- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт медицинской тематики ru, пока будут просто статьи, но планируется добавление всяких нестандартных фишек. Я сам хорошо разбираюсь в WP. Есть партнер, который настаивает на покупке лиц. DLE. Подскажите есть ли какая то принципиальная разница в выборе cms, типа лучше индексируется, выше котируется поисковиками удобнее расширять функционал и т.д. Так как я пока не вижу смысла в покупке платной cms для совсем свежего проекта?
Saibay, если брать различия по отношению к SEO обоих движков, то, я думаю, они минимальны. Если брать удобство, статейность — почему не wordpress? Достаточно удобная система. DLE для подобной тематики у меня почему-то вообще в голове не укладывается. Ну совсем никак. Из бесплатных в голове: joomla, wp. Из платных: битрикс. Мой совет: если выбирать в данном случае между wordpress и dle — однозначно выбирайте wordpress. Карман не тянет, удобно и просто.
По-моему лучше Wordpress, сэкономите денег на более нужны вещи. Да и сам Wordpress за последние два года стал намного лучше.
Практически на любой cms можно реализовать любые фишки. Так что если хорошо разбираетесь в WP, то за чем стоит дело?!
Saibay, Года 3 сидел на ДЛЕ, к сожалению только сейчас дошло, какой это шлак. Сейчас геморой с переносом всех проектов на Вордпресс, так что лучше сразу определится. + за Вордпресс.
MODx - качественно, быстро, бесплатно
MODx - качественно, быстро, бесплатно
Каждый со своим уставом)
Зависит от количество материалов, ожидаемому трафику и просмотров на них, качества (требований) к сайту, какие нестандартные фишки будут.
Ну и еще к реальности. Ибо не все задуманные фишки в реальности будут нужны и не все вами будут реализованы.
vlad00777, ну, не стоит так категорично :-) Для каждого проекта свои нужды имеются, которые можно удовлетворять разными средствами. Хотя насчёт DLE я с вами скорее согласен, чем нет.
Hubll, MODx, по моему мнению, очень сложна для разработчика и доработчика этой CMS.
Согласен с censored!, всё зависит от трафика и количества материалов. Помню, когда на одном из моих сайтов количество материала зашкалило за 200к статей — начались жуткие тормоза на wp. Пришлось переписывать фронтенд. Систему было меня уже поздно.
По своему опыту скажу, что из DLE без особых усилий можно слепить все что угодно! И вообще, можно и без лицензии) Вордпресс слишком тяжелый, да и отсутствие шаблонизатора это огромное неудобство.
По своему опыту скажу, что из DLE без особых усилий можно слепить все что угодно! И вообще, можно и без лицензии) Вордпресс слишком тяжелый, да и отсутствие шаблонизатора это огромное неудобство.
Первый раз, если честно, слышу, что ВП тяжелый