- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хаммер для оптимизаторов, а капуста для вебмастеров.
Именно так и есть, насколько я знаю. А что в этом плохого?
У Трастлинка тоже самое. ТрастЛинк для вебмастеров, а для оптимизаторов СеоПульт. И что из того, что они поделили сервисы?
юни,
Хаммер для оптимизаторов, а капуста для вебмастеров. Логично, если каждый будет заниматься своим делом.
Ну так и чего, Marinka? Сыпется тоннами всякий трэш, типа лечения "геммороя при беременности", "доставки суши" и "бус для подростков". И это на сайт про экскаваторы или траншейное бурение.
Чего мне со всей этой суетой делать? Сутками напролёт в админке сидеть? Для кого биржу-то делали, для себя или для вебмастеров? Минимальное удобство можно обеспечить?
Ссылок по тематике в Капусте никто и никогда не обещал и обещать не будет. Адалта - не было, нет и не будет.
По остальным вопросам --> к Кузьмину.
Сорри, что влезаю в разговор, но вроде хаммер из капусты закупается, для этого она и была создана (капуста), или я ошибаюсь?
не только из капусты. создана, чтобы свой закуп был и маржа не делилась между разными людьми
_Romka_, у меня вот так на длешках стоит:
$o = array('USERNAME' => 'ХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕШШШШШШШ','charset' => 'win');
$client_lnk = new KAPClient($o);
echo $tpl->set('{KAP}', $client_lnk->build_links());
Ставил над строкой: $tpl->compile ( 'main' ); прям рядышком с сапой. В шаблоне пишем: {KAP}
А что в этом плохого?
Ничего плохого. Я ищу спеца именно по капусте, а не по хамеру.
никогда не обещал и обещать не будет
Я не говорю, что обещал. Я говорю, что удалять неудобно и ГБЛ нету.
В теме появится он?
---------- Добавлено 29.08.2013 в 09:48 ----------
Передай ему вводную, а то я у него в игноре.
И такой вопрос - существует ли верхняя планка заработка для конкретного ресурса? От чего она зависит?
юни, от выкупа. Вроде тут писали, что максимальный возможный выкуп для огорода (сайта) около 2000 ссылок. Может сейчас что и изменилось.
юни, передам, когда выйдет из временного отпуска.
существует ли верхняя планка заработка для конкретного ресурса? От чего она зависит?
В основном от качества страниц, также, в закупках есть перерывы - это для безопасности сайта, чтобы не словил санкций. Тут все просто: буквально пара недель работы в системе с несколькими сайтами и становится все ясно.
Вроде тут писали, что максимальный возможный выкуп для огорода (сайта) около 2000 ссылок. Может сейчас что и изменилось.
Да, уже больше выкупает. Для наиболее хороших сайтов системы - более 3500. Но опять же, цифры ориентировочны и очень зависят от конкретики.
В основном от качества страниц, также, в закупках есть перерывы
Ну, а в среднем по больнице, для производственных сайтов (стройка и стройматериалы, станки и оборудование, тяжмаш, электрика, энергетика, компоненты, бытовая техника и пр.)? Или от тематики тоже не зависит?
Страниц - от 1000 до 15000.
API для вебмастеров тоже не планируется, надо понимать?
Ну, а в среднем по больнице, для производственных сайтов (стройка и стройматериалы, станки и оборудование, тяжмаш, электрика, энергетика, компоненты, бытовая техника и пр.)? Или от тематики тоже не зависит?
Страниц - от 1000 до 15000.
Таких цифр сейчас предоставить не могу. А для Капусты оценки по тематическому критерию не будет, т.к. изначально закупка ориентируется не на тематику, а на поисковые критерии оценки качества страницы.
От тематики в т.ч. зависит, стройка - одна из самых востребованных. Но, также, основная и наиболее существенная закупка идет без учета тематики. Очень невысокий процент с обеих сторон (биржа - закупщик) модерирует арендные ссылки строго по тематике (и даже по близкой тематике). За 3 рубля при оптовом выкупе - смысл практически нулевой.
Статистику будем выкладывать, когда достигнем определенных цифр по базам сайтов - пока рано еще.
API для вебмастеров тоже не планируется, надо понимать?
Это в разработке.