Еще один пост типа - подскажите какую cms выбрать для сайта

12
S
На сайте с 22.12.2009
44
1272

Сайт медицинской тематики ru, пока будут просто статьи, но планируется добавление всяких нестандартных фишек. Я сам хорошо разбираюсь в WP. Есть партнер, который настаивает на покупке лиц. DLE. Подскажите есть ли какая то принципиальная разница в выборе cms, типа лучше индексируется, выше котируется поисковиками удобнее расширять функционал и т.д. Так как я пока не вижу смысла в покупке платной cms для совсем свежего проекта?

tsemin
На сайте с 25.08.2013
4

Saibay, если брать различия по отношению к SEO обоих движков, то, я думаю, они минимальны. Если брать удобство, статейность — почему не wordpress? Достаточно удобная система. DLE для подобной тематики у меня почему-то вообще в голове не укладывается. Ну совсем никак. Из бесплатных в голове: joomla, wp. Из платных: битрикс. Мой совет: если выбирать в данном случае между wordpress и dle — однозначно выбирайте wordpress. Карман не тянет, удобно и просто.

Профессионально разрабатываю PHP-скрипты на заказ, консультирую, провожу аудит безопасности сайта (/ru/forum/809432). Обращаться в ICQ#: 270-148, на e-mail: tseminme@gmail.com или в skype: tseminme.
O
На сайте с 17.12.2010
29

По-моему лучше Wordpress, сэкономите денег на более нужны вещи. Да и сам Wordpress за последние два года стал намного лучше.

A0
На сайте с 08.12.2011
31

Практически на любой cms можно реализовать любые фишки. Так что если хорошо разбираетесь в WP, то за чем стоит дело?!

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Saibay, Года 3 сидел на ДЛЕ, к сожалению только сейчас дошло, какой это шлак. Сейчас геморой с переносом всех проектов на Вордпресс, так что лучше сразу определится. + за Вордпресс.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
H
На сайте с 08.08.2012
38

MODx - качественно, быстро, бесплатно

A0
На сайте с 08.12.2011
31
Hubll:
MODx - качественно, быстро, бесплатно

Каждый со своим уставом)

C
На сайте с 20.09.2007
114
но планируется добавление всяких нестандартных фишек

Зависит от количество материалов, ожидаемому трафику и просмотров на них, качества (требований) к сайту, какие нестандартные фишки будут.

Ну и еще к реальности. Ибо не все задуманные фишки в реальности будут нужны и не все вами будут реализованы.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
tsemin
На сайте с 25.08.2013
4

vlad00777, ну, не стоит так категорично :-) Для каждого проекта свои нужды имеются, которые можно удовлетворять разными средствами. Хотя насчёт DLE я с вами скорее согласен, чем нет.

Hubll, MODx, по моему мнению, очень сложна для разработчика и доработчика этой CMS.

Согласен с censored!, всё зависит от трафика и количества материалов. Помню, когда на одном из моих сайтов количество материала зашкалило за 200к статей — начались жуткие тормоза на wp. Пришлось переписывать фронтенд. Систему было меня уже поздно.

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

По своему опыту скажу, что из DLE без особых усилий можно слепить все что угодно! И вообще, можно и без лицензии) Вордпресс слишком тяжелый, да и отсутствие шаблонизатора это огромное неудобство.

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
A0
На сайте с 08.12.2011
31
NasMnogo-Mbl-Sila:
По своему опыту скажу, что из DLE без особых усилий можно слепить все что угодно! И вообще, можно и без лицензии) Вордпресс слишком тяжелый, да и отсутствие шаблонизатора это огромное неудобство.

Первый раз, если честно, слышу, что ВП тяжелый

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий