согласен с вами полностью что необходимо видео и оно будет, это видно на макете.
Я уже немалое время занимаюсь сайтом skazka18.ru.
Сейчас занимаюсь его очередным (3им) обновлением.
Внутренние страницы выглядеть будут примерно так (последний вариант).
По поводу заказов. Офиса у компании нет - все через телефон, сайт, группу в вк и рекомендации. В принципе компания позволяет выделять 4 тыс. руб. на продвижение сайта ежемесячно. Часть денег тратиться на обновление сайта - визуальной части. Раньше вообще не было контента ни какого почти на страницах, далее конечно хочется переписать все текста.

---------- Добавлено 31.08.2013 в 22:54 ----------
Как вам такой вариант главной страницы?
Нам доверяют свой праздник тысячи людей - виджет группы вконтакте (возможно виджетов будет потом больше - из разных соц. сетей).
Огромный опыт работы - фотографии из портфолио.
Текст тестовый, вероятно будет другой, написал что первое в голову пришло, для демонстрации.