- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И ещё один совет ТСу - не давать мануалы на тесты мошенникам, кидалам, и тем - кто в теме ничерта не понимает. Так как ценность отзыва нулевая, а учитывая что Серчер получил мануал - неизвестно каким образом он его использует.
ТС, мой вам совет - не реагируйте на троллей и школьников, которые зафлудили все темы этого раздела. Это они от зависти.
Тролли, школьники, сволочи! Уже полфорума "негодяев" говорят, что серчер кидала, а те, кто были тут несколько лет назад говорят, что серчер клоновод, репонакрутчик и знатный кидала. Только под другим ником. Я вот всё жду, когда будет продолжение повести о кидалове людей.
Я вот всё жду, когда будет продолжение повести о кидалове людей.
Можно и постареть. "Обсуждают лучших и завидуют лучшим". Продолжайте ;)
Про твой купленный отзыв мы конечно промолчим все, когда народ купил тему по фроду и остался ни с чем.
ТС сам обратился в ЛС и скинул мануал на тестирование (ему посоветовал дать мне мануал на тест один из старичков форума), такая тема ещё не была нигде засвечена. На выходных протестирую - результат выложу в теме. На первый взгляд всё соответствует заявленной информации в стартпосте. По поводу объемов только вопрос. В мануале три раздела, два из них как начать почти без вложений, третий сразу с фин затратами и без ожиданий, его и буду пробовать.
ТС, мой вам совет - не реагируйте на троллей и школьников, которые зафлудили все темы этого раздела. Это они от зависти.
"лохи" с нетерпением ждут твоего "говноотзыва"))))
Можно и постареть. "Обсуждают лучших и завидуют лучшим". Продолжайте ;)
А кто меня не любит, тот просто мне завидует © Тимати
Ну и что с темой? Загнулась экспертиза?
Тему протестировал на одном потоке. Жду поступления денег на счет. Как закончу запущу сразу в 10 чтобы исключить участие ТС в ней. На данный момент все работает, но ТС мог приложить к этому руку, для быстрой продажи темы. Поэтому посмотрим на большом объеме.
Тему протестировал на одном потоке. Жду поступления денег на счет. Как закончу запущу сразу в 10 чтобы исключить участие ТС в ней. На данный момент все работает, но ТС мог приложить к этому руку, для быстрой продажи темы. Поэтому посмотрим на большом объеме.
Ну всё, ждём от тебя более подробного отзыва.
что всё? тема сдохла?
Gizmo1986 а был ли мальчик?