- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тем временем состоялась первая продажа на закрытом форуме. Спасибо доброму человеку за отзыв:
Получил мануал. Тема простая и рабочая, оплатил ТС-у после изучения темы. С биржами и связанным с ними геммороем не связана, но связана с торговлей. Вполне можно делать неплохие проценты дейли, насчет большой масштабируемости до килобаксов в день не уверен, но цену мануала думаю получится отбить за пару дней, чем сейчас и займусь
ТС, а почему не описываете системные требования, я ранее спрашивал.
Либо это методика без привязки к конкретному окружению, а лишь принципы работы?
Тем временем состоялась первая продажа на закрытом форуме. Спасибо доброму человеку за отзыв:
Получил мануал. Тема простая и рабочая, оплатил ТС-у после изучения темы. С биржами и связанным с ними геммороем не связана, но связана с торговлей. Вполне можно делать неплохие проценты дейли, насчет большой масштабируемости до килобаксов в день не уверен, но цену мануала думаю получится отбить за пару дней, чем сейчас и займусь
интересно, что за форум такой? 🤪
ТС, а почему не описываете системные требования, я ранее спрашивал.
Либо это методика без привязки к конкретному окружению, а лишь принципы работы?
Методика без привязки к окружению.
Для работы вам, естественно, понадобится выход в интернет.
---------- Добавлено 28.08.2013 в 13:45 ----------
интересно, что за форум такой? 🤪
Не покарают ли тут за рекламу?
Проходили мимо и решили срубить легкого бабла за несколько тысяч знаков текста и околотематических диванных рассуждений?
Школоло хочет по легкому срубить бабла на афере. Нужно же успеть к школе, чтобы успеть прикупить новый девайс, для хвастовства в классе. А-то опять не заведет себе подругу и опять предется с другом шалить...
---------- Добавлено 28.08.2013 в 15:03 ----------
Да, при этом деньги будут возвращены покупателям, а все расходы на возврат я беру на себя.
А мама знает, что возможно расплачиваться за вас придется ей?! ;)
ТС, не стоит игнорировать неудобные вопросы :)
В чём заключается ваша "гарантия", если манибека не будет?
Рассылка мануала будет только после того, как оплатят все покупатели.
Только на этом форуме или на остальных (с др. форумах) тоже ждать придется?
sear4er №2 🤪 клон/друзья/братья или - ? 😂
Отзыв не понятно от кого, не понятно с какого закрытого форума.
сомневаюсь что вы готовы вложить 5000 в какую-либо тему, даже если там наисано "100% верняк, брат!"
Скажем, при вложении 200 длоларов, можно подняться до 250-400 за 3-4 дня. Зависит от вас.
"что за тупняк, брат?"
если написано - 200%, это значит можно продавать квартиру, удваивать бабло, через месяц покупать две квартиры.
ни слова же про ограничения нет. а если в тему даже 5к нельзя вкинуть, то где заявленная масштабируемость?
фантастика же! 7к рублей!
"цену мануала думаю получится отбить за пару дней" - то есть покупатель даже не уверен, что сможет цену отбить? да ещё и за пару дней?
"насчет большой масштабируемости до килобаксов в день не уверен" - да ещё даже до килобакса в день не раскачаешь?
пускай за 3 дня все же отобьет. 7к/3 = 2333 в день.
* 22 дня = стандартный рабочий месяц.
Итого тема, на глаз, может быть принесет зарплату айтишника.
Палю тогда тоже тему: job.ru, hh.ru
цена: бесплатно!
бонусы: медицинская страховка, оплачиваемый отпуск, больничные, официальное трудоустройство.
чет везде продают и везде кто-то уже купил и получил при условие что отсылают только после оплаты 20 плаченых копий:)