- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ошибок на сайте знакомого бывшей подруги (седьмая вода на киселе )куча. Особенно в отзывах липовых. Такое ощущение, что отзывы вообще сенинимайзером каким деланы.
Для меня всегда удивительным был тот факт, что самый крутой конверт получается на сайтах, сделанных в темноте в гараже на коленке. Особенно ярко проявляется в развлекательной тематике :)
Видно, что вы никогда не сталкивались с собственным бизнесом. Всё не так просто, как вы расписали.
Я по найму почти не работал. А с собственным бизнесом сталкивался. Правда даже в лучшие времена не зарабатывал сильно больше сотки в месяц.
.....
Без этого вся ваша деятельность будет как минимум незаконной со всеми вытекающими последствиями.
Не ищите проблем на ровном месте. Вернее искать их конечно стоит,- начните с изучения уголовного кодекса, внимательно, и ни в коем случае его не нарушайте, это не сложно. Проблемы должны быть реальными, а во вторых у большинства их них имеются весьма простые решения.
Передайте знакомому бывшей подруге (не потому ли она бывшая?) что бы он убил дизайнера, который этот фон придумал. Пусть уже с моего что-ли сдерет http://verstayu.ru/lussy/index.html
О... в этом я с вами полностью солидарен))))
Ошибок на сайте знакомого бывшей подруги (седьмая вода на киселе :))куча. Особенно в отзывах липовых. Такое ощущение, что отзывы вообще сенинимайзером каким деланы.
и несмотря на это с подажами более-менее всё Ок.
Для меня всегда удивительным был тот факт, что самый крутой конверт получается на сайтах, сделанных в темноте в гараже на коленке. Особенно ярко проявляется в развлекательной тематике :)
)))) это ладно))) - для меня было откровением, когда я убрал с сайта весь функционал, и оставил только рекламу - конверт с рекламы вырос))
у партнерок масса преимуществ и вы их знаете.
В общем обороты продаж в интернет магазине могут быть ни в какое сравнение прибыльнее,к тому же раскрученный магазин можно выгодно продать.Но пожалуй не каждый кто работает с партнёрками захочет открывать интернет магазин,да и нет гарантий что прибыль с магазина будет выше.
а что грозит за незаконное предпринимательство, если спалят? Штраф то ладно не так уж и страшен, а вот если посадят? Я почитал в законе написано, что может быть арест на срок до шести месяцев.
Понятное дело, что никого не наказывают, потому что есть дела по важнее. Но как-то рисковать свободой ссыкотно(
А с партнерок вроде как это не предпринимательство. Я где-то читал, что доказать, что деньги полученные с партнерок и с рекламы в инете это нелегальное предпринимательство практически нереально. Да и никому это не нужно. А вот когда имеешь свой магазин или какой-то большой сервис это уже другое дело...
---------- Добавлено 02.09.2013 в 04:19 ----------
кста интересует вопрос тоже, если допустим зарегицца как предприниматель для своего магаза или какого-нить друго дела. Но при этом иметь деньги с партнерок и со всяких адсенсов, которые не будут учитываться в декларациях и на счетах моего ИП. То налоговая спалит эти неофициальные заработки и покарает?
Правда даже в лучшие времена не зарабатывал сильно больше сотки в месяц.
100 рублей в месяц? Идите поспите пару часиков, а то скоро в школу.
Если бы все так было идеально, как вы тут описали...
100 рублей в месяц? Идите поспите пару часиков, а то скоро в школу.
Если бы все так было идеально, как вы тут описали...
килорублей разумеется.
а что грозит за незаконное предпринимательство, если спалят?
Во времена начала моей предпринимательской деятельности всё было весьма страшно, можно было 5-ку схлопотать, поэтому я очень быстро зарегался ИП, но сейчас если вы заработали менее 1млн 500т.р. и не причинили своей деятельностью никому крупного ущерба, то вам не светит даже ареста. (читайте 171 статью уголовного кодекса с комментариями, и не полагайтесь на слухи).
Я где-то читал, что доказать, что деньги полученные с партнерок и с рекламы в инете это нелегальное предпринимательство практически нереально.
Очень даже реально, а с момента когда платежные системы требуют показать вплоть до скана половых органов это даже я бы сказал очень просто.
кста интересует вопрос тоже, если допустим зарегицца как предприниматель для своего магаза или какого-нить друго дела. Но при этом иметь деньги с партнерок и со всяких адсенсов, которые не будут учитываться в декларациях и на счетах моего ИП. То налоговая спалит эти неофициальные заработки и покарает?
С русских партнерок я без проблем бабки пропускал через счет ИП. С адсенс - чисто теоретически могут возникнуть вопросы, если декларируемые вами доходы превысят бабки протекаемые через счёт ИП.
у партнерок масса преимуществ и вы их знаете.
)))). Я бы никогда не променял свою позицию в топе дорвейщиков на говномагазин часов, но за отсутствием таковой свой собственный инет магазин, например часов, выглядит вполне интересно. (мне нравится что средний ценник закупки 3-5т.р., продажи 5-9т.р. а не какие-то 500р, и не так крупно как 20т.р., и наценка не 10-20% как на электронику, а нормальные около 70%).
Но пожалуй не каждый кто работает с партнёрками захочет открывать интернет магазин,да и нет гарантий что прибыль с магазина будет выше.
Согласен. Но на месте людей у кого более-менее неплохо с коммуникативными навыками (у меня расстройство аутического спектра, так что мне вариант не супер), но при этом не слишком высокие аналитические способности (достаточные для того, чтобы успешно противостоять команде яндекса - но например я уже давно не в силах), то думаю стоит рассмотреть инет-магазин как неплохой вариант.
Как вариант, идея хорошая если есть оффлайн бизнес, с уже закупленным товаром, то организовать онлайн продажи.
Если уже есть оффлайн магазин то чем-то конечно проще, а чем-то сложнее. До сих пор куча людей не может заказать себе товар через Ebay или Amazon - и этим можно пользоваться. Под заказ покупаем, накручиваем, продаем. Главное вызывать у покупателя доверие, что на сумму предоплаты его не хотят наебать, и предоплата должна быть достаточной, чтобы покупатель даже если раздумал не нести сильно больших потерь.
Я недавно продавал очередь на загранпаспорта. Меня правда быстро прикрыли (сделали в принципе невозможным запись на через 3 дня, оставив только запись через 2-3 месяца), написали про меня несколько гневных новостей в местных инет-газетах. Скажу что люди охотно расставались с суммами от 800 до 1300р вместо того чтобы самим и бесплатно записаться на сайте фмс. Расходы на рекламу в спецразмещении яндекса составили примерно 10-15% от продаж.
Я не понимаю, зачем вам партнерки, когда можно самому организовать свой интернет магазин, и иметь в 5 раз большую прибыль?
girlads, зависит от партнерки. Некоторые партнерки делятся 20%, а есть те, которые не такие жадные и дают партнеру 70% от наценки. При таком раскладе партнеру значительно затратнее (по деньгам и особенно по времени) организовывать бизнес самостоятельно.
Я не понимаю, зачем вам партнерки, когда можно самому организовать свой интернет магазин, и иметь в 5 раз большую прибыль?
Потому что ты перевернул все с ног на голову. Лично для меня комфортней трафик продавать, чем китайские часы и заниматься шопом, штатом, и еще кучей оффлайн головняков. Темболие завалить шоп легко, сегодня есть, завтра нет.
А я 1 "любое" количество трафа вывезу 🍿 и нах мне шоп? Любого фрила заменить 5 минут, вон они в очереди. А тебе минимум сутки нового сотрудника искать etc
Потому что ты перевернул все с ног на голову. Лично для меня комфортней трафик продавать, чем китайские часы и заниматься шопом, штатом, и еще кучей оффлайн головняков. Темболие завалить шоп легко, сегодня есть, завтра нет.
А я 1 "любое" количество трафа вывезу 🍿 и нах мне шоп? Любого фрила заменить 5 минут, вон они в очереди. А тебе минимум сутки нового сотрудника искать etc
Когда мог, и греб по 70-120 тысяч уников в день, то мне тоже было комфортней. )). Сейчас так уже не получается, увы. И чем собирать 1-2 тысячи уников, как наверное большинство, имхо лучше свой магазин открыть. Но если и сейчас получается грести бабло лопатой с рекламы, то и правда нет смысла заморачиваться.
girlads, зависит от партнерки. Некоторые партнерки делятся 20%, а есть те, которые не такие жадные и дают партнеру 70% от наценки. При таком раскладе партнеру значительно затратнее (по деньгам и особенно по времени) организовывать бизнес самостоятельно.
Хм.. кто-то 80% платит. Я помню рекламировал одно время dosug.nu - не знаю какую часть они мне платили, но к ним люди (около 1млн чел в день) до сих пор валят и делают покупки, хотя трафа с партнерок им идет мало (тысяч 100 наверное). Возможно те кто отдает 70% живут по такому же принципу.