- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, ищу программиста в офис для реализации крупных проектов,- своих и клиентских!
В первую очередь нужен программист который будет поддерживать мой интернет-магазин, подразумевается выполнение ТЗ.
Работа в офисе в команде, территориально м.Дубровка в 2 шагах от метро. К примеру есть работа мы с вами созваниваемся договариваемся, вы приезжаете работаете получаете деньги. По мере раскрутки и появления новых проектов уровень доходов значительно вырастет. Работы на самом деле очень много, над моим проектом и вообще есть с кем работать. Финансирование идет с моей стороны. Оплата на начальном этапе 500 руб/час, а дальше совместные переговоры с клиентами, оценка стоимости и прочее будет обговариваться совместно.
Теперь непосредственно требования и обязанности:
Профессиональные требования:
- высшее образование
- опыт работы с интернет-магазинами обязателен
- знание 1с-Битрикс‚ php‚ html‚ css‚ MySQL‚ JavaScript‚ Ajax‚ JSON‚ XML на отлично
- наличие сертификатов приветствуется
- опыт создания и доработки web-сайтов на 1с-Битрикс‚ PHP-shop‚ Cimpla
- наличие портфолио с собственными проектами
Обязанности:
- поддержка проектов компании (интернет-магазины)
- создание и доработка проектов клиентов компании
- техническая консультация и составление необходимых технических заданий
- разработка новых крупных проектов компании и клиентских проектов
- тестирование ПО
Условия:
- место работы офис м.Дубровка в 2 шагах от метро
- проезд‚ питание оплачиваются
- профессиональный и карьерный рост
- бонусы за выполнение крупных проектов в денежном эквиваленте
- заработная плата 500 руб./час
Тел.: 8 (926) 475-94-43 Артем
Порадовало высшее образование =) Хоть кому-то важна эта корочка
Порадовало высшее образование =) Хоть кому-то важна эта корочка
Важна! И имеется ввиду профильное образование, считаю что человек отучившийся, а не отсидевший, это 2 разных человека. Вот если Вас будет лечить врач без корочки и не ступая ногой ни в один мед, Вы ляжете под нож такому хирургу к примеру??
Важна! И имеется ввиду профильное образование, считаю что человек отучившийся, а не отсидевший, это 2 разных человека. Вот если Вас будет лечить врач без корочки и не ступая ногой ни в один мед, Вы ляжете под нож такому хирургу к примеру??
Я учился и что? Вы думаете там что-то толковое преподают? Либо устаревшее годиков на 10, либо абсолютно ненужное. Все ровно пришлось учить все нужно из гугла. Посему ваше заявление не имеет смысла. Нужно учитывать специфику отрасли, ведь любого человека можно научить метлой махать, а вот писать программы или назначать лекарства - нет.
Я учился и что? Вы думаете там что-то толковое преподают? Либо устаревшее годиков на 10, либо абсолютно ненужное. Все ровно пришлось учить все нужно из гугла. Посему ваше заявление не имеет смысла. Нужно учитывать специфику отрасли, ведь любого человека можно научить метлой махать, а вот писать программы или назначать лекарства - нет.
Правильно метлой махать любого можно научить а писать программы и лекарства назначать нужно учиться и институт не помеха!
А про учебу не нужно обобщать, значит Вы так учились, я тоже учился и мне на пользу пошло только, и еще много коллег кто учились всем помогло и помогает!
А про учебу не нужно обобщать, значит Вы так учились, я тоже учился и мне на пользу пошло только, и еще много коллег кто учились всем помогло и помогает!
Ну процентов 10 пошло и мне. Жаль практического применения в остальном не нашел.
Какой бы институт не окончил человек - главное его желание что-то научится, а не корочки. Так как корочку и купить можно, знания - только получить трудом. Причем одно с другим никак не связано :)
Вы покупаете результаты, если они хорошие, вам не все равно чем достигнуто и кем, если все всех устраивает?
Давайте пожалуйста не будем спамить, я ищу человека на работу, для меня это важно. Прошу оставайтесь при своем мнении об образовании я ни кого ни к чему не принуждаю, я написал требование какое я считаю нужным. Спасибо за понимание.