- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я думаю все пойдут 2 сентября, потому что 1 сентября это воскресенье и уроков не будет 🍻
Будет перекличка :)
sear4er, отпишись в ЛС. Куплю мануал за 700р.
Серчер в помощники.... я подстолом. Я уж лучше поверю отзыву с неизвестного форума, чем отзыву кидалы Серчера. Хотя, если рассмотреть варианты что 2 киндера работают вместе - то картина маслом.
---------- Добавлено 29.08.2013 в 16:10 ----------
Тестировать мануал должен тот, что в теме и понимает что такое Bitcoin, с чем его едят, чем заправляют, и т.д. А серчер, "Bitcoin" без ошибок не напишет и не произнесет без помощи. Реально информативный будет отзыв.
sear4er любезно согласился помочь.
Мне кажется выбор тестера вы как-то должны согласовывать с пользователями... Несколько странно, мягко говоря, доверять тестирование этому человеку... Он как бы и в сео не очень-то, да и кидала известный. В общем, жесть...
Sear4er сейчас зарегистрирует новый акк 😂 на складчине и начнет сбор средств, ну а после кто-то выложит его в паблик! ☝
Народ, я очень ценю ваше внимание к теме и язвительные и озлобленные комментарии. Подождем некоторое время.
Народ, я очень ценю ваше внимание к теме и язвительные и озлобленные комментарии. Подождем некоторое время.
а чего ждем то? 🍿
а чего ждем то? 🍿
Когда он появится в паблике, там и почитаем :)
sear4er любезно согласился помочь.
Так серчер вроде Варкута? Нет?
ТС сам обратился в ЛС и скинул мануал на тестирование (ему посоветовал дать мне мануал на тест один из старичков форума), такая тема ещё не была нигде засвечена. На выходных протестирую - результат выложу в теме. На первый взгляд всё соответствует заявленной информации в стартпосте. По поводу объемов только вопрос. В мануале три раздела, два из них как начать почти без вложений, третий сразу с фин затратами и без ожиданий, его и буду пробовать.
ТС, мой вам совет - не реагируйте на троллей и школьников, которые зафлудили все темы этого раздела. Это они от зависти.